ФК Тюмень - СКА Хабаровск

Прогноз и ставка на матч ФК Тюмень - СКА Хабаровск

Прогноз: Тайм / Матч - Ничья/П1 с коэффициентом 6.10
10 VRUR
3.1% от банка
-3,1%
Преврати 1000 ₽ в 6100 ₽
Сделать ставку
?

Перенесённый из-за трагедии в Крокусе 24 тур будет доигран полностью. Матч «Тюмень» - «СКА-Хабаровск» идёт в самом начале расписания, поэтому начнём с прогнозирования именно этого матча, который пройдёт в Сибири. Нет задач у обоих клубов, кроме тех самых, что придумывают тренеры, дабы проверить своих футболистов на прочность или руководство может обозначить, какое место должна занять команда в этом сезоне и получить заслуженные бонусы, так что не стоит рассчитывать на хождение по полю от игроков и ничью, устраивающую всех, да и наверняка есть мотивация у той же «Тюмени», например, попасть на 6 место, ведь команда в 1-й части сезона лидировала. Смотрим матч, но для начала подберём к нему хорошую ставку. 

Предполагаемые составы команд 

«Тюмень»: Любаков; Бем, Печёнкин, Байтуков, Насыров; Болотов, Самойлов, Шадрин, Никишин, Коротаев, Маркелов

«СКА-Хабаровск»: Имамов; Корнюшин, Кожемякин, Покидышев, Мусалов; Савинов, Петров, Коновалов, Симонян, А.Никитин; Шарль

«Тюмень» 

Во 2-м круге ФНЛ не получалась игра у «Тюмени», но команда Игоря Меньщикова изначально всех впечатлила супер подъёмом, а сейчас, кажется, «сибиряки» занимают ту позицию, которая им подходит. 

Перед зимнем перерывом «Тюмень» шла среди лидеров, а если брать 1-ю половину сезона ФНЛ, то коллектив Меньщикова взбирался даже на 1 место, показывая очень хорошие результаты, но дистанция сложна и «сибиряки» её не прошли как претенденты на проход в РПЛ. 

Если просматривать предыдущие матчи «Тюмени», то с кем-то получалось играть вничью, но проигрышей всё равно предостаточно, да и уступает команда из Сибири замотивированным таблицей коллективам, например, в позапрошлом туре был проигрыш 0:2  тольяттинскому «Акрону», который не показал супер игры, тем не менее добыл необходимый результат, как и «Сокол» в предыдущем матче, где «Тюмень» пыталась выстраивать позиционные атаки, что-то придумывать, но если сопернику нужно выигрывать, то ему хватит и нескольких ударов в створ, что и получилось в 1-м тайме. 

Постепенно стал перестраивать основу наставник «сибиряков». Вариантов со схемой становится предостаточно, где-то в два форварда пытается играть «Тюмень», а порой и одного хватает в обороне есть небольшие перестановки и они логичны после пяти матчей без выигрышей. 

В игре против «СКА-Хабаровск» коллектив из Сибири должен показать грамотную работу в атаке и посмотрим, снова ли выйдут в старте одновременно три нападающих: Илья Порохов и Александр Коротаев в центре, а также Иван Маркелов слева, чтобы обозначить игру, прежде всего, в атакующем режиме, впрочем, что и пыталась делать «Тюмень» в предыдущих матчах. 


«СКА-Хабаровск» 

И поругали, и похвалили коллектив Романа Шаронова, который средне отыграл в этом сезоне всю дистанцию ФНЛ и кажется, что не особо устраивает руководство клуба нахождение вдали от группы лидеров. 

Главное, что «хабаровчане» и вовсе не стали располагаться близко к тройке аутсайдеров, хотя перед зимним перерывом команда Шаронова была неподалёку от «Ленинградца», который нынче претендует на понижение в ранге. 

Доигрывают чемпионат футболисты «СКА-Хабаровск», но стараются выкладываться в каждом поединке, переигрывая сложных соперников. С той же московской «Родиной» получился грамотный матч на домашнем стадионе, да и «Енисей» красиво обыграли 3:0, а в предыдущем туре не заладилась игра с «Шинником», где два гола в начале 1-го тайма забила команда Дмитрия Черышева, причём уложившись в несколько минут, а «СКА-Хабаровск» пытался придумать что-то в ответ, но получилось отыграть лишь один мяч, который забил Саид Алиев, вышедший на замену во втором тайме. 

Состав хороший у «СКА-Хабаровск» и с таким подбором футболистов можно запросто претендовать на место повыше серёдки. Наверное, проблема дальневосточной команды связана с атакой, где нет по-настоящему сыгранных и грамотных футболистов. Форварда нормального до сих пор найти не получается, хотя есть Алиев, но почему-то Роман Шаронов ставит впереди ивуарийца Шарля или Альбека Гонгапшева, причём в этой конкуренции сильнее Саид Алиев, который меньше других игроков выходил на поле, зато забил гораздо больше - 6 мячей в этом сезоне. 

С «Тюменью» будет трудный матч, но «СКА-Хабаровск» может сыграть надёжно от защиты, а впереди как получится, всё-таки атакующие хавбеки и форвард не так продуктивны у дальневосточной команды, чтобы на них опираться в этом матче. 


Личные встречи 

В 1-м круге «СКА-Хабаровск» достаточно хорошо провёл матч, где отличился защитник бомбардир Олег Кожемякин снова со скамейки запасных вышел и забил гол Саид Алиев. 

Прогноз на матч: «Тюмень» - «СКА-Хабаровск» 

Игра будет интригующей, особенно 1-й тайм, когда тактическая битва станет главной, а потом «Тюмень» должна забить и выиграть у «СКА-Хабаровск» этот маловажный матч, но проходящий на своём стадионе. 

Прогноз на фолы в матче

Ставлю на ТМ 23,5 нарушений. Зачем заводиться командам, ведь результат не так важен, чтобы добавлять лишних эмоций для этого матча. 

 

robot 16-05-2024, 17:03

Другие прогнозы на матч ФК Тюмень - СКА Хабаровск

ФК Тюмень
СКА Хабаровск
Прогноз Обе команды забьют: Да
Кф 1.94
Сумма 5.0% от банка
Проигрыш -5% от банка
Хабаровчане обладают суперсоставом по меркам первой лиги, но в этом сезоне на выезде в первой лиге выиграли всего раз. У "Ленинградца", который почему-то не может победить дома, но уверенно набирает очки за пределами своего региона. Причин много. К примеру, дальняя дорога, ночное начало матча (в Тюмени, кстати, начнут относительно рано - в 22 часа по Хабаровску), плохие поля (так сказал главный тренер армейцев после последнего матча в Набережных Челных). Отговорок много. Думаю будет открытая игра и оз лучший вариант
Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя Молоткин Алексей

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot