SlivaxG
SlivaxG
2069.0
-4.95%
Добавь Vprognoze в избранное

Прогноз и ставка на матч Salernitana - Udinese

Прогноз: ФОРА1 (0) с коэффициентом 2.04
103 VRUR
5.0% от банка
+5,2%
Преврати 1000 ₽ в 2040 ₽
Сделать ставку
?
Салернитана сильно проводит концовку сезона, после прихода на тренерский пост Паоло Соузы и проигрыша первого матча под его руководством Лацио, команда выдала серию из 13 матчей, в которых было лишь одно поражение. Благодаря этому они избавились от нервотрепки сохранения прописки в серии А.
Удинезе напротив сильно провел начало сезона и откровенно сдал во второй части.
Думаю сегодня шансов у хозяев больше.
КапитанЗабияка 28-05-2023, 00:49
Сыграет этот прогноз?
ФОРА1 (0)
100%
0%

Другие прогнозы на матч Salernitana - Udinese

УС Салернитана 1919
Удинезе
Прогноз П1
Кф 2.83
Сумма 5.0% от банка
Выигрыш +9,1% от банка
В серии А встретятся два середняка Салернитана и Удинезе. Удинезе крайне неудачно проводит выездные встречи, четыре поражения подряд без забитых мячей. У Салернитаны же просто топ форма, в последних 13 матчах всего одно поражение и команда всегда забивает. Атака работает как надо. Если верить статистике, то сегодня хозяева отпразднует победу. На это и поставлю, кеф приличный.
Перейти к прогнозу
Salernitana
Udinese
Прогноз ФОРА1 (0)
Кф 2.05
Сумма 5.0% от банка
Выигрыш +5,2% от банка
Встреча команд из середины турнирной таблицы.Клубы занимают 15 и 12 места с интервалом в 7 очков после 36 туров. Команды сохранили себе прописку в итальянской серии А и просто доигрывают текущее первенство. сегодня отдаю явное предпочтение хозяевам поля имеющим отличную серию игр без поражений, их текущая форма намного лучше чем у Удинезе, да и фактор своего поля очень важен в игре этих соперников.Салернитана дома имеет 50% или 6=6-6,мячи 27-24, Удинезе на выезде 5=4-9,мячи 15-25,с учетом кадровых проблем, также, беру в этой игре фору1(0) за отличную двойку.
Перейти к прогнозу
Салернитана
Удинезе
Прогноз ТМ (3)
Кф 1.58
Сумма 3.0% от банка
Проигрыш -3% от банка
В субботу 27 мая в рамках 37 тура итальянской Серии А «Салернитана» примет на своем поле «Удинезе». Череды ничьих под руководством Пауло Соузы оказалась достаточной для кампанского клуба, чтобы третий год подряд остаться в высшем дивизионе Италии, в то время как гости проиграли два последних матча и потеряли шансы на финиш в верхней половине таблицы. 

Ориентировочные составы

«Салернитана»: Очоа; Троост-Эконг, Ловато, Пирола; Маццокки, Кулибали, Вильена, Брадарич; Кандрева, Кастанос; Пентек.
«Удинезе»: Сильвестри; Бекао, Бийол, Перес; Перейра, Арслан, Валас, Ловрич, Зегелаар; Самарджич; Бето.  

Стадион

Поединок состоится в Салерно на стадионе Аречи. 

«Салернитана»

Ожидалось, что в этом сезоне «Салернитана» будет бороться за то, чтобы не опуститься в Серию В, но хозяева превзошли все ожидания, закрепившись в середине турнирной таблицы. Команда Булайе Диа - крепкий орешек, но в последние недели сбавила ход. Действительно, за крайние 12 матчей они разделили очки 9 раз, выиграв дважды и проиграв всего раз. Несмотря на то, что «Салернитана» уже обеспечила себе сохранение прописки в элите, команда хорошо выглядела в предыдущих двух турах: сначала одолела «Аталанту» (1:0), а затем расписала мировую с «Ромой» в прошлый понедельник (2:2). Завершая сезон в Кремонезе в следующие выходные, бело-коричневые, конечно, намерены сохранить лучшего бомбардира Булайе Диа - сенегальский нападающий забил свой 16-й мяч в сезоне в Риме - и тогда финиш в верхней половине таблицы может стать реальностью в следующем году.
Клуб в субботу останется без опытного защитника Фасио (36) и запасного нападающего Валенсии из-за травм. Кроме того, защитники Данилюк (и Дьомбер дисквалифицированы за перебор желтых карточек. Сенегалец Булайе Диа (16 голов и 6 передач в Серии А) проводит блестящий сезон, однако он выбыл из-за повреждения. Вильям Троост-Эконг, отыгравший за «Удинезе» 65 матчей за два года пребывания в команде, должен вместе с Маттео Ловато занять место в центре обороны хозяев. Антонио Кандрева тоже выйдет в старте и поддержит в атаке Кшиштофа Пентека. 

«Удинезе»

Комфортно расположившись в нижней половине таблицы, «Удинезе» занимает 12-е место в Серии А и на 7 очков отстает от своих соперников. Команда из Фриули завершает сезон без ярких перфомансов. За последние 9 матчей коллектив Роберто Перейры выиграл только у «Кремонезе» и «Сампдории», сыграл вничью дважды и проиграл 5 раз. Менее тревожно то, что «зебры» потерпели 2 фиаско от «Фиорентины» (2:0) и «Лацио» в минувшие выходные (0:1). Более того, гости теперь могут потерпеть три поражения подряд в лиге впервые с сентября 2021 года. Вообще команда Андреа Соттила не забивала в шести из последних восьми выездных поединков, в том числе в каждом из предыдущих четырех.
Ключевой нападающий Деулофеу (2 гола и 6 передач), защитники Эбоссе и Эжизибуэ выбыли из строя на несколько недель. Нигерийский нападающий Саксесс (1 гол в Серии А) также остается в лазарете, а постоянный левый латераль Удоги дисквалифицирован. Перспективный плеймейкер Пафунди (17 лет) находится в расположении молодежной сборной Италии на чемпионате мира U20. После 4 игр вне стартового состава лучший бомбардир Бето (10 голов в Серии А) вернул себе место на острие атаки в минувшие выходные. Ключевые хавбеки Роберто Перейра (5 голов и 6 передач) и Самарджич (5 голов и 4 передачи) также доступны для выхода на поле.

Очные встречи

В преддверии долгого путешествия на юг в эти выходные «Удинезе» выиграл оба своих предыдущих визита в Салерно в Серии А: виктория со счетом 2:1 в феврале 1999 года и триумф 4:0 в мае прошлого года. 

Прогноз на матч «Салернитана» – «Удинезе»

В то время как «Удинезе» может положить конец своей голевой засухе, «Салернитана» располагается на 7 баллов ниже соперника и просто доигрывает сезон в свое удовольствие. Стоит учитывать, что обе команды не смогут рассчитывать на своих лучших нападающих (Деулофеу и Диа травмированы), да и мыслями игроки уже наверняка в отпусках. Не жду здесь обилия голов, ставлю на общий тотал меньше 3.
Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя SlivaxG

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти