Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20.12.13 13:45 Толк Н Текст - Барако Булл 1-я четверть 1 1.7(18:7)+++ 97% 21.12.13 11:30 Гинебра Сан-Мигель - Аляска Эйсес 1-я четверть 1 1.75 (29:19)+++ 97% И сегодня денек богатый на игры.
Мужики не вижу ничего в этом такого что прогнозы стали платные. Provi занимается анализом игр и у него это очень хорошо получается, поэтому за труд надо платить. Тем более мы и сами зарабатываем на его прогнозах
22.12.13 11:00 Мералко Болтс - Барако Булл 1-я четверть 1 1.75Догончиком,если понадобится.Многие спрашивают, какой конторе я отдаю предпочтение?Я держу счета в разных БК ,но в основном предпочитаю Марафон.Там косяков меньше ,чем в БС.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.