Азаренко Виктория - Таунсенд Тейлор

Arrada
Arrada /10
1159.0
-19.02%

Прогноз и ставка на матч Азаренко Виктория - Таунсенд Тейлор

Прогноз: ФОРА1 по геймам (-1.5) с коэффициентом 1.62
58 VRUR
5.0% от банка
+3,1%
Преврати 1000 ₽ в 1620 ₽
Сделать ставку
?

О матче

В очередном матче Чарльстона между собой сойдутся Тейлор Таунсенд и Виктория Азаренко. Белоруска умело выступает на всех покрытиях, в том числе и на грунте. В соперницах будет Таунсенд, которая способна навязать борьбу на домашнем турнире.

Игровая форма

Тейлор Таунсенд в первом круге турнира в двух сетах переиграла Кенин, следом же прошла в двух сетах Александрову. Форму американки я оцениваю, как более чем работоспособную.
Виктория Азаренко в Майами прошла ряд тяжелейших соперниц и лишь Рыбакина сумела её остановить. В первом круге турнира в Чарльстоне переиграла в двух сетах Коччаретто. Форму белоруски я оцениваю, как близкую к идеальной.

Рейтинг игроков

Тейлор Таунсенд располагается на 68 строче мирового рейтинга. Эйсами она попадает около 1 раза за игру и совершает около 2 двойных ошибок за игру.
Виктория Азаренко располагается на 26 строчке мирового рейтинга. Эйсами она попадает около 2 раз за игру и совершает около 1 двойной ошибки за игру.

Статистика

Тейлор Таунсенд по сезону на грунте 2 раза победила. За карьеру на этом покрытии она 115 раз победила и в 44 случаях проиграла.
Виктория Азаренко по сезону на грунте 1 раз победила. За карьеру на этом покрытии она 141 раз победила и в65 случаях проиграла.

Тренды

Тейлор Таунсенд за две последние игры ни разу не играла третий сет. Ставка - тотал меньше 22 геймов прошла дважды за две игры. Ставка - первый сет равен второму прошла один раз за две игры.
Виктория Азаренко за три последние игры дважды шла в размен по сетам. Ставка - тотал больше 23 геймов прошла дважды за три игры.

Иная информация

Тейлор Таунсенд левша. Рост 170 см, возраст 27 лет. Она имеет гражданство Америки. За карьеру она заработала более 3 миллионов 804 тысяч долларов призовых.
Виктория Азаренко правша. Рост 180 см, возраст 34 года. Она имеет гражданство Республики Беларусь. За карьеру она заработала более 36 миллионов долларов призовых.

Вывод

Азаренко титулованная теннисистка, за плечами которой громадный опыт. Конечно, возраст планомерно сказывается на её игре, но в первых кругах она все еще способна очень круто погонять соперниц по корту. Вчера смела просто с корта грунтовую Коччаретто. Теперь на очереди местная Тейлор, которая как то слишком уж легко идет по сетке. Считаю, руки американки могут дрогнуть в самый неподходящий момент. Заиграю фору минус 1.5 геймов на Викторию.

robot 5-04-2024, 01:03

Другие прогнозы пользователя Arrada

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot