- Баллы
- 114
Тема для обсуждения
Почему не указано что это Серёжа два автогола оформил Титану между ног?Наш матч с Нагибаторами очень похож на ДОГ . У Нагибаторов на воротах стоял Гуру , который пропустил от ЦСКА на 89 и 90 минутах
Гуру ,кстати, был очень близок к голу на последних минутах, но махнул ногой мимо мячаПоздравляю нашу команду «Дракошки-2024» с первой красивой победой! Линия была жесткая, и в соперниках у нас в первом туре была одна из лучших, по именам, команд на турнире, но мы справились! Порядок бьет класс! Надеемся на продолжение нашей победной серии.
что?Что то с расчётом ставок в турнире
Ну они почему то долго не работали)) все норм
Посмотреть вложение 71348А я первый раз в призы попал)
Интересный исход получился, достойные соперники и хороший результат! Благодарим за игру!Хорошая боевая ничья 5-5 вышла у нас с Баловнями Судьбы. Оппоненты в полном поряде, вооружены и очень опасны!
Спасибо за игру, парни.
поздравляю с победой в топе стабильных за январь - отличный результатС восхищением смотрю на команды, которые выбивают за тур шесть из шести, пять из шести. Такие результаты на футболе - респект!
Спасибо! Хотя на простых видах спорта, которые я брал, это не такая уж и большая заслуга) К тому же еще и везение было на моей стороне, то, что публиковал - как правило, заходило) Обычно наоборот бывает)поздравляю с победой в топе стабильных за январь - отличный результат