ЭРЬЗЯ
ЭРЬЗЯ /5
4260.0
+26.15%

Прогноз и ставка на матч Нидерланды - Англия

Прогноз: Пенальти будет: Да с коэффициентом 2.95
213 VRUR
5.0% от банка
+9.8%
Преврати 1000 ₽ в 2950 ₽
Сделать ставку
?
Вчерашний полуфинал прошел без пенальти. ВАР вроде бы есть, а вроде бы и нет. Много споров было про то, как не поставили пенальти в матче Испания-Германия. Так что арбитр может решить по своему и в этом матче жду если не скандала, то спорных моментов. Англия идёт по скользкой дороге и фарт им сопутствует. Но с голландцами может это не сыграть и тогда англичан может продвинуть в финал арбитр и пенальти. Не верите? А мне кажется пенальти будет.
robot 11-07-2024, 01:03
Сыграет этот прогноз?
Пенальти будет: Да
100%
0%

Другие прогнозы на матч Нидерланды - Англия

Нидерланды
Англия
Прогноз Проход дальше 2-я команда
Кф 1.80
Сумма 5.0% от банка
Выигрыш +4% от банка
Всем привет,друзья. Евро. Нидерланды против Англии. Ставка такая,что зайдет,хорошо,а не зайдет,так любимой сборной Испании в финале буде легче. Нидерланды удвивли дойдя до данной стадии. Англия улвиляет своих футбол. Но отмечу,что всё-таки сборная Саутгейта прибавила в агрессии,особенно в атаке. Команда Кумана очень ненадёжно играет в обороне,конечно англичане должны наказывать за такое. Всё же класс Англии выше,как бы не прискорбно это звучало.
Перейти к прогнозу
Нидерланды
Англия
Прогноз В каком тайме больше голов: во 2-ом
Кф 2.05
Сумма 3.3% от банка
Проигрыш -3.3% от банка

В матче полуфинала чемпионата Европы 10 июля сборная Нидерландов встретится с Англией на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде.

Ориентировочные составы

Нидерланды: Барт Вербрюгген, Дензел Дюмфрис, Стефан де Врей, Вирджил ван Дейк, Натан Аке, Джои Шутен, Хави Симонс, Тьен Рейндерс, Дониэл Мален, Мемфис Депай, Коди Гакпо.

Англия: Джордан Пикфорд, Кайл Уокер, Джон Стоунз, Марк Геи, Киран Триппьер, Кобби Майну, Деклан Райс, Букайо Сака, Джуд Беллингем, Фил Фоден, Харри Кейн.

Состав Нидерландов на полуфинал Евро

Рональд Куман придерживается привычной схемы 4-3-3, лишь изредка меняя крайних форвардов. В матче с Румынией вместо Дониелла Малена впервые в старте сыграл Стивен Бергвейн, но был заменен в перерыве, и уже Мален стал джокером. Однако в четвертьфинале с Турцией Мален не вышел на поле, что довольно странно. Вратарская позиция Барта Вербрюггена сомнению не подвергается. В защите стабильная четверка: лидер по фолам на Евро (12) Вирджил ван Дейк и Стефан де Врей в центре, Натан Аке слева как в «Сити» и Дензел Дюмфрис справа. Дюмфрис разрывает весь фланг и по эффективности лучший правый защитник всего Евро.

В центре поля раскрылся Хави Симонс, но в четвертьфинале с турками он был не особо заметен. Тиджани Рейндерс из «Милана» стал основным и сыграет в полуфинале точно, он выглядит надежно. Йорди Схаутен и Джоуи Верман постоянно выходят друг вместо друга на замену, но в плей-офф сыграет все-таки Схаутен. Верман после провального матча с Австрией и замены на 35-й минуте пришел в себя и нормально провел 25 минут в 1/8 финала, а также вышел на важнейшие 30 минут четвертьфинала.

Тройка атаки неизменна: в центре играет Мемфис Депай, который, хоть и играл слабо, в четвертьфинале показал себя лучше. С Румынией в центре атаки вышел Коди Гакпо, а с Турцией уже сыграл на привычной позиции слева, где показал себя как лучший игрок оранжевых на турнире. Справа могут выйти либо Мален, либо Бергвейн, остальные времени практически не получают, кроме Ваута Вегхорста. Крайние защитники Йереми Фримпонг и Мики ван де Вен– хорошие опции со скамейки вместо Аке и Дюмфриса.

Состав Англии на полуфинал Евро

Гарет Саутгейт дважды был на грани провала, но сначала Джуд Беллингем на 95-й минуте, а затем лидер «Арсенала» Букайо Сака спасли его место в сборной. Критика в адрес сборной Англии заслуженна, так как команда играет откровенно слабо, несмотря на высокий уровень игроков. В четвертьфинале вместо привычной схемы 4-2-3-1 Саутгейт выбрал 3-4-2-1, но Англия не стала играть смелее.

На воротах Джордан Пикфорд играет надежно, хотя в матче со Швейцарией  и на всем турнире у него не было суперспасений. В том матче дебютировал на турнире Эзри Конса из-за дисквалификации Марк Геи, но в полуфинале молодой защитник, скорее всего, не сыграет. Геи провел все матчи в группе и заслужил место в основе. Если Саутгейт снова сыграет в три центральных защитника, то к Геи присоединится незаменимая пара из «Манчестер Сити» — Джон Стоунз и Кайл Уокер, к которым минимум вопросов, хотя назвать их игру топовой сложно.

Букайо Сака играет латераля и наконец показал себя важным игроком. Справа на всем фланге играет Киран Триппьер. После восстановления Люка Шоу у Саутгейта появилась вариативность на флангах, но состояние Люка пока неизвестно. В центре поля Трент Александер-Арнольд после двух провальных матчей уступил место в основе Кобби Майну, но пара Беллингем и Райс неизменна и играет хорошо. Место Фила Фодена также не подлежит сомнению с учетом консерватизма Саутгейта, как и место лучшего бомбардира современной Англии Гарри Кейна, который пока проваливает турнир и опускается на позицию опорника, чтобы получать мяч. Это не его вина. Единственный, кто может выйти в старте теоретически, это Коул Палмер, но он еще ни разу не выходил в основе.

Как Нидерланды сыграли в четвертьфинале?

Команда Кумана шла явным фаворитом, но стартовала с пропущенного мяча и провального первого тайма. Турция переиграла «оранжевых» по ударам и созданным моментам. Кроме удара Депая на первой же минуте выше ворот, Нидерланды ничего не создали и, кроме стерильного владения, ничего не показали. Гол Акайдына с очередного углового турков выглядел нелогично, но турки до конца тайма смотрелись лучше. Впервые Куман решил изменить игру заменами, и ему это удалось: впервые Вегхорст вышел не на последние 20 минут, а на целый тайм, и Нидерланды забрали мяч и стали давить, дожимать Турцию.

Снова помог лучший игрок Евро в составе «оранжевых» Коди Гакпо. Но первый гол соорудили со стандарта Депай и де Врей: первый навесил, второй четко сыграл на втором этаже. Уже через 6 минут на 76-й Нидерланды вышли вперед благодаря классной атаке справа и автоголу Мюлдура. Дюмфрис снова разорвал правый фланг и прострелил, сразу три игрока вышли на Гюнока, и Гакпо снова забил, но мяч переписали на защитника. В последние минуты матча Турция должна была сравнять счет, но дважды промахнулась из убойных позиций.

Ван де Вен и Верман вышли на 73-й минуте сразу после того, как команда Кумана сравняла счет, и были полезны, а вот Бергвейн снова провалил матч. Выход Малена в полуфинале становится все очевиднее, тем более что он, к удивлению многих, не провел ни минуты в четвертьфинале.

Как Англия сыграла в четвертьфинале

После ошеломительной критики Гарет Саутгейт изменил схему и начал матч против Швейцарии гораздо лучше, чем все матчи в группе. Англичане смотрелись увереннее, но супермоментов в первом тайме не создали. Саутгейт перестроил команду на схему с тремя защитниками, что позволило дебютировать Консе и Майну. В первом тайме обе команды сыграли осторожно и на двоих не нанесли ни одного удара в створ из семи попыток.

Во втором тайме команда Саутгейта отошла от своей тактики прессинга и отдала мяч швейцарцам. Это наказало их на 75-й минуте, когда Эмболо замкнул подачу Ндойе с правого фланга. Спустя 3 минуты Саутгейт впервые в истории решился на сумасшедшую тройную замену: Шоу дебютировал на турнире вместо Майну, Эзе заменил Триппьера, а Палмер заменил Консу. Сказать, что замены сработали, нельзя, но Саутгейта снова спас лидер «Арсенала» Букайо Сака. Его удар был несложным, но Зоммер неожиданно не справился, и счет сравнялся.

Овертайм был скучным и осторожным. В серии пенальти все пять игроков Англии были безупречны: Палмер, Беллингем, Сака, Тони и Александер-Арнольд принесли полуфинал Англии. У швейцарцев единственный промах допустил Мануэль Аканджи, которому впервые доверили бить пенальти. Саутгейт снова оказался в полуфинале Евро при ужасной игре команды.

Нидерланды

Сборная Нидерландов начала свое выступление на Евро-2024 с переменным успехом, проявив стабильность лишь моментами. В групповом этапе они столкнулись с командами различного калибра, включая сильную сборную Франции и борющуюся Австрию.

Первый матч против Польши оказался успешным — «оранжевые» одержали победу со счетом 2:1, благодаря чему уверенно начали турнир. Однако следующий матч против Франции показал нестабильность команды, ведь он завершился безголевой ничьей, где нидерландцы показали недостаток идей в атаке и зависимость от моментальных решений своих лидеров. Эта игра оставила команду в непростом положении перед заключительной встречей группового этапа.

Завершающий матч группы против Австрии стал настоящим испытанием, в котором Нидерланды уступили со счетом 2:3. Этот результат подчеркнул проблемы в обороне и необходимость пересмотра тактических настроек перед плей-офф. После непростых игр в группе, «оранжевые» все же смогли выйти в 1/8 финала, заняв третье место.

Несмотря на выход из группы, выступление Нидерландов вызвало множество вопросов, особенно в контексте их способности доминировать в матчах против команд более высокого уровня. Очевидной проблемой стало создание и реализация голевых моментов, что особенно критично в условиях краткосрочных турниров, где каждая игра может стать последней. Только с выходом Вегхорста тактика Кумана упрощалась, и работала - навесы далеко не всегда работают, особенно в матче с мощной Англией.

Англия

Сборная Англии начала Евро-2024 с явного статуса фаворита в группе, где ее соперниками стали Дания, Словения и Сербия. Открытие турнира для англичан было успешным: минимальная победа 1:0 над Сербией дала надежды на легкий выход из группы. Однако следующие матчи показали, что путь будет не таким простым: с Данией команда Гарета Саутгейта сыграла вничью 1:1, а с Словенией — 0:0. Несмотря на критику за неубедительную игру, Англия вышла в 1/8 финала как лидер группы.

Проходя через плей-офф, англичане сталкивались с серьезными испытаниями: сначала они с трудом выиграли у Словакии в дополнительное время, а затем и вовсе пришлось уходить в серию пенальти против Швейцарии после волевой ничьей в основное время. Каждый раз Англия отставала, но находила в себе силы для возвращения в игру, демонстрируя характер и волевые качества. После трудной победы в четвертьфинале команда уверенно шагнула в полуфинал.

Ключевым аспектом игры англичан на турнире стала оборона: Гарет Саутгейт построил свою команду на крепкой оборонительной основе, что позволило минимизировать число пропущенных мячей. В то же время в атаке команда испытывала трудности, что особенно заметно на фоне столь звездного состава. Критика в адрес тренера за неэффективное использование атакующего потенциала была оправдана, но именно тактическая гибкость помогла пережить кризисные моменты в матчах плей-офф.

Предстоящий полуфинал станет настоящим испытанием для английской сборной.

Очные встречи

Команды Нидерландов и Англии давно не встречались на крупных турнирах, последний такой матч состоялся на Евро-96. Последний серьезный поединок между ними был в полуфинале Лиги наций 6 июня 2019 года, где Нидерланды одержали победу со счетом 3:1. Англия тогда открыла счет с пенальти, реализованного Рэшфордом, но де Врей перевел матч в овертайм. В дополнительное время «оранжевые» дожали соперника за счет автогола Уокера и гола Промеса.

Товарищеские матчи между Нидерландами и Англией проходили чаще. 23 марта 2018 года Англия победила со счетом 1:0, а 29 марта 2016 года Нидерланды выиграли 2:1. 1 марта 2012 года матч завершился со счетом 3:2 в пользу Нидерландов, а 12 августа 2009 года команды сыграли вничью 2:2.

В последнем матче на Евро-96 Англия победила Нидерланды со счетом 4:1 благодаря дублям Ширера и Шеррингема. В отборе к ЧМ-94 команды также провели напряженные встречи: 13 октября 1993 года Нидерланды победили Англию со счетом 2:0, а 28 апреля 1993 года они сыграли вничью 2:2. В первом матче в группе на победном для Нидерландов Евро 88 хет-трик Ван Бастена принес победу им 3:1.

Прогноз на матч Нидерланды - Англия

Снова жду осторожное начало матча. Второй тайм может быть более ярким с точки зрения голов, поэтому такая ставка - во 2-м тайме будет больше голов. Англичане вполне могут отдать мяч, но даже при владении на этом Евро от команды Саутгейта нет никакой опасности.

Прогноз на тотал

Рискнул бы поставить на тотал голов больше 2, все-таки Нидерланды могут блеснуть в атаке, но и оборона у них в критические моменты надежность не отличается, как показали матчи с Австрией и Турцией в концовке.
Перейти к прогнозу
Нидерланды
Англия
Прогноз ТМ (0.5)
Кф 6.90
Сумма 5.0% от банка
Проигрыш -5% от банка
Этот чемпионат Европы запомнится скучными нерезультативгыми матчами. Звезды европейского футбола, после тяжёлого клубного сезона, стараются играть в эконом режиме. Особенно наглядно это продемонстрировала сборная Англии. Играли практически без голов. 5 матчей. Из них 4 ничьи и только 1 победа. Голландцы играли в группе против подобной по силе сборной Франции и выстояли, сохранив ворота на замке. Думаю сегодня есть вероятность подобного результата.
Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя ЭРЬЗЯ

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot