EvgenchikFZMT
EvgenchikFZMT
19306.0
-10.47%

Прогноз и ставка на матч Аталанта - Ювентус

Прогноз: Ничья с коэффициентом 3.10
965 VRUR
5.0% от банка
-5%
Преврати 1000 ₽ в 3100 ₽
Сделать ставку
?
Я человек простой, вижу какой либо тренд - заигрываю. Итак, если взглянуть на личные встречи команд с 2022 года то увидем следующую картину. 5 из 6 этих личек закончились в ничью. Почему бы сегодня им не повторить данный результат?
Команды плюс минус равны. Да, Аталанта вроде на подъеме. А юве на спаде.
Но это финал и одна игра может сложиться как угодно. Поэтому поверю в очередную ничью.
robot 16-05-2024, 01:03

Другие прогнозы на матч Аталанта - Ювентус

Аталанта
Ювентус
Прогноз ФОРА1 (0)
Кф 1.87
Сумма 3.0% от банка
Проигрыш -3% от банка
В среду 15 мая в рамках финала Кубка Италии «Аталанта» встретится с «Ювентусом». «Ла Деа» жаждет добыть первый крупный трофей за 61 год, тогда как туринцы испытывают колоссальные проблемы в последние недели и в случае успеха скрасят полностью проваленный минувший сезон.

Прогнозируемые составы

«Аталанта»: Карнесекки; Скальвини, Хиен, Джимсити; Дзаппакоста, Эдерсон, Де Рон, Руджери; Копмейнерс, Лукман; Де Кетеляре. 
«Ювентус»: Перин; Гатти, Бремер, Ругани; Камбьязо, МакКенни, Локателли, Рабьо, Костич; Кьеза, Влахович.

Стадион

Поединок состоится в Риме на стадионе Олимпико.      

«Аталанта»

В своей истории «Аталанта» выиграла только один Кубок Италии - в 1963 году. В последние сезоны бергамаски все ближе приближались к титулу, о чем свидетельствуют проигранные ими финалы в 2019 и 2021 годах. В нынешнем розыгрыше трофея номинальные хозяева поля сначала обыграли «Сассуоло» (3:1), затем преподнесли сюрприз «Милану» (1:2), а в полуфинале одолели «Фиорентину» (4:2 по сумме двух матчей). В чемпионате подопечные Джан Пьеро Гасперини занимают пятое место в турнирной таблице, имея в активе одну игру и 3 очка отрыва от идущей следом «Ромы», а следовательно, у бело-синих есть все шансы принять участие в Лиге чемпионов. Уверенности «Аталанте» придают четыре победы к ряду: над «Монцей» (1:2), «Эмполи» (2:0), «Салернитаной» (1:2) и «Ромой» в минувшие выходные (2:1). Еще в первом тайме дубль оформил Де Кетеларе, тогда как «волки» ответили лишь голом с пенальти Пеллегрини.
В Лиге Европы «Ла Деа» на прошлой неделе расправилась с «Марселем" (4:1 по сумме двух матчей) и в финале встретится с непобедимым леверкузенским «Байером». В заявке номинальных хозяев по-прежнему отсутствуют защитник Колашинац и центрдеф Хольм, которые еще не достаточно оправились от проблем со здоровьем; однако других кадровых потерь нет. Опытный защитник Толой вернулся в строй в прошлые выходные, хотя и не вышел в старте. Бельгийский нападающий Де Кетеляре (9 голов и 6 передач) стал героем важнейшего поединка с «Ромой» и вновь составит атакующее трио с Копмейнерсом (12 голов и 5 передач) и Скамаккой (10 голов и 5 передач). Нигерийцу Лукману (9 голов и 6 передач), возможно, снова придется довольствоваться ролью запасного, как и Алексею Миранчуку; а вот Де Рон и Эдерсон наверняка будут цементировать опорную зону. 

«Ювентус»

«Ювентус» - самая успешная команда в истории Кубка Италии: на счету туринцев целых 14 титулов. Последний раз пьемонтцы брали верх в этом турнире в 2021 году и выходили в финал в 2020 и 2022 годах. В нынешней кампании «старая синьора» обыграла в предыдущих раундах «Салернитану» (6:1), «Фрозиноне» (4:0) и «Лацио» (3:2 по сумме двух встреч). В национальном первенстве бьянконери долгое время соперничали с «Интером» за Скудетто, но с января их дела пошли на спад. Сейчас подопечные Макса Аллегри занимают лишь 4-е место в турнирной таблице Серии А, хотя уже гарантировали себе путевку в Лигу чемпионов. Более того, «Ювентус» выиграл всего 2 из 15 крайних матчей, 9 раз сыграв вничью и 4 раза уступив, и в минувшие выходные дома сыграл вничью 1:1 с тонущей «Салернитаной». «Морские коньки» вышли вперед в середине первого тайма усилиями Пероцци, и лишь на 91-й минуте фаворит сравнял счет благодаря голу Рабьо.
«Ювентус» отвратительно выступает вне родных стен по весне: команда не одержала ни одной победы на чужой территории с середины января и добыла за это время единственный «сухарь». Оборону туринцев ослаблена травмами основного защитника Данило, опытного Алекса Сандро и Де Шильо, не говоря уже о длительных дисквалификациях полузащитников Погба и Фаджоли. Вышедший на замену в минувшие выходные Кьеза (7 голов и 3 передачи) может вернуться в стартовый состав в эту среду вместе с сербским форвардом Влаховичем (16 голов и 4 передачи). Тимоти Веа вернулся в строй после одноматчевой дисквалификации и поборется с МакКени за место в центре поля, тогда как Маттиа Перин - кубковый голкипер «Юве» - наверняка появится на поле с первых минут. Нет сомнений, что Аллегри вновь предпочтет сыграть с трио центрдефов в лице Ругани, Бремера и Гатти. 

Очные встречи

«Аталанта» и «Ювентус» не смогли выявить сильнейшего в чемпионате в этом сезоне и разошлись миром как в Бергамо (0:0), так и в Турине (2:2).               

Прогноз на матч «Аталанта» – «Ювентус»

«Аталанта» по весне набрала феноменальный ход и находится всего в одном шаге от завоевания долгожданного трофея. Бергамаски одержали три виктории к ряду и не знают поражений уже семь матчей к ряду, тогда как кризис «Юве» налицо: туринцы в минувший уикэнд не смогли одолеть даже тонущую «Салернитану» у себя дома. Не вижу, что может помешать бело-синим поднять кубок над головой в эту среду, а потому ставлю на викторию «Аталанты» с форой 0.  

Прогноз на тотал

Команды вряд ли станут форсировать темп игры на поле, учитывая статус матча. Только в одном из четырех предыдущих очных поединков было забито больше двух мячей, поэтому ставлю на общий тотал голов меньше 2,5.                                                                 

Прогноз на угловые

В двух очных матчах по ходу этого сезона команды подавали на двоих всего семь угловых, а потому есть смысл поставить на общий тотал корнеров меньше 8,5.                                                                                                   

Прогноз на желтые карточки

Финал Кубка - особенный момент для каждого футболиста, а потому никто не станет щадить себя в единоборствах. Ставлю на общий тотал желтых карточек больше 4,5.                                                                                                                

Прогноз на счет

Поставлю на точный счет 1:0 в пользу «Аталанты».
Перейти к прогнозу
Аталанта
Ювентус
Прогноз ФОРА1 (0)
Кф 1.72
Сумма 5.0% от банка
Проигрыш -5% от банка
Италия /Кубок/Финал / Аталанта-Ювентус. Аталанта вновь ярка и зрелищна как в своём культовом сезоне 2019-20 , Гасперини сильный специалист и плоды его кропотливой и скрупулёзной деятельности дали свои плоды, Аталанта проводит ярчайший сезон , дошла до финала Лиги Европы , имеет все шансы занять 5 место в Чемпионате , гарантирующее путёвку в Лигу Чемпионов , согласно рейтингу коэффициентов уефа, итак , хороший футбол, команда слажена и сфокусирована , футболисты преисполнены желанием взять первый трофей за сезон , удачи
Перейти к прогнозу
Аталанта
Ювентус
Прогноз ФОРА2 (0)
Кф 2.15
Сумма 7.9% от банка
Выигрыш +9,1% от банка
Многовато между этими командами ничейных результатов. Букмекеры отдают небольшое предпочтение Аталанте. Но Ювентус проиграв борьбу за чемпионство играет не убедительно, да и чего от них было ждать, в принципе набранных очков хватало для лиги чемпионов, а по сути какое место не важно. А вот настрой на кубок наверняка особый и команда как раз нацеловалась на это.
Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя EvgenchikFZMT

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot