Прогноз и ставка на матч Таджикистан - Пакистан

Прогноз: ФОРА1 (-4) с коэффициентом 2.57
130 VRUR
4.7% от банка
-4,7%
Преврати 1000 ₽ в 2570 ₽
Сделать ставку
?
Чемпионат мира, отбор, Азия. Ну и напоследок ещё такой исход попробую. Тут жду минимум возврат,все таки разница в классе огромная,Пакистан в принципе одна из самых слабых сборных в футболе не только в Азии,но и в мире. Шить экипировку и мячи у Пакистана получается хорошо,а вот играть этим не очень.)) Чему подтверждение пять поражений из пяти с общим счётом 1-23.
robot 11-06-2024, 20:35

Другие прогнозы на матч Таджикистан - Пакистан

Таджикистан
Пакистан
Прогноз ФОРА1 (-3.5)
Кф 1.74
Сумма 3.1% от банка
Проигрыш -3,1% от банка
Во вторник 11 июня в рамках 6 тура отборочного турнира к чемпионату мира 2026 сборная Таджикистана встретится с национальной командой Пакистана. Хозяева набрали пять очков и занимают лишь третью строчку в турнирной таблице, в то время как гости обосновались на самом дне и не смогли добыть ни одного балла в пяти стартовых поединках. 

Прогнозируемые составы

Таджикистан: Ятимов; Сафаров, Ханонов, Джурабоев З., Назаров; Пнаджшанбе, Джурабоев А., Умарбаев; Камолов, Соиров, Самиев.  
Пакистан: Батт; Хаят, М. Хан, Икбал, Х. Хан, Фазал; Али, Наби, О. Хан; Уллах, Юнас.  

Стадион

Поединок состоится в Душанбе на стадионе Памир.  

Таджикистан

Несмотря на довольно приличный результат в группе G – всего 2 поражения в 5 стартовых матчах, – Таджикистан больше не может надеяться на попадание в топ-2. Хозяева на 5 очков отстают от занимающей второе место Иордании, которой они крупно проиграли на прошлой неделе (3:0). До этого, в марте, «Львы Персии» с минимальным счетом уступили Саудовской Аравии (1:0), а затем сыграли вничью с этой же сборной в ответном поединке (1:1); при этом в ноябре прошлого года трехцветные не оставили шансов Пакистану (1:6). Важно отметить, что экс-наставник команды Петар Сегрт привел Таджикистан к выходу в четвертьфинал Кубка Азии минувшей зимой, что стало настоящим триумфом для страны, однако теперь бразды правления принял в свои руки грузинский специалист Гела Шекиладзе. 
При этом Таджикистан не слишком удачно выступают на своем поле: одержал всего одну викторию в качестве хозяев в крайних восьми встречах во всех соревнованиях. Логично, что сборная не имеет в своих рядах настоящих звезд и состоит в основном из игроков, выступающих в стране. Стоит отметить присутствие в заявке капитана Парвизджона Умарбаева, который является главной опорой команды. Также доступны для выхода на поле 23-летний нападающий Шахром Самиев, забивший 8 голов в 24 матчах, и полузащитник Алишер Джалилов (5 голов в 29 матчах). Во вторник Шекиладзе, скорее всего, выберет атакующую модель игры против одной из худших оборон в нынешнем отборочном турнире, а потому Амадони Камолов и Рустам Соиров займут места на флангах атаки. 

Пакистан

Пакистану пришлось нелегко в этой отборочной группе, и команда в стартовых пяти турах не смогла набрать ни одного очка – наряду с Непалом и Китайским Тайбэем. Хуже того, гости забили всего один раз и пропустили 23 мяча, в среднем более 4 за игру (показатель хуже только у Мьянмы). Эти трудности были проиллюстрированы двумя недавними поражениями – от Иордании в марте (0:3 и 7:0) и Саудовской Аравии (0:3) на прошлой неделе. Важно отметить, что сборная Пакистана выиграла только один из 19 последних матчей во всех соревнованиях и не смогла одержать победу на выезде с момента триумфа со счетом 0:1 над Непалом в сентябре 2018 года. Более того, бело-зеленое забили всего один (!) мяч на чужой территории в крайних 11 поединках. 

Заявка сборной Пакистана очень слаба и относительно неопытна. Больше всего выступлений за сборную имеет вратарь Батт, который выступает в низших дивизионах Дании, как и защитник Икбал. Нападающие Каяни, Хан (8 матчей, вице-капитан) и Абдулла играют в Англии, балансируя между профессиональным и любительским уровнями. Юноша Харун Хамид (13 матчей, 1 гол) и капитан Исах Сулиман, играющий в Узбекистане, травмированы и точно не сыграют во вторник. Смена схемы на пять защитников в прошлом поединке продемонстрировала улучшения в обороне, а потому тренерский штаб снова может прибегнуть к подобной расстановке. 

Очные встречи

В первом круге Таджикистан в пух и прах разнес сборную Пакистана на выезде со счетом 1:6. Более того, две предыдущие очные встречи также завершились в пользу красно-зеленых.  

Прогноз на матч Таджикистан – Пакистан

Пакистан подходит к этой игре с одним из худших показателей в обороне во всем азиатском отборе, а потому хозяева не должны испытать проблем во вторник. Конечно, красно-зеленые уже потеряли шансы на финиш в двойке сильнейших, однако поддержка домашних трибун всегда способна придать мотивации игрокам в любой ситуации. Мой прогноз – триумф фаворита с форой -3,5.  

Прогноз на тотал 

Сборная Пакистана пропускает, в среднем, по четыре мяча за игру в этом отборе и испытывает колоссальные проблемы с организацией игры. Ставлю на индивидуальный тотал голов хозяев больше 3,5.  

Прогноз на угловые 

Сборная Таджикистана по праву хозяев поля будет владеть преимуществом и играть первым номером. Жду от красно-зеленых, как минимум, четыре поданных угловых в первом тайме.    

Прогноз на желтые карточки 

Сборная Пакистана существенно уступает сопернику в классе и будет вынуждена много обороняться, а потому ставлю на победу гостей по желтым карточкам.  

Прогноз на счет

Поставлю на точный счет 4:0 в пользу сборной Таджикистана.  
Перейти к прогнозу
Таджикистан
Пакистан
Прогноз ИТБ1 (3.5)
Кф 1.75
Сумма 4.9% от банка
Проигрыш -4,9% от банка
Чемпионат мира, отбор,Азия. В этом матче попробую заиграть ТБ на Таджикистан. Несмотря на то,что матч по факту уже ничего не решает,хозяева уже точно третьи в таблице,Пакистан безнадежно последний,тем не менее,тут отталкиваюсь от слабости гостей,которые на мой взгляд самая слабая команда на этом этапе отбора,разве что Непал может посоревноваться. Таджикистан в гостях громил 6-1,дома думаю будет не меньше.
Перейти к прогнозу
Tajikistan
Pakistan
Прогноз ФОРА1 (-3.75)
Кф 1.87
Сумма 5.0% от банка
Проигрыш -5% от банка
Попробую, хотя гарантии нет. Так же ставил на 4-0 и больше в предыдущей встрече Пакистана против Саудовской Аравии. Там не хватило 1 гола. 3-0 сыграли. У Пакистана ноль очков и разница мячей 1-28 в 5ти сыгранных матчах. Очень слабая в сравнении с другими участниками группы команда. Таджикистан вылетел из отбора на ЧМ. Думаю, что остаётся. Подсластить пилюлю и разгромить аутсайдера дома. Сейчас у Таджикистана 8 забитых мячей. У СА и Иордании 11 и 14 соответственно. Вполне могут хотя бы СА перегнать по голам. Думаю, 5 хватит.
Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя ПЬЕР НКУРУНЗИЗА

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot