Прогноз и ставка на матч Team Secret - Blacklist International

Прогноз: П1 с коэффициентом 1.82
23 VRUR
3.1% от банка
-3,1%
Преврати 1000 ₽ в 1820 ₽
Сделать ставку
?

Elite League. Первый групповой этап. Швейцарская система. Второй игровой день. Счет команд 1-1. Матч из группы противостояний, где команды пока не могут вылететь, но с другой стороны не могут пройти и во второй групповой этап. Матч между Западной Европой и Юго-Восточной Азией. Битва двух команд, которые сейчас претендуют на то, чтобы все же пройти дальше, а вылет из турнира будет рассматриваться как провал. Team Secret сыграет против Blacklist International.

Team Secret

Вот буквально, про каждую команду на этом турнире, я могу сказать пару слов, но не про Team Secret. У меня такое ощущение, что данная команда на турнире настолько серая, что говорить про коллектив Клемента Puppey Иванова нечего. Да, они в первом раунде переиграли Virtus.pro, но как мы поймем далее, VP сами отдают карты на этом турнире, нужно буквально просто дождаться. И Team Secret дождали, выиграли и перешли после первого игрового дня в счет 1-0. А потом было поражение от Boom Esports. Которое буквально показывает силу данного коллектива. Что с одной стороны они готовы проходить дальше, во второй этап данного турнира, а с другой ну они скорее всего будут существовать где-то в районе 2-2 перед последним игровым днем. Во многом ответы даст матч против Blacklist International, где победа подарит веру в данный коллектив, а вот поражение, кажется, наоборот добьет эту команду из Западной Европы, потому что если уж проигрывать таким коллективам, то задумываться о чем-то больше точно не стоит.

Blacklist International

Вот смотришь на данный коллектив из Юго-восточной Азии и он выглядит как тот, который все же должен вылетать с данного турнира, но по итогам двух игровых дней, они все же в счете 1-1. То есть один матч они выиграли, а один проиграли. Начали они с поражения от OG и даже в нем Blacklist International смотрелись очень хорошо и проиграли только со счетом 1:2. И видимо как раз за это старание, команде дали хорошую жеребьевку и во втором раунде они сыграли против Rest Farmers и просто уничтожили коллектив из Западной Европы со счетом 2:0. По итогу Blacklist International сейчас оказались посередине, но если честно, веры что они пройдут дальше, пока нет, но может матч против Team Secret, заставит поверить в данный коллектив, но все же, как мне кажется команда из Юго-Восточной Азии идет скорее аутсайдером данного матча, чем претендентом на победу. Хотя вот букмекеры наоборот думаю, что коллективы примерно равны.  

Очные встречи

Между собой Team Secret и Blacklist International встречались один раз, тогда Team Secret и это было в конце 2023 года.  

Прогноз

Бетсити практически не выделяет фаворита данного матча. Да, коэффициент чуть меньше тут идет на Team Secret – 1.82. В тот момент, когда на победу Blacklist International коэффициент равен 2.00. То есть разница между коэффициентами крайне маленькая и тут ставить на победу кого-то кажется опасным. Но я все же рискну и поставлю на Team Secret. И тут как мне кажется, я ставлю только из-за региона. Ну вообще я не верю в Юго-Восточную азию на данном турнире.
robot 2-04-2024, 17:03

Другие прогнозы пользователя Андрей Шарафутдинов

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot