Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chertixa (15.11.2014, 18:53) писал:Сколько давали на каршияку во второй четверти? и как угадать в какой потащит? ну и вывод таков: вернёмся к догону если аутсайдера ну или фаворита тащить...а так пока неплохо идёшь...
andrejjj72 (15.11.2014, 17:40) писал:Многие уже поняли как надо делать ставки по четвертям
andrejjj72, а может подскажете ещё раз с учётом прошлых ошибок? Чтобы более правильно играть, без минусов ( хотябы их минимизировать ). Лично я пока вашей системы прогнозов никак не могу понять.
andrejjj72 (15.11.2014, 19:23) писал:Пусть кто понял- обьяснит.А я потом подправлю
Видимо никто не понял. Не понял и я. Но объяснение требуется. Приступим. - Перед началом четверти запоминаем какой на неё дают тотал. - В течении четверти смотрим как этот тотал меняется. Замечаем изменение тотала более чем на 7 очков. - Чем ближе к середине четверти (к 5 минуте) происходит изменение тотала в любую сторону на более чем 7 очков - тем актуальнее сигнал к ставке. - Если после ставки тотал продолжает двигаться в том же направлении и есть возможность ставить -> ставим страховку.
Пример: До начала четверти дают тотал Б или М , скажем, 39. На 4 минуте замечаем что линия тотала проседает до 35. Смотрим внимательнее, и если к 5 минуте он (линия) достигает значения 32 - ставим на ТБ. Ой, 5:10 времени и дают ТБ 29...... Берем и его!! Время 10:00 - обе ставки зашли с итоговым тоталом 34.
Ну как то так. Скорее всего я что то где то упустил и конечно же не понял. Теперь очередь Андрея, а в идеале и Дениса. Просим-просим!!!!
Все правильно,но не обязательно изменение более 7 очков,достаточно и 5-6.А так все верно.
andrejjj72 (15.11.2014, 22:30) писал:Если ты достигнешь проход 70% и ставить без догона,то плюс гарантирован.MMB
Спасибо за отклик. Но вот увы, без догона у меня никак не получается. Пока никак не могу с первой попытки выигрывать Тотал в четверти стабильно, часто промахи. Вот к примеру последняя ставка на Испанцев. Вторая четверть Т=37.0 К 5 минуте (с хвостиком ) опустился до Т=31,5 ( ниже не дали больше ). И согласно Подсказке Андрея беру ТБ 31.5, в итоге они сыграли еле-еле 31. То есть уверенно пробивать не стали. И вот таким манером очень часто срываются ставки, либо не пробивают или ТМ пробивают.
Что-то не учитываю. Но вот, что понять не могу.
andrejjj72 (15.11.2014, 22:34) писал:
Rikko (15.11.2014, 22:31) писал:То есть можно брать любую игру?
Нет конечно))))
Я вот не играю Китай, Филлипины и женские игры ( из-за нестабильности в игре ). А какие у вас рекомендации Андрей?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.