суня
суня /2
2438.0
-0.41%

Прогноз и ставка на матч Xtreme Gaming - G2.iG

Прогноз: ФОРА1 (-1.5) с коэффициентом 2.12
122 VRUR
5.0% от банка
+5,6%
Преврати 1000 ₽ в 2120 ₽
Сделать ставку
?

О матче

Первый матч первого раунда плей-офф румынского LAN-турнира PGL Wallachia Season 1, в котором сойдутся два китайских коллектива Xtreme Gaming и G2.Invictus Gaming. Игра пройдет по системе best-of-three. Победитель отправится в полуфинал верхней сетки, а проигравший – в первый раунд нижней сетки.

Игровая форма

На недавно завершившемся ESL One Birmingham Xtreme Gaming заняла скромное для себя седьмое-восьмое место. До этого китайская команда дошла до гранд-финала Elite League. 
На том же ESL One IG забрали пятое-шестое место, а на ELeague вылетели в первом раунде плей-офф. Перед этим Invictus Gaming выиграли китайскую квалификацию на текущий турнир.

Личные встречи

Несмотря на то, что это лидеры одного и того же региона, команды встретились друг с другом всего раз. Это произошло на недавнем ESL One Birmingham. В первом раунде нижней сетки победу в трех картах одержали G2.Invictus Gaming.

Рейтинг команд

В мировом рейтинге от gosugamers Xtreme Gaming находятся на второй позиции. Сразу за недосягаемыми Team Falcons. G2.Invictus Gaming в этом ранкинге располагаются на десятой строчке.

Статистика

Обе команды вышли в плей-офф из швейцарской системы группового этапа. 
Xtreme самыми первыми вышли в плей-офф с результатом '3-0'. На их пути встречались BOOM Esports, Team Liquid и Aurora Gaming. 
G2.IG начали начали швейцарку с поражений от Team Liquid 0:2 и Team Secret 1:2. Но когда речь зашла о вылете с турнира они собрались и по очереди выбили Azure Ray 2:1, nouns 2:0 и BetBoom Team 2:1.

Тренды

Личные ранки игроков в матчмейкинге. Обе команды представляют китайский регион, а турнир проходит в Европе, поэтому ранки могут перемешаться. 
Xtreme Gaming: 
Ame – 23. 
Xm – 9. 
Xxs – 19. 
XinQ – 191. 
Dy – 44. 
G2.IG: 
Monet – 13. 
NothingToSay – 3. 
JT – 71. 
BoBoKa – 92. 
xNova – 44.

Иная информация

– В отличии от G2.IG, которым пришлось пройти через региональную квалификацию, Xtreme Gaming попали на турнир из-за приглашения от организаторов. 
– Во время группового этапа в одном из интервью Dy заявил, что мечтой команды является звание лучшей команды мира.

Вывод

Xtreme показывают лучшую доту на турнире. Китайская команда по праву прошла со счетом '3-0', не оставив оппонентам ни шанса. Во всех шести картах они вели и закономерно побеждали. Их оппоненты по плей-офф очень много косячили и их стабильно наказывали, но на характере все же протиснулись в плей-офф. 
С такой игрой Xtreme не оставят своим азиатским коллегам ни шанса.

robot 16-05-2024, 12:35

Другие прогнозы пользователя суня

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot