Меньшик Якуб - Брауэр Гейс

Arrada
Arrada /11
1211.0
-23.14%

Прогноз и ставка на матч Меньшик Якуб - Брауэр Гейс

Прогноз: ФОРА2 по геймам (-2) с коэффициентом 2.10
61 VRUR
5.0% от банка
+5,5%
Преврати 1000 ₽ в 2100 ₽
Сделать ставку
?

О матче

На турнире АТР 250 в Хертогенбосе сойдутся между собой в первом круге Хайс Брувер и Якуб Меньшик. Голландец за счет домашнего корта идет небольшим фаворитом, но его соперник совсем не прост, на быстрых покрытиях чех выступать умеет.

Игровая форма

Хайс Брувер пробился на домашний турнир через два круга квалификаций. Во второй встрече он сумел разобраться в борьбе с Гарином. Форму голландца я оцениваю, как более чем работоспособную.
Якуб Меньшик в последний раз выходил на корт в Риме, где уступил в первом круге грозному Ханфманну в двух сетах. Форму чеха я оцениваю, как работоспособную.

Рейтинг игроков

Хайс Брувер располагается на 232 строчке мирового рейтинга. Эйсами он попадает около 4 раз за игру и совершает около 2 двойных ошибок.
Якуб Меньшик располагается на 79 строчке мирового рейтинга. Эйсами он попадает около 3 раз за игру и совершает около 1 двойной ошибки за игру в среднем.

Статистика

Хайс Брувер по сезону на траве 4 раза победил и в 1 случае уступил. За карьеру на этом покрытии он 16 раз победил и в 11 случаях проиграл.
Якуб Меньшик по сезону на траве еще не выступал и встреча вообще станет первой на этом покрытии за карьеру.

Тренды

Хайс Брувер за две последние игры дважды шел в размен по сетам. Ставка - тотал больше 22.5 геймов прошла дважды за две игры.
Якуб Меньшик за две последние игры ни разу не шел в размен по сетам и один раз не доиграл встречу до конца. Ставка - тотал меньше 20 геймов прошла в последней игре.

Иная информация

Хайс Брувер левша. Рост 191 см, возраст 28 лет. Он имеет гражданство Голландии, турнир для него считается домашним. За карьеру он заработал более 629 тысяч долларов призовых со всех турниров.
Якуб Меньшик правша. Рост 191 см, возраст 18 лет. Он имеет гражданство Чехии. За карьеру он заработал более 266 тысяч долларов призовых со всех турниров.

Вывод

Брувер уже успел провести две игры на турнире, в целом, был не плох, сумел дожать не простых соперников. Теперь у него на очереди чех, который на траве ни разу за карьеру не играл, еще и травма была, совсем мало игровой практики в последнее время. Думаю, стоит забрать фору минус 2 гейма на местного голландца.

robot 11-06-2024, 15:03

Другие прогнозы на матч Меньшик Якуб - Брауэр Гейс

Меньшик Якуб
Брауэр Гейс
Прогноз ФОРА2 по геймам (-1.5)
Кф 2.10
Сумма 5.0% от банка
Выигрыш +5,5% от банка
ATP 250. Хертогенбос. Нидерланды. Grass.
Гейс Брауэр пока дальше квалификации не проходил в последнее время, на турнире ATP Challenger. Сурбитон после квалификации уступил Закари Свайда.
Здесь успешно прошел квалификацию, где обыграл Николас Морено Де Альборан 2:1 (6:3, 6:7, 6:1), Кристиан Гарин со счетом 1:2 (4:6, 6:4, 6:7).
Якуб Меньшик в последнее время на спаде , да и еще часто отказывается, тут в его победу мало верится
Перейти к прогнозу
Меньшик Якуб
Брауэр Гейс
Прогноз П2
Кф 1.70
Сумма 7.3% от банка
Выигрыш +5,1% от банка
ATP - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД
:
Хертогенбос (Нидерланды), трава

Интересное противостояние намечается сегодня в Нидерландах между Меньшиком и Брауэр. Не смотря на значительную разницу в рейтинге у этих двух спортсменов, преимущество все же, мне кажется на стороне голландца. Трава явно не то покрытие на котором чешский теннисист чувствует себя комфортно, а Брауэр уже показал в этом сезоне, что готовился к игре на этом покрытии и достаточно легко прошел предыдущих соперников, поэтому думаю сегодня мы увидим именно его победу.
Перейти к прогнозу
Меньшик Якуб
Брауэр Гейс
Прогноз П1
Кф 2.23
Сумма 3.0% от банка
Проигрыш -3% от банка
1. Текущая форма игроков
Меньшик:
Последние матчи: Меньшик показал стабильные результаты в последних турнирах, выиграв несколько матчей против сильных соперников.
Рейтинг: Его позиция в рейтинге улучшилась, что свидетельствует о его текущей форме.
Брувер:
Последние матчи: Брувер также демонстрирует неплохие результаты, но у него есть несколько поражений от менее сильных игроков.
Рейтинг: Рейтинг Брувера остался стабильным, но не показывает значительного прогресса.
2. Очные встречи
Статистика личных встреч: Меньшик и Брувер встречались несколько раз. Меньшик имеет небольшое преимущество в победах, что может свидетельствовать о его преимуществе в этом противостоянии.
3. Покрытие корта

Игра на харде: Меньшик имеет лучший процент побед на харде по сравнению с Брувером. Его стиль игры лучше адаптирован к быстрым покрытиям, где важны хорошая подача и мощные удары.
4. Физическое состояние и травмы
Меньшик: На данный момент нет сообщений о травмах у Меньшика. Он выглядит физически готовым к матчу.
Брувер: Брувер недавно восстанавливался от незначительной травмы, что может повлиять на его игровую форму.
5. Психологическое состояние
Меньшик: Уверенность и стабильность Меньшика в последних матчах дают ему психологическое преимущество. Он показывает хорошую психологическую устойчивость в напряженных моментах.
Брувер: Брувер иногда показывает нестабильность в критических моментах, что может стать решающим фактором в напряженной игре.
Тактические аспекты
Подача и возврат: Меньшик имеет более мощную и стабильную подачу, что дает ему преимущество на харде. Он также лучше справляется с возвратом сложных подач.
Розыгрыши и сетка: Меньшик увереннее чувствует себя в долгих розыгрышах и у сетки, что может быть решающим в равных условиях.
Заключение
На основе анализа текущей формы, статистики личных встреч, физического состояния, адаптации к покрытию и психологической устойчивости, Меньшик имеет лучшие шансы на победу в этом матче. Он выглядит более уверенным и подготовленным игроком для данного противостояния.
Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя Arrada

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot