Как создать тему, чтобы её не удалили?

bettacc78

Прогнозисты
Баллы
2
Уважаемый модератор,

Обращаюсь к вам с вопросом относительно удаления тем в разделе форума "Покупка, Продажа, Обмен". Я заметил, что некоторые темы пользователей остаются активными, в то время как другие удаляются без объяснений. Это создает неясность и вызывает вопросы среди участников форума.

Чтобы избежать недопонимания и нежелательных ситуаций, мне бы хотелось получить разъяснение по следующим вопросам:

1. Какие конкретные критерии используются для удаления тем в данном разделе?
2. Существуют ли какие-либо особенности или правила, которые нужно учитывать при создании темы, чтобы она не была удалена?
3. Можете ли вы дать рекомендации по формату или содержанию тем, которые гарантируют их соответствие правилам форума?

Надеюсь на ваше понимание и на помощь в прояснении этой ситуации. Ваши ответы помогут не только мне, но и другим пользователям, стремящимся правильно использовать раздел "Покупка, Продажа, Обмен".

Заранее благодарю за ваше внимание и ответ.

С уважением!

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Добрый день. Удаляются темы где присутствуют контакты тг, и иные средства связи. На форуме разрешено общаться посредством личной переписки, на самом форуме, в личных сообщениях.

Верх