Фариа Жайме - Андрес Роман Бурручага

Incubus
Incubus
2409.0
-1.32%

Прогноз и ставка на матч Фариа Жайме - Андрес Роман Бурручага

Прогноз: Тотал по геймам больше (21.5) с коэффициентом 1.77
12 VRUR
0.5% от банка
+0,4%
Преврати 1000 ₽ в 1770 ₽
Сделать ставку
?

О матче

Матч теннисного турнира в португальском Оэйраше, Челленджер среди мужчин в одиночном разряде, грунтовое покрытие, полуфинальная встреча между соперниками, Хайме Фария встречается с Романом Андресом Бурручагой. Португальский теннисист проходит довольно неплохой отрезок сезона, и как по мне, у него есть возможность закрепить свой успех, но аргентинец вовсе не простой соперник.

Игровая форма

Хайме Фария прошел достаточно опытных оппонентов на своем пути, это стоит признать - с японским теннисистом Мочизукой и бразильским теннисистом Хейде у него практически не возникло проблем, а вот опытный австрийский теннисист Новак заставил местную публику понервничать. Роман Андрес Бурручага цельного впечатления не составил, переиграв болгарского теннисиста Андреева и чеха Далибора Сврчину, а вот Де Лоре отказался от продолжения встречи с аргентинским теннисистом.

Рейтинг игроков

Хайме Фария в настоящее время располагается на 233 месте в рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов, и это пока лучшая позиция португальского теннисиста в его карьере. Роман Андрес Бурручага занимает 149 место, и это также лучшая позиция аргентинского теннисиста в его карьере.

Статистика

Хайме Фария в этом году провел пятнадцать матчей на грунтовом покрытии, одиннадцать матчей он выиграл и четыре раза потерпел поражение. Что касается Романа Андреса Бурручаги, то он сыграл двадцать восемь матчей на грунтовом покрытии, девятнадцать из которых выиграл и девять проиграл.

Иная информация

Роман Андрес Бурручага в своей профессиональной карьере в одиночном разряде смог одержать победу на трёх грунтовых турнирах, но под эгидой ITF, ничего значимого аргентинец не выиграл. Хайме Фария выиграл четыре хардовых турнира в этом году, под эгидой ITF, и решил попытать счастья на домашнем Челленджере.

Вывод

По моему мнению, в этом матче высока вероятность максимально близкого и вязкого поединка, лёгких путей не будет искать никто, и Хайме Фария, андердог, ничем не будет уступать Роману Андресу Бурручаге. По моему мнению, стоит рассчитывать на то, что игра затянется, и тотал геймов превысит отметку в двадцать два гейма.

robot 17-05-2024, 19:03
Сыграет этот прогноз?
Тотал по геймам больше (21.5)
100%
0%

Другие прогнозы пользователя Incubus

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot