Опрос по формату будущих турниров.

Какой формат турнира для вас предпочтительнее?

• Всего проголосовало
    73

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Маленькое объявление (позволю себе повесить его в закреп, чтобы не было одинаковых вопросов).

Ближайшие планы по турнирам:

1. Australian Open 2023 - согласовано с Администрацией. Турнир будет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ на сайте в разделе "Турниры" https://vprognoze.ru/turnir/
2. Соответственно, на форуме нам нужно будет провести турнир по другому виду спорта на выш выбор:
- футбол;
- хоккей;
- баскетбол;

либо какой-нить комбинированный.

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, кто хочет участвовать в турнирах, пожалуйста, сделайте выбор, какой вариант предпочитаете...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Швецов, Соррел и Драконукас это кто? Они в турнирах будут играть или залётные гастролеры?

Balansir

Прогнозисты
Баллы
4
канеш командный! Это и веселее, в смысле споров, и веселее в смысле совпадений мынений, и веселее в смысле разночтений))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Швецов, Соррел и Драконукас это кто? Они в турнирах будут играть или залётные гастролеры?
Да, наверное ты прав, некоторых людей, который зашли просто отметится учитывать я не буду, при определении формата. Не заинтересованные лица не должны решать как будем дальше двигаться.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Да, наверное ты прав, некоторых людей, который зашли просто отметится учитывать я не буду, при определении формата. Не заинтересованные лица не должны решать как будем дальше двигаться.
Полностью поддерживаю

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
если не играли до этого, то это не значит что не будут играть и в будущем

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
канеш командный! Это и веселее, в смысле споров, и веселее в смысле совпадений мынений, и веселее в смысле разночтений))
Ну я не удивлён, прошлый турнир в призах закончили, конечно ты за.)) Шутка.))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
если не играли до этого, то это не значит что не будут играть и в будущем
Вот как раз это и значит. Сколько раз наступали таким образом на одни и те же грабли? Достаточно.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я за индивидуальный. Командный я вообще не представляю как такое возможно. Это надо, чтобы участники одной команды мыслили одинаково, но так ведь не бывает :unsure:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, вы сейчас агитируете каждый свою позицию. Кому что нравится больше. Это правильно. Но есть ещё мнения другие. Давайте увидим за что будет большинство? Я по ходу нескольких турниров не нашёл для себя ответа, примерное равенство, поэтому и хотелось бы узнать варианты от большего количества играющих в турнире.))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я за индивидуальный. Командный я вообще не представляю как такое возможно. Это надо, чтобы участники одной команды мыслили одинаково, но так ведь не бывает :unsure:
А ты собираешься играть в новом турнире? Просто ник новый, как правило такие только смотрят как играют другие.

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
Ребята, вы сейчас агитирует каждый свою позицию. Кому что нравится больше. Это правильно. Но есть ещё мнения другие. Давайте увидим за что будет большинство? Я по ходу нескольких турниров не нашёл для себя ответа, примерное равенство, поэтому и хотелось бы узнать варианты от больше количества играющих в турнире.))
кроме Экшена тут никто больше не агитирует, сделай для него отдельный и индивидуальный турнир, пускай уймется

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
кроме Экшена тут никто больше не агитирует, сделай для него отдельный и индивидуальный турнир, пускай уймется
Так у тебя 3(!) индивидуальных турнира есть на сайте. А на форуме будет командный, в том и фишка заключается.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Что там к стати про санкции к тем кто свои команды киданул, ты будешь на 1 турнир таких банить?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Что там к стати про санкции к тем кто свои команды киданул, ты будешь на 1 турнир таких банить?
Нет, санкций никаких не будет, никому нельзя запрещать, если есть желание, но кое-что придумал, будет индивидуальный подход, скажем так.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Нет, санкций никаких не будет, никому нельзя запрещать, если есть желание, но кое-что придумал, будет индивидуальный подход, скажем так.))
Хорошо, я верю что ты знаешь что с этим делать!

Alexsis

Прогнозисты
Баллы
19
Я за индивидуальный турнир.

Верх