Бернли - Вулверхэмптон Уондерерс

more and more
more and more /1
2076.0
-8.08%

Прогноз и ставка на матч Бернли - Вулверхэмптон Уондерерс

Прогноз: ТМ (11) с коэффициентом 1.57
100 VRUR
4.8% от банка
0%
Преврати 1000 ₽ в 1570 ₽
Сделать ставку
?
Волки являются одной из самых низовых команд Премьер-Лиги по части угловых в своих матчах и вот уже в 10 из 11 матчей не пробивает данный тотал. Футбол гостей заточен больше на игру низом, которую команда и будет сегодня навязывать довольно печальному Бернли. У Компани все никак не получается вылезти из зоны вылета, ибо состав слабоват по меркам английской элиты. Жду здесь спокойного футбола под диктовку гостей.
robot 3-04-2024, 01:03

Другие прогнозы на матч Бернли - Вулверхэмптон Уондерерс

Бернли
Вулверхэмптон
Прогноз Двойной шанс 1X
Кф 1.53
Сумма 3.0% от банка
Выигрыш +1,6% от банка
Во вторник 2 апреля в рамках 31 тура АПЛ «Бернли» примет на своем поле «Вулверхэмптон». В субботу «клареты» добыли балл, сыграв вничью с «Челси» вдесятером (2:2), а «волки», напротив, потерпели поражение со счетом 2:0 от «Астон Виллы» и обосновались на экваторе турнирной таблицы. 

Прогнозируемые составы

«Бернли»: Мурич; Тейлор, О'Ши, Эстеве, Витиньо; Ларсен, Каллен, Берге, Одоберт; Фофана, Фостер.   
«Вулверхэмптон»: Са; С. Буэно, Килман, Т. Гомеш; Семеду, Дж. Гомеш, Дойл, Аит-Нури; Сарабия, Чивоме, Лемина. 

Стадион

Поединок состоится в Бернли на стадионе Терф Мур. 

«Бернли»

В настоящее время «Бернли» занимает 19-е место в турнирной таблице Премьер-лиге, набрав всего 18 очков в 30 турах. Несмотря на столь провальный результат, команда все еще может надеяться на спасение (отставание от идущего 17-м Ноттингем Форест составляет 4 балла). После 9 матчей без побед (2 ничьи и 7 поражений) «клареты» порадовали болельщиков в последние недели: сначала подопечные Винсента Компани обыграли дома «Брентфорд» со счетом 2:1, а затем расписали мировую с «Вест Хэмом» (2:2) и «Челси» (2:2) в минувшие выходные. Бельгийский наставник клуба получил красную карточку за протест против решения о пенальти в ворота своей команды и последовавшее за ним удаление Ассиньона, однако «Бернли» все равно сумел спастись благодаря голам Каллена и О Ши во втором тайме. 
Нужно сказать, что хозяева – абсолютно худший коллектив лиги по выступлениям в родных стенах: в 15 домашних поединках они набрали всего 8 очков, забили 15 мячей, а пропустили 35. В заявке «Бернли» по-прежнему отсутствуют опытные Аль-Дахил (защитник) и Рэмзи (полузащитник), а также вингер Колеошо (1 гол и 1 ассист) и полузащитник Редмонд – все они травмированы. Кроме того, под вопросом остается участие в матче защитника Байера, а правый латераль Ассиньон, перешедший в стан хозяев этой зимой, отбудет дисквалификация. Главной ударной силой «кларетов» в атаке является арендованный у «Челси» Датро Фофана (4 гола в 8 матчах), который не смог принять участие в поединке со своим родным клубом. На фланге ему помогут Одоберт и Лайл Фостер, тогда как Каллен и Берге будут отвечать за надежность опорной зоны. 

«Вулверхэмптон»

Занимая 10-е место в турнирной таблице Премьер-лиги с 1 игрой в запасе и отставая от еврокубковой зоны на 3 очка, «Вулверхэмптон» все еще может надеяться на путевку в одно из континентальных первенств. В последние недели оранжевые демонстрируют некоторое непостоянство в результатах: в восьми крайних турах они выиграли и проиграли по четыре раза. За это время «волки» успели одолеть «Челси» (2:4) и «Тоттенхэм» (1:2), а в марте обыграли «Фулхэм» (2:1) и уступили «Астон Вилле» (2:0) в минувшие выходные: Мусса Диаби отличился на 36-й минуте, а на 65-й минуте Эзри Конса забил второй мяч. В Кубке Англии подопечных Гари О Нила постигло большое разочарование, когда в четвертьфинале перед самым международным перерывом их дома выбил из турнира скромный «Ковентри» (2:3). 
При этом на выезде команда играет неплохо: в 15 встречах вне родных стен удалось набрать 17 очков, забить 20 мячей, пропустить 25. В заявке «Вулверхэмптона» по-прежнему отсутствуют ключевые нападающие Педро Нету (2 гола и 9 передач) и Хи-Чан Хван (10 голов и 3 передачи), защитник Доусон и хавбек Белльгарде – они травмированы. Бразилец Матеус Кунья (9 голов и 6 передач), отсутствовавший в прошлые выходные, на этой неделе должен вернуться в строй и наверняка выйдет на поле хотя бы во втором тайме. В его отсутствии главной ударной силой оранжевых в атаке был испанец Сарабия (3 гола и 6 передач), тогда как Марио Лемина несоклько раз выходил на позиции нападающего.

Очные встречи

В первом круге «волки» добились минимальной виктории на Молинью со счетом 1:0. При этом на поле Терф Мур хозяева не уступали предстоящему сопернику с 2010 года.  

Прогноз на матч «Бернли» – «Вулверхэмптон»

«Бернли» отлично сыграл против «Челси» в субботу и отчаянно нуждается в набранных очках, благо что отставание от зоны вылета составляет всего 4 очка. «Вулверхэмптон» неудачно выступает на поле Терф Мур в последние годы и потерпел два поражения к ряду в чемпионате. Учитывая текущее положение команд в таблице и мотивацию, резонно поставить на непроигрыш хозяев поля.  

Прогноз на тотал 

Не стоит ждать от команд результативной перестрелки: в крайних четырех очных встречах они не обменивались голами. Мой прогноз – общий тотал голов меньше 2,5.  

Прогноз на угловые 

«Бернли» при поддержке родных трибун не станет закрываться на своей половине поля и постарается соорудить парочку опасных моментов у ворот «волков» – ставлю на индивидуальный тотал хозяев по угловым больше 4,5.  

Прогноз на желтые карточки 

В первом круге эти команды заработали на двоих целых шесть желтых карточек – не станут щадить друг друга и сейчас (общий тотал больше 3,5 предупреждений).  

Прогноз на счет

Поставлю на точный счет 1:1.  
Перейти к прогнозу
Бернли
Вулверхэмптон Уондерерс
Прогноз ФОРА1 (0)
Кф 1.74
Сумма 5.0% от банка
Возврат 0% от банка
Бернли не проигрывает три встречи. А последний матч вообще заслуживает всяких похвал. Больше тайма в меньшинстве, и достойнейшая результативная ничья с челси. Вообще в их игре заметна положителтная динамика, думаю для них еще не все потеряно в этой нелегкой борьбе за выживание. Нужно продолжать брать очки. Можно их взять и сегодня у Вулверхэмптона, которые разом потерял всех своих основных форвардов и Хвана, и Нету и Кунью. Последний уже поправился вроде, но не суть. Кажется волки довольствуются своей ролью середняка и немного снизили градус мотивации.
Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя more and more

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot