С.Карузо - Д.Баньолини

Arrada
Arrada /8
750.0
-268.85%
Добавь Vprognoze в избранное

Прогноз и ставка на матч С.Карузо - Д.Баньолини

Прогноз: ФОРА2 по сетам (+1.5) с коэффициентом 2.41
100 VRUR
13.3% от банка
-13,3%
Преврати 1000 ₽ в 2410 ₽
Сделать ставку
?

О матче

Турнир итф. Италия. Грунт. На корте между собой сойдутся Сальваторе Карузо и Даниэль Баньолини. Карузо значительно выше в рейтинге находится и на первый взгляд кажется, что такой соперник ему совершенно не составит конкуренцию. Но парнишка молод и жаждет побед. Ждать ли борьбу от Даниэля, я попробую разобраться.

Игровая форма

Сальваторе Карузо в Валенсии без шансов в первом круге проиграл Бранкаччо. Уже тут, на турнире в Италии он переиграл достаточно легко Ортенци. Форму Карузо я оцениваю, как работоспособную.
Даниэль Баньолини в Картени во втором круге проиграл Отцбаху. Следом заявился сюда, на грунтовый итф, где в трех сетах сумел переиграть Минигини. Форму даниэля я оцениваю, как работоспособную.

Рейтинг игроков

Сальваторе Карузо располагается на 287 строчке мирового рейтинга. Эйсами он попадает около 1 раза за игру и совершает около 1 двойной ошибки за игру.
Даниэль Баньолини располагается на 994 строчке мирового рейтинга. Эйсами он попадает около 1 раза за игру и совершает около 2 двойных ошибок за игру.

Статистика

Сальваторе Карузо имеет статистику выступлений на грунте по сезону 3029. За карьеру на грунте он имеет статистику выступлений 287222.
Даниэль Баньолини имеет статистику выступлений на грунте по сезону 2614. За карьеру на грунте он имеет статистику выступлений 4336.

Тренды

Сальваторе Карузо за две последние игры ни разу не шел в размен по сетам. Ставка- тотал меньше 20 геймов прошла дважды за две игры с его участием.
Даниэль Баньолини за три последние игры дважды шел в размен по сетам. Ставка- тотал больше 23 геймов прошла дважды за три игры с его участием.

Иная информация

Сальваторе Карузо правша. Рост 185, вес 80 кг. Возраст 30 лет. Он родился в Италии, где и проживает. За карьеру он заработал более 1 миллиона 600 тысяч евро призовых.
Даниэль Баньолини так же родился в Италии, так что для него турнир домашний. Парнишке только 20 лет. За карьеру он заработал более 9 тысяч 700 евро.

Вывод

В Баньолини совсем не верят тут, отталкиваясь только от уровня Карузо. Но вот вопрос- нужен ли игроку его уровня такой итф турнир? Вот очень сомневаюсь. Что до Даниэля, то тут чуть ли не турнир всей жизни- своя публика, желание врываться в топы. Я думаю, тут молодой итальянец поборется и на руку придется не достаточная мотивация топового теннисиста.

robot 29-11-2023, 16:35

Другие прогнозы пользователя Arrada

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot