Чжосюань Баи - Кудерметова Вероника

dmkdok
dmkdok
2649.0
+0.94%

Прогноз и ставка на матч Чжосюань Баи - Кудерметова Вероника

Прогноз: ФОРА2 по геймам (-3) с коэффициентом 1.67
132 VRUR
5.0% от банка
+3,3%
Преврати 1000 ₽ в 1670 ₽
Сделать ставку
?
Вероника Кудерметова как и большенство топ девушек таких как Александрова, Андереску, Самсонова и многие другие после нелюбимого грунта возвращаються на траву и ето для них огромний плюс, поктому я как всегда ожидаю от Вики сегодня хорошую игру, китаянка Бай являеться универсальним бойцом и я не думаю что она сегодня покажет что то сверх естествинное, и поетому если Вика покадет свой прежний уровень то победа здесь очевидна.
robot 12-06-2024, 17:03

Другие прогнозы на матч Чжосюань Баи - Кудерметова Вероника

Чжосюань Баи
Кудерметова Вероника
Прогноз ФОРА2 по геймам (-4.5)
Кф 2.00
Сумма 3.0% от банка
Выигрыш +3% от банка

В Хертогенбосе дожди, а значит есть пауза для тех, кто ещё не играл стартовые матчи. Вероника Кудерметова начнёт турнир с поединка против Чжу Сян Бай. Девушки разного уровня и по стилю игры отличаются, но посмотрим, как подготовилась российская теннисистка к траве и сможет ли она реабилитироваться за неудачи на грунте, которых хватало. 


Чжу Сян Бай 

Фьючерсы вполне соответствуют мастерству Чжу Сян Бай, тем не менее девушка стремится пройти все невзгоды ITF турниров, чтобы конкретизировать свою игру для топовых соревнований. Неспроста прибыла китайская теннисистка в Хертогенбос, потому что весь график выстроен под баланс в работе между играми на фьючерсах и «main» турнирами, где тоже надо самореализовываться. 

В прошлом году Чжу Сян Бай выиграла 4 титула ITF и все на харде, который считается удобным покрытием для азиатской теннисистки, но это вполне нормально, поскольку многие девушки из этого континента играют плоско и очень хорошо адаптированы к подобным площадкам. Стоит отметить, что и на траве Чжу Сян Бай может сыграть достойно. Китайская теннисистка прошла квалификацию и один круг на прошлогоднем Уимблдоне, но уступила Онс Джабир в 1/32 финала, причём с разгромным счётом (1:6;1:6), тем не менее Чжу Сян Бай показала, что не собирается довольствоваться ITF турнирами, да и её работа в нынешнем сезоне показывает, что она пытается прибавить в мастерстве. 

Пока что нет достижений в этом году у Чжу Сян Бай, тем не менее девушка не заигрывается на фьючерсах, а старается работать и на турнирах посложнее. В поединке с Вероникой Кудерметовой нужно сыграть надёжно от обороны, прежде всего, не проигрывая ногами в розыгрышах, а по технике Чжу Сян Бай может и не уступить российской теннисистки, если не станет действовать сумбурно. 

Вероника Кудерметова 

Стиль игры Вероники стандартный и подходит для харда и травы, тем не менее российская теннисистка показывала неплохие результаты на грунте, который считается неудобным покрытием для её техники. 

В прошлом году Кудерметова отлично провела два «clay» Мастерса в Мадриде и Риме, где играла в 1/2 финала, но уступила Иге Швёнтек в Испании и Ангелине Калининой в Италии. На «Ролан Гаррос» и вовсе был провал в 1-м круге, когда Вероника не смогла переиграть Анну-Каролину Шмидлову. До грунтовых турниров был хардовый период, когда Кудерметова вновь довольствовалась 1/2 финала, причём соревнование в Аделаиде(2) российская теннисистка не доиграла из-за спешной подготовки к Мельбурну, а в Катаре её превзошла Ига Швёнтек. На траве, именно в Хертогенбосе, наша теннисистка дошла до решающей битвы, причём получился российский финал с Екатериной Александровой, где всё решил тай-брейк третьей партии. Трофей был в прошлом сезоне, а выиграть получилось Кудерметовой турнир Токио(500), причём здесь были разные соперницы, даже Швёнтек, которую Вероника превзошла, а в главном матче за трофей российская теннисистка переиграла Джессику Пегулу. 

В этом году похвастаться нечем, поскольку игра у Кудерметовой не идёт, но зачастую, она может провести успешно любой турнир, если хорошо к нему готова, прежде всего, психологически. Матч с Чжу Сян Бай точно не должен быть проблемным для Вероники и её класса, но готовность превыше всего и всегда сложно находить аргументы перед матчем 1-го круга в пользу той или иной теннисистки, поэтому приходится отталкиваться от общих данных и здесь Кудерметова располагает преимуществом, особенно, в плане подачи, которая должна быть лучше у российской теннисистки в этом матче. 


Прогноз на матч: Чжу Сян Бай - Вероника Кудерметова 

В пределах форы (-4,5) гейма должна выиграть Кудерметова, если приехала в Хертогенбос за титулом. Чжу Сян Бай интересная теннисистка, но её уровень возможностей пониже, чем мастерство российской теннисистки, так что ставлю простой вариант, который покажет готовность Кудерметовой для начала к этому матчу. 



Перейти к прогнозу
Чжосюань Баи
Кудерметова Вероника
Прогноз ФОРА1 по геймам (+3.5)
Кф 1.98
Сумма 5.0% от банка
Проигрыш -5% от банка
WTA 250. Хертогенбос. Нидерланды. Grass
Обе соперницы испытывают кризис в победах в последнее время.
Вероника Кудерметова за последние пять матчей всего одна победа и 4 поражения к ряду. Хотя много соперниц проходных было.
Баи Чжосюань за последние пять матчей одна победа и четыре поражения.
Баи Чжосюань находится еще в топ сто, поэтому победа необходима, как и для Кудерметовой, поэтому жду вообщем и целом игру сильную от обеих участниц, но все таки немного перевес на победу перетягивает меня на Баи Чжосюань
Перейти к прогнозу
Чжосюань Баи
Кудерметова Вероника
Прогноз ФОРА2 по геймам (-3.5)
Кф 1.59
Сумма 5.0% от банка
Выигрыш +3% от банка

О матче

В матче 1-го круга травяного турнира категории WTA-250 в Хертогенбосе (Нидерланды) между собой сыграют Чжосюань Баи и Вероника Кудерметова. Баи впервые сыграет на этом турнире. Кудерметова защищает очки за прошлогодний финал в Хертогенбосе. В предстоящем матче теннисистки поборются за 3600 евро и 30 рейтинговых очков. Победительница в 2-м круге сыграет с победительницей матча (квалифаер) - Аранча Рус.

Игровая форма

Чжосюань Баи в этом сезоне дальше 2-го круга не проходила ни на одном турнире. В последний раз играла в конце прошлого месяца на грунте 'Ролан Гаррос', где в стартовом матче потерпела поражение от 61-й ракетки Ван (5:7, 7:6, 3:6). В основную сетку турнира в Хертогенбосе попала напрямую благодаря высокому рейтингу.
  Вероника Кудерметова в этом сезоне отметилась четвертьфиналом на грунте WTA-500 в Чарлстоне. На остальных турнирах особых успехов не имела. На 'Ролан Гаррос' в стартовом матче потерпела поражение от 42-й ракетки Боузковой (2:6, 4:6). После нигде не играла. В Хертогенбосе посеяна под 5-м номером.

Рейтинг игроков

Чжосюань Баи в данный момент занимает 93-е место в рейтинге WTA. Наивысший рейтинг: 83. По итогам 2023 года заняла 88-е место в рейтинге, в 2022 году 332-е.
  Вероника Кудерметова в данный момент занимает 31-е место в рейтинге WTA. Наивысший рейтинг: 9. По итогам 2023 года заняла 19-е место в рейтинге, в 2022 году 9-е.

Статистика

Чжосюань Баи в этом сезоне не играла на траве. Победы/поражения на траве в сезоне 2023: 6/3. Победы/поражения на траве за всю карьеру: 6/3.
  Вероника Кудерметова в этом сезоне не играла на траве. Победы/поражения на траве в сезоне 2023: 7/2. Победы/поражения на траве за всю карьеру: 25/15.

Тренды

Чжосюань Баи потерпела поражение в 7 из последних 10 матчей. Чжосюань Баи проиграла сопернику выше рейтингом в 6 матчах кряду.
  Вероника Кудерметова потерпела поражение в 7 из последних 10 матчей. Ранее Вероника Кудерметова 4 раза принимала участие в турнире в Хертогенбосе, всегда проходила дальше 1-го круга.

Иная информация

Чжосюань Баи родилась 16 ноября 2002 года (21 год). Начала карьеру в 2019 году, выступает под флагом Китая. Рост - 175 см. Рабочая рука - правая, двуручный удар слева.
  Вероника Кудерметова родилась 24 апреля 1997 года (27 лет). Начала карьеру в 2012 году, выступает под флагом России (временно в нейтральном статусе). Рост - 175 см. Рабочая рука - правая, двуручный удар слева.

Вывод

Теннисистки впервые сыграют между собой. Кудерметова пока слабо проводит сезон, но результаты Баи не лучше. Вероника выше классом. Баи проиграла 6 матчей кряду сопернику выше рейтингом. Баи проводит всего лишь 2-й сезон на траве, особых успехов у неё нет на этом покрытии (всего 1 выигранный матч в основной сетке). Вероника не раз показывала хорошие результаты в Хертогенбосе, раньше четвертьфинала никогда не покидала этот турнир. Не думаю, что у Кудерметовой возникнут проблемы в предстоящем матче. Ставка: ФОРА2 по геймам (-3.5).

Перейти к прогнозу

Другие прогнозы пользователя dmkdok

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot