Superfluous
Superfluous /1
512.0
+1.75%

Прогноз и ставка на матч Иран - Узбекистан

Прогноз: 1-й тайм ТБ (1) с коэффициентом 2.16
26 VRUR
5.1% от банка
-5,1%
Преврати 1000 ₽ в 2160 ₽
Сделать ставку
?
Иран и Узбекистан набрали на текущем отборе по тринадцать очков. Соответственно обе команды имеют в активе по четыре победы и одной ничьей.
У Ирана за пять сыгранных игр не было ни одной с безголевым первым. С одним голом только одна. В обеих домашних к перерыву вели 2-0. Да и если посмотреть игры команды на своем поле в целом, товарищеские и в других турнирах, то без голов первые 45 минут не остаются почти никогда. И куда чаще хозяева забивают больше чем один.
У Узбекистана на турнире одна игра без голов в первые 4 минут была. В Гонконге. Против одного из главных аутсайдеров группы, на победу которого в той встрече давали кф. 12. В последней на данный момент игре, дома, против Туркменистана, на победу которого давали вообще 25, умудрились пропустить в первом. При этом дома, против Ирана, в первой игре - ушли на перерыв уступая 0-2.
Будет странно если команде хозяев не удастся забить в первые 45 минут данной игры.
robot 11-06-2024, 22:35
Сыграет этот прогноз?
1-й тайм ТБ (1)
100%
0%

Другие прогнозы на матч Иран - Узбекистан

Иран
Узбекистан
Прогноз П1
Кф 1.68
Сумма 2.9% от банка
Проигрыш -2,9% от банка
Во вторник 11 июня в рамках 6 тура отборочного турнира к чемпионату мира 2026 сборная Ирана встретится с национальной командой Узбекистана. Обе команды набрали по 13 очков в пяти матчах, но Иран имеет небольшое преимущество за счет разницы забитых и пропущенных мячей.

Прогнозируемые составы

Иран: Ниазманд; Юсефи, Канаанизадеган, Халилзаде, Мохаммади; Горбани; Джаханбахш, Годдос, Гайеди; Азмун, Тареми.  
Узбекистан: Юсупов; Хусанов, Эшмуродов, Ашурматов; Сайфиев, Хамробеков, Шукуров, Тургунбоев; Машарипов, Урунов, Шомуродов. 

Стадион

Поединок состоится в Тегеране на стадионе Азади. 

Иран

Не добравшись до плей-офф чемпионата мира в 2022 году, сборная Ирана победила во всех товарищеских матчах с тех пор. Однако на Кубке Азии минувшей зимой хозяев ждало большое разочарование: расправившись с фаворитом турнира – Японией – в четвертьфинале, иранцам оказалась не по зубам национальная команда Катара (поражение 2:3 в полуфинале). Теперь же «персидские львы» находятся на пути к возвращению в финальную пульку мундиаля: для того, чтобы занять первое место в отборочной группе, их во вторник устроит даже ничья. В минувший четверг Иран добился очередного успеха в выездной встрече с Гонконгом благодаря хет-трику Мехди Тареми и удару Сардара Азмуна (2:4). Важно отметить, что трехцветные избежали поражений в каждом из своих предыдущих 21 домашних матчей в отборочном турнире чемпионата мира.
Кроме того, команда пропустила всего два мяча в крайних трех поединках, сохранив два «сухаря». В заявке у Ирана из-за травм отсутствуют защитник Резаиан и полузащитники Эзатолахи (Аль-Ахли), Голизаде (Лех Познань, 6 голов и Мохеби (Ростов, 6 голов). Защитники Мохаррами (Динамо Загреб) и Хоссейни (Кайсериспор) не были выбраны тренерским штабом, а опытные Хаджсафи (АЕК Афины,) и Ансарифард (Арис Салоники, 30 голов в 104 матчах) получили отдых. В атакующем звене хозяева не испытывают недостатка в качественных исполнителях: доступны для выхода на поле Тареми (Порту, 46 голов в 83 матчах) и Азмун (Рома, 52 гола в 81 матче). Также есть вероятность, что левый латераль «Адана Демирспор» Милад Мохаммади получит шанс выйти в старте. 

Узбекистан

Есть ощущение, что пройдет совсем немного времени, и Узбекистан впервые в истории примет участие в чемпионате мира. Действительно, эта сборная в последние годы набирает обороты, и, если гости во вторник вечером добьются успеха в Тегеране, то смогут занять первую строчку в квартете E. В отборочном турнире узбекистанцы одержали 4 победы над более слабыми Туркменистаном и Гонконгом, а с Ираном сыграли вничью 2:2 в первом круге. На прошлой неделе Среко Катанеца как раз расправились с туркменами в родных стенах: Хусниддин Аликулов, Остон Урунов и Шерзод Насруллаев отметились голами. На недавнем Кубке Азии гости дошли до четвертьфинала турнира, но в итоге были обыграны Катаром (по пенальти), как и иранцы.  
Важно отметить, что Узбекистан очень недурно выступает на чужой территории и добыл шесть викторий в крайних восьми выездных поединках во всех соревнованиях. Конечно, самое громкое имя в заявке этой сборной – Абдукодир Хусанов из «Ланса». Защитнику едва исполнилось 20 лет, но он является одним из ключевых игроков в обороне «белых тигров». Однако он не единственный, кто выступает в Европе: Ашурматов (Рубин Казань) и Аликулов (Ризеспор), полузащитники Шукуров (Кайсериспор) и Файзуллаев (ЦСКА Москва), а также Тургунбоев (Сивасспор) также доступны для выхода на поле. Наконец, капитан Эльдор Шомуродов (Кальяр») является лидером атак гостей, на его счету 40 голов в 71 матче за национальную команды, в том числе трех отборочных встречах. Другой бомбардир, Игорь Сергеев (19 голов), выбыл из строя из-за травмы, как и защитник Хожиакбар Алижонов.

Очные встречи

Гости не побеждали Иран с тех пор, как взяли верх со счетом 1:0 в ноябре 2012 года. Дуэль первого круга завершилась ничьей 2:2. 

Прогноз на матч Иран – Узбекистан

Учитывая, что обе команды имеют в активе по 13 набранных очков, очный поединок во вторник окажется напряженным. Немаловажным фактором может стать домашняя поддержка трибун, и здесь именно преимущество Ирана неоспоримо. Учитывая, как хозяева выступают на своем поле в последние годы, резонно поставить на их трудовую викторию. 

Прогноз на тотал 

В двух из трех крайних очных встречах эти команды обменивались голами. И те, и другие обладают качественной линией атаки во главе с Азмуном и Шомуродовым, а потому смело ставим на «обе забьют».  

Прогноз на угловые 

Иранцы по праву хозяев поля будут владеть преимуществом и играть первым номером, тогда как гости наверняка сделают ставку на контратаки. Ставлю на победу трехцветных по угловым.   

Прогноз на желтые карточки 

И те, и другие сражаются за финиш на первом месте в группе, а потому отдадут на поле все силы и эмоции. Ставлю на общий тотал желтых карточек больше 3,5.  

Прогноз на счет

Поставлю на точный счет 2:1 в пользу сборной Ирана.  
Перейти к прогнозу
Иран
Узбекистан
Прогноз Обе команды забьют: Да
Кф 2.23
Сумма 4.4% от банка
Проигрыш -4,4% от банка
Всем привет. Футбол. Отборы ЧМ. Иран - Узбекистан.
Оба коллектива уже оформили выход из группы, и данный матч будет за первое место, соответственно самоотдача будет максимальная. Сборная Ирана в оптимальной форме, у хозяев очень качественная атакующая линия, есть Азмун, Тареми. Сборная Узбекистана так же на ходу, у гостей приличная реализация, есть Шомуродов, Файзулаев. Думаю что голевой обмен здесь вполне ожидаем сегодня.
Всем удачи!
Перейти к прогнозу
Иран
Узбекистан
Прогноз Обе команды забьют: Да
Кф 2.27
Сумма 5.0% от банка
Проигрыш -5% от банка
Матч Иран - Узбекистан.
Команды идут первые в группе с одинаковым количеством очков и уже сто процентов выходят.
Исходя из статистики думаю что смогут обменяться мячами даже учитывая большой кф.
Последния очная встреча между командами завершилась 2:2 + последние игры команды много забивают.
Должен быть захватывающий матч)

Мой прогноз: Обе забьют - ДА
Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя Superfluous

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot