Коллинс Даниэль (эйсы) - Соболенко Арина (эйсы)

Arrada
Arrada /10
498.0
-75.84%

Прогноз и ставка на матч Коллинс Даниэль (эйсы) - Соболенко Арина (эйсы)

Прогноз: ФОРА2 по геймам (0) с коэффициентом 2.33
100 VRUR
20.1% от банка
+26,7%
Преврати 1000 ₽ в 2330 ₽
Сделать ставку
?

О матче

В очередном матче Рима сойдутся между собой Арина Соболенко и Даниэль Коллинз. Что творит американка в этом сезоне? Штампует победы, брала титулы. Единственное поражение за 20 игр ей нанесла именно Соболенко, по этому в исходы лезть немного боюсь. По статистике не плохой вариант есть по эйсам.

Игровая форма

Арина Соболенко по турниру не всегда была идеальна, отдавала сеты, но в последнем круге сумела дожать сложную Остапенко в двух сетах. Форму белоруски я оцениваю, как близкую к идеальной.
Даниэль Коллинз за четыре круга ни разу даже сет не уступила. Очень круто выглядит девушка по движению,в последнем круге разнесла грозную Азаренко. Форму Даниэль я оцениваю, как идеальную.

Личные встречи

За карьеру между теннисистками состоялись пять личных встреч. Так, во всех из них победа неизменно отходила в пользу Соболенко. В последний раз девушки встретились между собой на турнире в Мадриде, где белоруска добыла победу по итогу трех сетов.

Рейтинг игроков

Арина Соболенко располагается на 2 строчке мирового рейтинга. Эйсами она попадает в среднем 5 раз за игру и совершает около 4 двойных ошибок за игру в среднем.
Даниэль Коллинз располагается на 15 строчке мирового рейтинга. Эйсами она попадает около 4 раз за игру и совершает около 4 двойных ошибок.

Статистика

Арина Соболенко по сезону на грунте 10 раз победила и в 2 случаях проиграла. За карьеру на этом покрытии она 77 раз победила и в 44 случаях проиграла.
Даниэль Коллинз по сезону на грунте 12 раз победила и в 1 случае проиграла. За карьеру на этом покрытии она 78 раз победила и в 36 случаях проиграла.

Тренды

Арина Соболенко за четыре последние игры дважды шла в размен по сетам. Ставка - тотал больше 23.5 геймов прошла дважды за четыре игры.
Даниэль Коллинз за три последние игры ни разу не шла в размен по сетам. Ставка - тотал меньше 21 гейма прошла три раза за три встречи.

Иная информация

Арина Соболенко правша. Рост 182 см, возраст 26 лет. Она имеет гражданство Республики Беларусь. За карьеру теннисистка заработала более 20 миллионов 377 тысяч долларов призовых со всех турниров.
Даниэль Коллинз правша. Рост 175 см, возраст 30 лет. Она имеет гражданство Америки. За карьеру теннисистка заработала более 6 миллионов 701 тысячи долларов призовых.

Вывод

Коллинз аномально много настреляла эйсов против Азаренко. Но, там соперница, скорее, допускала ошибки на приеме. Соболенко достаточно цепка, еще и сама не плохо пальнуть может, по статистике имеет больший процент выстрелов. В последнем матче немного сплоховала, видимо, из за этого и идет тут андердогом по эйсам. Все же, хотелось бы рискнуть и поверить в то, что белоруска настреляет на вылет больше соперницы.

robot 17-05-2024, 01:03

Другие прогнозы пользователя Arrada

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot