kapperBel
kapperBel /1
2390.0
+8.03%

Прогноз и ставка на матч Брентфорд - Брайтон

Прогноз: 1-й тайм ТБ (2.5) с коэффициентом 5.10
120 VRUR
5.0% от банка
-5%
Преврати 1000 ₽ в 5100 ₽
Сделать ставку
?
Я думаю с первого тайма команды начнут активно , понимая что обе обороны слабые и одни и вторые должны начать активно в атаке , Брайтон забивает в первом тайме уже 3 игры подряд , против Брентфорд которые за 5 матчей пропускают 4 раза в первом тайме 1-2 гола , думаю Брайтон здесь даже на 2 могут замахнуться , но вряд ли в обороне сыграют идеально тем более рискуя в атаке , Брентфорд недавно забивал в первом тайме даже Сити , думаю есть смысл здесь рискнуть на 3 гола в первом тайме , обе должны забивать и при этом обе способны даже на 2 мяча .
robot 4-04-2024, 01:03

Другие прогнозы на матч Брентфорд - Брайтон

Брентфорд
Брайтон
Прогноз Обе команды забьют: Да
Кф 1.52
Сумма 3.0% от банка
Проигрыш -3% от банка

В среду 3 апреля в рамках 31 тура АПЛ «Брентфорд» примет на своем поле «Брайтон». В субботу подопечные Томаса Франка спасли ничью против «Манчестер Юнайтед» в самой концовке, а коллектив Роберто Де Дзерби уступил лидирующему в таблице «Ливерпулю» со счетом 2:1.

Прогнозируемые составы

«Брентфорд»: Флеккен; Занка, Коллинз, Айер; Рорслев, Янельт, Йенсен, Регилон; Мбеумо, Тони, Висса. 

«Брайтон»: Вербрюгген; Вельтман, Дfнк, Ван Хеке, Эступинан; Балеба, Гросс; Адингра, Лаллана, Фати; Уэлбек.

Стадион

Поединок состоится в Лондоне на стадионе Брентфорд Комьюнити.     

«Брентфорд»

На данный момент «Брентфорд» занимает 15-е место в турнирной таблице Премьер-лиги и находится всего в пяти очках от зоны вылета. В последние недели команда Томаса Фрэнка часто огорчает болельщиков, о чем свидетельствует ее текущая серия из 7 туров без побед (2 ничьи и 5 поражений). Так, вслед за неудачами со счетом 2:1 от «Арсенала» и тонущего «Бернли» «пчелы» в минувшие выходные сыграли дома вничью с «Манчестер Юнайтед» - 1:1. Манкунианцы вышли вперед на 95-й минуте встречи усилиями Мэйсона Маунта, однако лондонцы почти сразу же отыгрались благодаря Кристофферу Айеру. Хозяевам удалось реализовать лишь один из 31 нанесенных по воротам соперника ударов, зато «Брентфорд» забил уже в пятом матче АПЛ к ряду и в девятом во всех турнирах; впрочем, и пропускают красно-белые уже 11 туров подряд. 

Неудивительно, что столичная команда занимает лишь 14-ю строчку в общем зачете по эффективности выступлений в родных стенах: в 15 домашних встречах набрано всего 17 баллов. У «Брентфорда» выбыли из строя полузащитник Норгаард, защитники Ми, Пиннок, Хикки и Генри, а также опытные Дасильва и Шаде. Кроме того, левый латераль Регилон все еще отбывает дисквалификацию, а атакующий дуэт наверняка составят центрфорвард Иван Тони (4 гола в 11 матчах) и Висса (7 голов). Кроме того, камерунец Мбеумо (7 голов и 3 ассиста в 17 матчах) недавно вернулся в строй после травмы и надеется вернуть себе место в старте. Усилить игру выходом со скамейки запасных во втором тайме может и француз Нил Мопай, тогда как полузащитой дирижируют Янельт и Йенсен. 

«Брайтон»

Несмотря на то, что «Брайтон» сбавил обороты по сравнению с прошлым сезоном, команда по-прежнему занимает 9-е место в турнирной таблице Премьер-лиги и сохраняет небольшие шансы на попадание в еврокубки. Текущая форма южан не дает повода для оптимизма болельщиков: «чайки» проиграли три из шести последних матчей, выиграв дважды и сыграв вничью один раз. После минимальной победы 1:0 над идущим на дне »Ноттингем Форест» подопечные Роберто Де Дзерби уступили со счетом 2:1 «Ливерпулю» в минувшие выходные. Дэнни Уэлбек вывел андердога вперед на Энфилде, однако Луис Диас и Мохамед Салах перевернули ход встречи. Важно отметить, что бело-синие проиграли шесть из семи крайних выездных поединков во всех турнирах, а в Лондоне набрали всего два очка в шести предыдущих встречах со столичными клубами. 

Ко всему прочему, из Лиги Европы «Брайтон» в марте был выбит «Ромой» в ⅛ финала (1:4 по сумме двух встреч). В заявке гостей отсутствуют нападающие Митома (3 гола и 4 передачи) и Марч (3 гола в 7 матчах), а также перспективный защитник Хиншелвуд. Билли Гилмур получил травму колена во время выступления за сборную Шотландии и, как ожидается, выбыл из строя как минимум на месяц; под вопросом остается участие в матче ключевого бразильского форварда Жоао Педро (8 голов) и ветерана Джеймса Милнера. Молодой ирландский нападающий Фергюсон (6 голов) уже некоторое время довольствуется ролью запасного, так как Роберто Де Дзерби часто предпочитает опытного Уэлбека (4 гола) на острие атаки. За надежность опорной зоны будет отвечать Адам Лаллана, а на фланге появится юный Ансу Фати. 

Очные встречи

В прошлом сезоне бело-синие уступили со счетом 2:0 на стадионе Брентфорд Комьюнити, хотя декабрьский матч на Амексе закончился победой «чаек» (2:1) благодаря голу Джека Хиншелвуда.         

Прогноз на матч «Брентфорд» – «Брайтон»

«Брентфорд» еще не гарантировал себе сохранение прописки в элите, а значит, с двойной самоотдачей ринется на штурм ворот «Брайтона» при поддержке родных трибун. Гости несколько превосходят бело-синих в классе, однако очень неудачно выступают на выезде в последние недели. - впрочем, сами лондонцы уже семь туров к ряду не знают побед. Не выделю здесь фаворита и поставлю на ничью. 

Прогноз на тотал

Вот в чем точно можно не сомневаться, так это в обилие забитых мячей: и те, и другие обладают качественной линией атаки забивает по 1,5 гола за матч, в среднем. Мой прогноз - «обе забьют».                                                  

Прогноз на угловые

И те, и другие проповедуют исключительно атакующий стиль футбола, поэтому смело ставим на общий тотал угловых больше 8,5.                                                                            

Прогноз на желтые карточки

«Брайтон» зарабатывает по 2,6 желтых карточек за игру, в среднем, тогда как хозяева - по 2,2. Ставлю на общий тотал предупреждений больше 3,5.                                                                             

Прогноз на счет

Поставлю на точный счет 2:2

Перейти к прогнозу
Брентфорд
Брайтон
Прогноз Обе команды забьют: Да
Кф 1.50
Сумма 5.0% от банка
Проигрыш -5% от банка
Взглянув на атакующее мастерство команд, можно увидеть интересную картину. Обе команды продемонстрировали тенденцию зажигать счет, что делает показатель «Больше 2,5 голов» с коэффициентом 1,58 привлекательной перспективой, чему способствует средний тотал голов между двумя командами, составляющий 3,60. Это также подтверждается ошеломляющим средним показателем в 93% при забивании более 1,5 голов и 77% при забивании более 2,5 голов, что намекает на результативность матча. Опция «Обе команды забьют (BTTS) Да» с коэффициентом 1,50 является еще одним многообещающим вариантом, отражающим средний процент BTTS команд, составлявший 77% до этого матча. Это, в сочетании с их атакующей статистикой, указывает на то, что обе команды смогут попасть в сетку ворот. В обороне обе команды продемонстрировали уязвимость: Брентфорд и Брайтон оцениваются в 4,33 и 4,00 соответственно за чистый результат, что позволяет предположить, что локаут менее вероятен. Подводя итог, можно сказать, что этот матч превращается в напряженную борьбу с тенденцией к результативному исходу. Прогноз: Обе команды забьют: Да.
Перейти к прогнозу
Брентфорд
Брайтон
Прогноз ТБ (2.5)
Кф 1.55
Сумма 3.0% от банка
Проигрыш -3% от банка
небельшой коэфециент , но уверенный, поскольку по статистике они часто обмениваются голами в очных встречах можно ставить на ОЗ но 2.5 Тотал больше ка кто поспокойнее , жду голевой матч с кучей голевых моментов, Брайтон борется за более высокую строчку в итоговой таблице поэтому пойдет вперед искать счастья у чужих ворот, Брэндфорт дома силен и при своих болельщиках может тоже пару мячей вкатить . ТБ 2,5 смотрится уверенно
Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя kapperBel

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot