Налог на выигрыш

dimaster26

Прогнозисты
Баллы
4
Кто то платил налог на выигрыш? Как это выглядит? Декларация на сайте налоговой? Поделитесь подробностями.
БК оплачивает налог сама при выводе больше 15к. А если выводишь меньше 15, оплатить налог должен ты сам. Кто это сделать? Не совсем понимаю.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
чтобы платить налог на выигрыш, сначала надо добиться этого выигрыша)) а это в БК сделать ой как не просто

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
чтобы платить налог на выигрыш, сначала надо добиться этого выигрыша)) а это в БК сделать ой как не просто
Что ты странные комменты пишешь?) Если человек спрашивает, то значит, наверно, добился выигрыша. Просто так спрашивать бы не стал)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Кто то платил налог на выигрыш? Как это выглядит? Декларация на сайте налоговой? Поделитесь подробностями.
БК оплачивает налог сама при выводе больше 15к. А если выводишь меньше 15, оплатить налог должен ты сам. Кто это сделать? Не совсем понимаю.
В будке я никогда не наблюдал, чтобы этой фигнёй кто-то занимался. Но Статистик правильно сказал: чтобы хотя бы мысль появилась платить налог, надо для начала в плюсе быть, а там лудомания, так сказать, полным ходом. И русский человек, естественно, с обострённым чувством справедливости полагает, что налог в таком случае брать с игромана - кощунство... :)

Как-нибудь надо с хорошим адвокатом посоветоваться. И чтобы он хорошо разбирался в налоговом праве. Я бы так поступил на Вашем месте, если б сильно переживал.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Как-нибудь надо с хорошим адвокатом посоветоваться. И чтобы он хорошо разбирался в налоговом праве. Я бы так поступил
Да ладно тебе человеку голову морочить))) Ты думаешь налоговой интересны копейки лудоманов?)

stavkiworkaccount

Прогнозисты
Баллы
9
много кто этого добивается, если ты не смог этого добиться, не обязательно что это ОЙ как не просто. я бы сказал просто

по теме: выводи с контор не больше 15к, в будке бетбума когда выводишь на карту они дробят весь вывод на переводы от 8 до 15к

32277_5

Прогнозисты
Баллы
2
а вообще вопрос интересный. и хотелось бы чтоб кто то поделился личным опытом, а не просто занимался болтавнёй. Есть тут те, кому реально приходило письмо счастья от ФНС, что не подана декларация, что надо оплатить налог?

Верх