Вавринка Стэн - Сапата Бернабе Миральес

Прогноз и ставка на матч Вавринка Стэн - Сапата Бернабе Миральес

Прогноз: Тотал по геймам меньше (21.5) с коэффициентом 1.82
9 VRUR
3.0% от банка
+2,5%
Преврати 1000 ₽ в 1820 ₽
Сделать ставку
?

Достаточно богатый Челенджер на грунте в Бордо становится популярнее Мастерса в Риме, потому что во Франции собрались звёзды мирового тенниса, которые усердно готовятся сыграть на Роллан Гаррос. Тот же Стэн Вавринка неспроста прибыл на этот Челенджер 175, чтобы набрать форму перед French Open, который в 2015 году швейцарский теннисист выигрывал и наверняка многие знают, что великого Ноле в том финале Вавринка оставил без трофея ТБШ на грунте. В 1/16 турнира серии Челенджер в Бордо швейцарец сыграет против испанца Бернабе Сапата Миральеса, которому пришлось отбираться через квалификацию на эти соревнования. 

Станислас Вавринка 

Кто знает, что грунт - самое любимое покрытие Стэна. Именно с успехов на «clay» поверхности началась супер карьера Вавринки, хотя 1-й ТБШ и Олимпийское золото в Пекине вместе с Роджером Федерером швейцарец выигрывал на харде, став побеждать на нём регулярно после Ченнаи 2011 года, пожалуй, одного из самых удачных для Станисласа турниров. 

Стал выборочно ездить на соревнования Вавринка, всё-таки физические кондиции не позволяют играть по несколько турниров подряд, но в этом году и упрощённый график не привёл Станисласа даже к двум победам подряд. Всего несколько раз швейцарец выигрывал в нынешнем году, проведя 10 матчей. Это показатель игрока, чьи возможности слишком ограничены, но кто знает, может к середине сезона Вавринка разыграется и начнёт показывать хороший теннис, как на прошлогоднем грунтовом турнире в Умаге, когда Стэн дошёл до финала, уступив в нём австралийцу Алексею Попырину. До такой формы Вавринке ещё далеко, что показал и предыдущий матч с Альбертом Рамосом-Виньоласом в Экс-ан-Провансе, причём в этом сезоне Станислас уже обыгрывал испанца, а во втором поединке всё решил брейк-поинт в 1-м гейме решающей партии, где чуть увереннее сыграл Рамос-Виньолас. 

Против Сапаты Миральеса будет примерно такой же матч, что и с Альбертом Рамосом-Виньоласом, когда выносливость, грамотные комбинации, а также исполнительское мастерство теннисистов в завершении розыгрышей будет иметь большое значение, ну и подача нужна хорошая, кстати, Вавринка достойно исполняет и первым, и вторым мячом, так что здесь выискиваем преимущество швейцарского теннисиста над испанцем, но Бернабе должен сыграть быстрее Вавринки и вынуждать его ошибаться, действуя от защиты в этом матче. 


Бернабе Сапата Миральес 

Иногда у Сапаты Миральеса бывают периоды, когда его теннис приносит результаты, но пара неудачных матчей может выбить его из колеи. 

В прошлом сезоне испанец провёл с пользой для таблицы ATP несколько «main» турниров в Южной Америки, где дважды доходил до полуфиналов, а потом был неплохо сыгранный им Мастерс в Мадриде. Дальше уйма проигрышей и финал грунтового соревнования в Ласи, где Сапата Миральес уступил Хьюго Гастону, после чего снова ряд неудач. 

Нынешний теннисный год Бернабе проводит так же, как и предыдущий, когда много провальных матчей и в одном конкретном турнире испанец играет великолепно и на сей раз это Челенджер в Барселоне, где Сапата Миральес пусть и с большим трудом, а также везением, но дошёл до финала, уступив в нём Нику Хардту. Далее пошли безуспешные попытки Сапаты Миральеса квалифицироваться на «main» турниры и Челенджер в Бордо, где испанский теннисист прошёл отборочные матчи, переиграв двух французов, причём без трудностей, хотя казалось, что Мануэль Гинар может показать равный теннис с Бернабе, но грамотнее смотрелся в разыгрывании мячей Сапата Миральес, да и получше подавал испанец. 

В матче против Вавринки нужны необычные ходы от Бернабе испанский теннисист должен считывать все кроссы от Стэна, особенно, когда швейцарец хочет пробить по линии, например, со своего любимого одноручного бэкхенда, ну и срезки Вавринки нужно правильно поднимать, чтобы все топсы от Сапаты Миральеса не были удобными для Стэна, под его атакующие кроссы. 


Личные встречи 

На прошлогоднем «indoor» турнире в Меце испанец уступил Вавринке в двух партиях (0:6;2:6). 

Прогноз на матч: Станислас Вавринка - Бернабе Сапата Миральес 

Здесь ставлю на ТМ 21,5 геймов. Если швейцарец поймает нужный игровой ритм, то сумеет без труда пройти Сапату Миральеса, но может и не пойти теннис у Вавринки, а мы знаем, что обычно, в таких случаях, Стэн уступает 0:2. 

robot 15-05-2024, 23:03
Сыграет этот прогноз?
Тотал по геймам меньше (21.5)
100%
0%

Другие прогнозы на матч Вавринка Стэн - Сапата Бернабе Миральес

Шальке 04 фолы
Вольфсбург фолы
Прогноз ТМ (27.5)
Кф 1.53
Сумма 5.0% от банка
Выигрыш +2,6% от банка
Германия Бундеслига
Шальке-Вольфсбург 21.11 17:30 по мск

По ставке: по Вольфсбургу баланс в сезоне 6+ 1- и средние 24.6 фолов в матче , по Шальке 5+ 2- и средние 25.1 фол в матче.

Судит низовой судья относительно Тотала в 27.5 фолов, баланс по судье 15+ 3- и средние 24.1 зафиксированных нарушений за матч.

В прошлом году в 2 встречах было 25 и 28 фолов, но во второй встрече был менее лояльный судья, чем сегодня.
Простая математика, так сказать)

Другие прогнозы пользователя Молоткин Алексей

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot