Родионова Арина - Александрова Екатерина

V01V02V1986
V01V02V1986 /6
811.0
+7.66%

Прогноз и ставка на матч Родионова Арина - Александрова Екатерина

Прогноз: П2 с коэффициентом 1.20
41 VRUR
5.1% от банка
+1%
Преврати 1000 ₽ в 1200 ₽
Сделать ставку
?

О матче

Здравствуйте. Сегодня вечером в турнире в городе Хертогенбос (Нидерланды) на травяном покрытии за выход в 1/8 финала поспорят между собой австралийка Арина Родионова и Екатерина Александрова. Для Екатерины Александровой данный турнир особенный: на протяжении двух лет кряду она неизменно побеждает на нем : в 2023 году в финале была обыграна Кудерментова со счетом 2-1, а в 2022 - Арина Соболенко со счетом 2-0. Поэтому мотивация на этот турнир и сегодняшний матч соответствующая.

Игровая форма

Игровая форма Екатерины Александровой оставляет желать лучшего, оно и понятно: в последних 8 играх ( 7 из которых состоялись на грунте) спортсменка одержала всего одну победу. А вот состояние и игровая форма Екатерины Александровой также под большим вопросом: в своей последней игре против Томлянович австралийка после первого сета почувствовала какие-то недомогания и снялась с турнира.

Личные встречи

Что касаемо личных встреч, то единственное очное противостояние между данными спортсменками состоялось в 2018 году на турнире в Дохе (Катар) в рамках битвы за выход в финал, где Екатерина Александрова одержала уверенную победу со счетом 2-0, где в общей сложности проиграла два гейма на своей подаче.

Рейтинг игроков

Арина Родионова на сегодняшний день располагается на 105 месте в рейтинге, на своем последнем крупном турнире в Париже австралийка не выполнила ни одной подачи на вылет и совершила всего одну двойную ошибку. Екатерина Александрова находится на высоком 16 месте в рейтинге WTA. На своем последнем турнире во Франции она сыграла суммарно 3 поединка ( 2 в квалификации и один в основной сетке), в которых совершила 8 эйсов и 18 двойных ошибок.

Статистика

В этом сезоне Арина Родионова на травяном покрытии сыграла всего два поединка, в которых по разу победила и проиграла. А вот для Екатерины Александровой сегодняшнее противостояние на травяном покрытии будет первым сезоне, где она постарается начать его с победы.

Тренды

В матчах с участием Арины Родионовой в последних двух поединках на неизменно случался тай-брейк в матче, где один раз она его выиграла, а другой - проиграла. В трех из четырех последних поединков с участием Екатерины Александровой второй сет был результативней первого по геймам.

Иная информация

Если рассматривать игры против Арины Родионовой против соперниц топ-20, то она в них играет достаточно слабо и постоянно проигрывает. Екатерина Александрова на травяном покрытии играет очень прилично: она в 49 сыгранных матчах  одержала 33 победы и только 16 раз терпела неудачи.

Вывод

Игровая форма обеих спортсменок оставляет желать лучшего, но за счет опыта на травяном покрытии и более мастеровитых действий и агрессивной игры, особенно на траве, Екатерина Александрова способна начать сегодняшний матч с уверенной победы и поступательно защищать свой прошлогодний титул. Ожидаю победу Екатерины Александровой.

robot 11-06-2024, 22:03
Сыграет этот прогноз?
П2
0%
100%

Другие прогнозы на матч Родионова Арина - Александрова Екатерина

Родионова Арина
Александрова Екатерина
Прогноз 1-й сет ТМ (8.5)
Кф 2.55
Сумма 3.0% от банка
Проигрыш -3% от банка

Не часто Арина Родионова выступает на соревнованиях под эгидой WTA, хотя раньше её уровень возможностей соответствовал «main» турнирам + в паре она неплохо играла, а сейчас её теннис не так эффективен. В 1-м круге WTA 250 в Хертогенбосе австралийская теннисистка российского происхождения сыграет с некогда соотечественницей Екатериной Александровой, которая выросла в другом поколении, ну и смотрится успешнее Родионовой, как минимум, в одиночке уж точно. В Хертогенбосе российская теннисистка выиграла два предыдущих турнира, так что Александрова действующая чемпионка WTA 250 на юге Нидерландов. 

Арина Родионова

По-моему Арина должна переставать играть на фьючерсах, чтобы работать в WTA серии, где австралийка ещё не выиграла титулов.

В прошлом сезоне Родионова завоевала 7 наград ITF, причём одна из них была добыта на траве. Это мощный результат для теннисистки, чей рейтинг до этих успехов был слабеньким, а ныне австралийка может попасть и в 1-ю сотню WTA. 

Этот год Арина начала с «main» турниров, что правильно, тем не менее ничем особенным не отметилась, разве что в Брисбене переиграла Мартину Тревизан и Софию Кенин. В Хуа Хине австралийская теннисистка дошла до 1/4, а дальше пошли неудачи, которые вновь отправили Родионову на фьючерсы, причём в двух из них она доходила до решающего матча, но проигрывала соперницам чуть посильнее готовым к этим турнирам, после чего была неудачная игра в 1-м раунде квалификации к Ролан-Гаррос. 

В Сурбитоне австралийка провела два матча на траве, причём в 1-м круге Родионова переиграла Джессику Понше, а против соотечественницы в 1/8 финала Арина решила не доигрывать матч, наверное, получив приглашение из Хертогенбоса, решив отказаться выступать во 2-м круге ITF, чтобы приехать в Нидерланды вовремя и подготовиться к соревнованию. 

Матч против Екатерины Александровой получится силовым, где будет хватать плоских ударов, так что Арина Родионова сыграет в удобном режиме, правда соперница гораздо мощнее должна смотреться в этом поединке. 


Екатерина Александрова 

Нет баланса в технике Александровой, поэтому и не получается выигрывать слишком топовые турниры, да и просто играть на одном и том же уровне в течении дистанции сезона. Слишком много спадов у Екатерины, но бывают и подъёмы, когда на определённом соревновании российская теннисистка выдаёт супер матчи. 

В прошлом сезоне Александрова заиграла как надо именно на траве, где выиграла WTA 250 в Хертогенбосе + могла и Берлин(500) завоевать, но слишком хороша на том турнире была Петра Квитова. Неплохо получилось выступить и на Уимблдоне, правда тягаться с Ариной Соболенко было трудновато + в Кливленде российская теннисистка дошла до решающего матча за трофей, но уступила его Саре Соррибес-Тормо, считающейся любительницей грунтовых соревнований, но порой неплохо выступающей и на харде, если форма подходит для игр на этом покрытии. 

Этот год мог идти гораздо успешнее, если бы Александрова получше сыграла против Елены Остапенко в полуфинале Аделаиды и в решающем матче за трофей «indoor» соревнований в Линце, ну и в Майами российская теннисистка дошла до 1/4, где её превзошла Даниэль Коллинс. На грунте привычно слабо отыграла Екатерина, но есть покрытие трава, и здесь Александрова работает лучше. 

В матче с Ариной Родионовой нужно сразу задать свой ритмы игры, не пытаться работать от соперницы и её недочётов. Если российская теннисистка покажет, что хорошо комбинирует и лучше завершает розыгрыши, то сумеет без труда заполучить преимущество в 1-м сете, а дальше доработать матч без проблем.


Личные встречи 

В 2018 году на турнире в Катаре австралийская теннисистка уступила Екатерине Александровой в 1-м матче квалификации. 

Прогноз на матч: Арина Родионова - Екатерина Александрова 

Нужно сразу заиграть с преимуществом Александровой, чтобы выиграть на классе 1-й сет, а затем и 2-й постепенно забирать, может даже играя через подачу. Ставлю на вариант: 1-й сет: (ТМ 8,5) геймов. Должна российская теннисистка без труда выигрывать этот матч. 





Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя V01V02V1986

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot