М.Поличак - Э.Уинтер

Incubus
Incubus
1753.0
+19.00%

Прогноз и ставка на матч М.Поличак - Э.Уинтер

Прогноз: ФОРА1 по геймам (-1.5) с коэффициентом 1.59
10 VRUR
0.6% от банка
+0.3%
Преврати 1000 ₽ в 1590 ₽
Сделать ставку
?

О матче

Матч теннисного турнира в одиночном разряде среди мужчин в хорватском городе Умаге, соревнование под эгидой ITF, четвертьфинал, хорватский теннисист Мили Поличак сыграет против австралийского теннисиста Эдварда Винтера. Честно говоря, не совсем понятно, что потерял австралийский теннисист на европейских грунтовых турнирах, видимо, нет у него такого кайфа у себя на родине. Рассмотрим эту игру подробнее.

Игровая форма

Мили Поличак, как полноправный местный игрок, довольно неплохо начал этот турнир. В первом матче турнира был обыгран итальянский теннисист Ортенци, а затем пришел черед и немецкого теннисиста Хомберга. Встречи прошли без сюрпризов. Эдвард Винтер немного запнулся на чехе Гораке, во втором сете отметившись тай-брейком, а вот игра против итальянского теннисиста Кампаны откровением не стала, ибо последний ни разу не Синнер, и если и выказал какой-то уровень сопротивления, то чисто символически. В остальном, оценить реальную силу теннисистов пока не удалось.

Рейтинг игроков

Мили Поличак в настоящее время располагается на 635 месте в рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов, но это не самое лучшее положение хорватского теннисиста в его карьере (511 максимально). Что касается Эдварда Винтера, то австралийский теннисист прямо сейчас находится на 637 месте в рейтинге, и это лучшее положение теннисиста.

Статистика

Мили Поличак в этом году сыграл всего 35 матчей на грунтовом покрытии, 25 раз.он одержал победу и 10 раз потерпел поражение. Если говорить об играх Эдварда Винтера на грунтовом покрытии, то он отметился 4 раза на грунтовых покрытиях, 3 раза он одержал победу и 1 раз потерпел поражение. В остальном, это теннисисты все таки разного профиля.

Иная информация

Оба теннисиста являются ровесниками, оба молоды, им по 19 лет, но в целом понятно, что ловить по ходу карьеры им особо будет нечего, максимум победы на каком нибудь Челленджере и 200-300 позиции, хотя Мили Поличак достаточно титулован на юношеском уровне. Эдвард Винтер является крепким хардовиком, без особых идей. Мили Поличак в своей профессиональной карьере выиграл два юношеских турнира, Уимблдон (одиночный разряд) и Открытый чемпионат Франции (парный разряд). Сейчас он занимается сбором титулов на соревнованиях под эгидой ITF, и в одиночном разряде их только два, оба на хардовом покрытии. Эдвард Винтер выиграл два турнира под эгидой ITF на хардовом покрытии.

Вывод

На мой взгляд, Мили Поличак должен обыграть своего оппонента по двум причинам - первая состоит в том, что он играет на родном турнире, а вторая в том, что он все таки больше поднаторел на игре на грунтовых покрытиях, хотя и не сказать, что снискал славы. Предлагаю поставить на победу Поличака с форой в 2 гейма.

robot 12-07-2024, 14:35

Другие прогнозы пользователя Incubus

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot