m-r.Green
m-r.Green
3856.0
+55.05%

Прогноз и ставка на матч Fenerbahce - Anadolu Efes SK

Прогноз: ФОРА2 (+8.5) с коэффициентом 2.02
193 VRUR
5.0% от банка
+5,1%
Преврати 1000 ₽ в 2020 ₽
Сделать ставку
?
Баскетбол.Турция.Фенербахче против Анадолу Эфес.
2-м прогнозом беру фору 8.5 на гостей, но больше, конечно, склоняюсь к победе Анадолу.
Анадолу - сильная команда, способная на волшебство.
Когда в составе турецкого клуба, играли те же Ларкин, Клайберн, буквально пару лет назад 2 года подряд брали самый престижный турнир среди клубов в Европе - Евролигу.
Ожидаю, что гости сможет размочить счет в серии.
Фенербахче неидеальны.

Удачи!
robot 10-06-2024, 23:35
Сыграет этот прогноз?
ФОРА2 (+8.5)
0%
100%

Другие прогнозы на матч Fenerbahce - Anadolu Efes SK

Фенербахче
Эфес
Прогноз ТМ (176.5)
Кф 1.53
Сумма 13.2% от банка
Выигрыш +7% от банка
Третий и возможно решающий матч серии. Если отталкиваться от того, что в финальных сериях обычно упорная борьба, то предположить можно тм. Но пока серия даётся легко для Фенербахче. В прошлой игре они вообще забросили 101, но такой процент попадания не в каждом матче может быть. Итак, если Эфес ушел в отпуск, то команды могут провести открытый баскетбол без защиты и ТБ будет. Все зависит от Эфеса. Жду борьбу.
Перейти к прогнозу
Фенербахче
Эфес
Прогноз ФОРА1 (-8.5)
Кф 1.86
Сумма 5.0% от банка
Проигрыш -5% от банка
Фенербахче в двух матчах просто размазали Эфес и финал не получился. Как то без шансов, лидеры Эфеса тоже сдулись, игра не шла, Эфес дома умудрился получить два луза с разгромами, о чем теперь речь ? Ларкин будет бороться на выезде после 0-2? Это не о нем. Эфес провалился,главный тренер проиграл литовцу тактически, так что дд Фенера это должна быть снова лёгкая игра. Закрывать серию выпало дома, чем не честь? А если учесть как Фенер разбирает по крупицам Эфес,то и в этом матче все должно закончиться разгромом
Перейти к прогнозу
Фенербахче
Эфес
Прогноз ФОРА2 (+10.5)
Кф 1.72
Сумма 3.0% от банка
Выигрыш +2,2% от банка

«Фенербахче» сегодня примет «Анадолу Эфес» в рамках 3-го матча финала чемпионата Турции по баскетболу.

Фенербахче

«Фенербахче» демонстрирует выдающуюся форму в финале чемпионата Турции по баскетболу, пока не проигрывая никому в плей-офф и ведя в финале 2-0 в серии. После поражений на Финале Четырех Евролиги команда под руководством Ясикявичюса успешно преодолела полуфинальный барьер, одолев «Бешикташ» без особых проблем. В финале против «Анадолу Эфес» «канарейки» также продемонстрировали свою мощь, выиграв оба матча на чужом паркете с значительным отрывом: первый матч – 85:74, а второй – 101:70. Лидеры «Фенера» Найджел Хейс и Скотти Уилбекин стали ключевыми фигурами, набрав 28 (в первом матче) и 24 очка (во втором). Калатес и Пьер добавили по 13 очков каждый во втором матче серии. У команды отличились все 13 игроков заявки!

Во втором матче серии «Фенербахче» полностью доминировали на площадке, начав матч с резкого отрыва благодаря точным трехочковым броскам, 7 из которых были реализованы уже в первой четверти. Эта игра стала показателем высокой результативности и согласованности команды, особенно в атаке. Также стоит отметить высокий процент попаданий с игры – во второй игре команда реализовала 18 из 29 трехочковых (62,1%). С таким уровнем реализации и отсутствием эффективной защиты со стороны соперника «Фенербахче» не испытывает пока трудностей в финале.

Анадолу Эфес

Анадолу Эфес» демонстрировал отличную форму на пути к финалу чемпионата Турции, уверенно обойдя команды «Тюрк Телеком» и «Пинар». Однако в финальной серии против «Фенербахче» парни Миятовича столкнулись с серьезными трудностями. Первый матч завершился поражением со счетом 74:85, несмотря на 18 очков от Эрхана Османи, который оказался одним из немногих, кто смог проявить себя. В этом матче также проявилась слабость ключевых игроков: Шейн Ларкин и Уилл Клайберн не смогли внести значимый вклад в игру команды, что критически сказалось на результате.

После неубедительного выступления в первом матче, тренерский штаб «Эфеса» решил изменить состав, включив в игру Брайанта и Джонса вместо Бобуа и Уиллиса, но эти изменения не принесли ожидаемого результата. Во втором матче точность оставалась на низком уровне. Ларкин продолжил свои неудачные выступления, набрав всего 5 очков и сделав 2 результативные передачи после 8 в первом матче. Плохая реализация бросков и отсутствие эффективности в атаке оставили «Эфес» без шансов на успех.

Шейн Ларкин проваливает 2-й матч кряду, набрав всего 5 очков и реализовав 2 из 8 попыток с игры. Второй лидер Уилл Клайберн сыграл не лучше - 7 очков при 3/10 с игры и 1 передаче. Лучшим в составе «Эфеса» стал американец Отуру с 12 очками и 9 подборами.

Прогноз на матч Фенербахче - Анадолу Эфес

Во втором «Фенербахче» доминировал не только в атаке, но и в защите, успешно блокируя попытки «Эфеса» забить из-за трехочковой линии. Эта игра выявила ключевые проблемы в составе «Эфеса», где отсутствовала поддержка лидерам и сами лидеры выступили неудачно. Жду борьбы от подопечных Миятовича, вполне возможно, что сегодня серия закончится, но фору в +10 гости удержать должны - это вопрос чести.
Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя m-r.Green

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot