Уолтон Адам - Дакворт Джеймс

Incubus
Incubus
2421.0
-1.32%

Прогноз и ставка на матч Уолтон Адам - Дакворт Джеймс

Прогноз: Тотал по геймам больше (21.5) с коэффициентом 1.54
12 VRUR
0.5% от банка
+0,3%
Преврати 1000 ₽ в 1540 ₽
Сделать ставку
?

О матче

Матч теннисного турнира в тайваньском Тайбэе, Челленджер среди мужчин в одиночном разряде на хардовом покрытии, полуфинал, встречаются два австралийских теннисиста, а именно, Адам Уолтон и Джеймс Дакворт. Надо признать, что что указанные соперники только один раз встречались между собой, и в целом достаточно тяжело прогнозировать как они себя поведут на этот раз.

Игровая форма

Джеймс Дакворт отмечен как стабильный теннисист, и его участие в полуфинале не удивляет. Правда, без особых проблем он прошел только Саши Кумара Мукунда, а вот в матчах с другим индийским теннисистом, Раманатаном и Артуром Фери Дакворт все таки потратил довольно времени. Адам Уолтон имел оппозицию не сказать, что проще, но более легко прошел своих оппонентов, и дело касается как японского теннисиста Шимицзу, так и литовского теннисиста Беранкиса. А вот кореец Нам был устранен без видимого сопротивления, низкий уровень оппонента сказался.

Личные встречи

Джеймс Дакворт и Адам Уолтон между собой сыграли только один матч, и произошло это в августе прошлого года, на сайте турнире в Стэнфорде, и надо сказать,что более опытный Дакворт не испытал особых проблем а этой встрече, переиграв Адама Уолтона. Больше встреч между указанными теннисистами не было.

Рейтинг игроков

Джеймс Дакворт в настоящее время располагается на 102 мере в рейтинге, конечно, возвращения к былым кондициям ждать не стоит, но выглядит он неплохо. Адам Уолтон занимает 111 место в рейтинге, и это лучшая позиция теннисиста в его профессиональной карьере.

Статистика

Джеймс Дакворт сыграл в этом году на хардовом покрытии тридцать матчей, двадцать одну игру он выиграл и девять матчей проиграл. Адам Уолтон сыграл сорок восемь матчей на хардовом покрытии, тридцать четыре победы он одержал и четырнадцать раз потерпел поражение.

Тренды

Джеймс Дакворт, как впрочем и его оппонент, являются профильными хардовиками. Оба доходили до финалов на китайских турнирах, в Шеньчжэне и Чьянчжоу, но не снискали славы. При этом не стоит отталкиваться от результата первой встречи между ними, Уолтон неплохо набрал опыта за текущий год.

Иная информация

Джеймс Дакворт в своей профессиональной карьере смог одержать победу на шестнадцати различных турнирах, в основном на Челленджерах на хардовом покрытии. Адам Уолтон одержал победу на семи турнирах, и только два из них, последние, были добыты на хардовом покрытии.

Вывод

На мой взгляд, в этим матче стоит рассчитывать на упорный матч, и при этом, результат для соперников не будет гарантированным. Предполагаю, что матч между теннисистами будет идти до последнего, и тотал в матче превысит 21.5 гейм.

robot 17-05-2024, 17:03
Сыграет этот прогноз?
Тотал по геймам больше (21.5)
100%
0%

Другие прогнозы пользователя Incubus

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot