Прогноз и ставка на матч Калев Таллин - Урарту

Прогноз: Ничья с коэффициентом 4.10
49 VRUR
3.0% от банка
-3%
Преврати 1000 ₽ в 4100 ₽
Сделать ставку
?
В 19:30 стартует 1-ая встреча квалификационного раунда Лиги конференций между соперниками из Эстонии и Армении. Любителей европейского футбола ожидает противостояние  «Калева» и «Урарту».

Калев

Сезон в чемпионате Эстонии сейчас в разгаре и проблем с игровой практикой у «Калева» точно нет. По ходу сезона 2024 года «Калев» показывает слабые результаты и точно не является фаворитом в гонке за чемпионство. На данный момент отставание «Калева» от «Флоры» с 3-ей позиции составляет 16 очков.

Бронзовый призер прошлого чемпионата Эстонии совсем недавно проиграл 4 матча подряд, однако смог исправить ситуацию, набрав 4 очка за 2 предыдущих встречи. К стартовым матчам Лиги конференции «Калева» подходит не в оптимальном составе из-за потери центрального защитника Рагнара Клаване, который получил травму. В прошлом сезоне клуб из столицы Эстонии на европейской арене не играл.

Урарту

Футболисты «Урарту» в прошлом сезоне чемпионата Армении заняли 4-ое место, что и позволило квалифицироваться в Лигу конференций. Если говорить об итогах чемпионата, то «Урарту» оказался сильно слабее соперников, которые стали призерами Премьер-лиги, набрав на 25 очков меньше, чем ближайшие конкуренты.

Главной проблемой коллектива из Армении является, практически, полное отсутствие соревновательной практики. Чемпионат Армении для «Урарту» завершился 24 мая и после этого фиолетово-оранжевые не играли в официальных или товарищеских матчах. В прошлом сезоне «Урарту» участвовал в отборочном этапе Лиге чемпионов и проиграл боснийскому «Зриньски».

Очные встречи

В официальных матчах «Калев» и «Урарту» не встречались.

Прогноз на тотал

Общий тотал матча будет меньше 2,5. «Урарту» после перерыва, практически, в 2 месяца точно много не забьет, а «Калев» слабо показывает себя во внутреннем чемпионате и рискуют быстро завершить европейскую компанию.

Прогноз на матч Калев - Урарту

Ничья. «Урарту» считается фаворитом 1-го матча, однако в прошлом сезоне клуб из Армении слабо играл на выезде, а отсутствие соревновательной практики точно скажется даже на сильном и сбалансированном составе.
robot 11-07-2024, 22:03

Другие прогнозы на матч Калев Таллин - Урарту

Калев Таллин
Урарту
Прогноз ФОРА1 (+2)
Кф 1.25
Сумма 3.0% от банка
Выигрыш +0.8% от банка
Квалификация Лиги Конференций УЕФА.
Прочитал тут одно интервью и решил немного и аккуратно взять в прогноз. Эстонская Таллина на своём поле примет Армянский Урарту. Гости идут фаворитами в этой встрече, но один фактор сыграет против них. Сразу 4 российским игрокам отказали в визе и ои не полетят на игру. Плюс ещё двое травмированы. Стало это известно сегодня, поэтому состав надо будет перекраивать и подстраивать под обстоятельства. Хозяева же на своём поле должны упереться.
Перейти к прогнозу
Калев Таллин
Урарту
Прогноз ИТБ1 (1)
Кф 2.80
Сумма 3.4% от банка
Возврат 0% от банка
Бронзовый призер эстонского чемпионата Калев в ЕК ранее не играл, но это совсем не значит, что он не сможет забить финалисту армянского кубка Урарту - ИТ1Б1, которая за 2-3 часа упала с 3,04 до 2,84, и 1Х за 2,49.

В 20 играх текущего чемпионата Эстонии Калев забил 23 мяча, пропустив 38! В 11 домашних играх забито 14, пропущено 21.
В составе таллинцев играют в основном местные игроки, за исключением 21-летнего финского нападающего Суутари и защитника с гражданством Израиля Шевьякова. Забить легко может 38-летний эстонский ветеран Атс Пурье, поигравший вдоволь в Финляндии за Интер и КуПС.

Урарту в двух ЛК-матчах 21-го и 23-го годов в гостях пропустил от Марибора (0:1) и румынского Фарула (2:3).
В завершившемся чемпионате Армении, где клуб занял 4 место, с отрывом от 3-го в 25 очков(!), в 36 играх забито 49, пропущено столько же (в гостях 21:29).

Так что 2 года от эстонцев сегодня не такая уж фантастика.



Перейти к прогнозу
Tallinna Kalev
FC Urartu
Прогноз ИТБ1 (0.5)
Кф 1.68
Сумма 5.0% от банка
Выигрыш +3.4% от банка
Таллиннский «Калев» сыграет в этом матче после ничьей 2:2 с «Курессааре». Единственным автором гола в составе таллиннского «Калева» был Атс Пурье (17', 43'). Карл Рудольф Ыйгус (5') забил за "Курессааре". В последних матчах таллиннский «Калев» редко демонстрирует оборонительную стойкость. На самом деле, таллиннский "Калев" прорвал свою оборону в 5 из 6 предыдущих матчей, пропустив при этом 16 голов. Потерпев поражение в предыдущей игре против "Фарул Констанца" в отборочном турнире Лиги конференций, "Урарту" и его болельщики будут надеяться на лучший результат в этот раз. Единственным автором гола в составе «Урарту» был Леон Сабуа (47'). Драгош Недельку (53') и Денис Алибек (57', 90') забили за "Фарул Констанца". Если посмотреть на их форму, то "Урарту" забивал в 6 из последних 6 матчей, а всего соперники забили 11 голов. В обороне «Урарту» не слишком надежен. Обе команды не показывают хорошую защиту, но хозяева поля должны забивать.
Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя Кристина Прохорова

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot