gavnuk
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Смешно...Думаю виртуальные, как обычно.
Смешно...Думаю виртуальные, как обычно.
Я изначально вообще хотел пропустить этот матч, думал тут ловить нечего)Как хорошо рассуждать после матча, да?
Ну в этих двух прогнозах сюрприза нет. Например, 2-0 вполне логичный счёт. Вот, если бы П2 написал, тогда да...Аргентина -СА...п2с форой (+2,5)
Тм 3,5
В этом матче будет сюрприз..))
Тут сюрприз был в том, что большинство грузили на Аргентину П1, или на фору их от -2Ну в этих двух прогнозах сюрприза нет. Например, 2-0 вполне логичный счёт. Вот, если бы П2 написал, тогда да...
У тебя предвзятое ко мне отношение.Иди дом свой строй,детей расти.а что касается ставок...как говорится "не можешь срать ,не мучий жопу".Ну в этих двух прогнозах сюрприза нет. Например, 2-0 вполне логичный счёт. Вот, если бы П2 написал, тогда да...
Это прямо про твою новую тему.как говорится "не можешь срать ,не мучий жопу".
0:0Поб 2
1-й тайм Дания – Тунис
6.90
100
Никакой темы здесь у меня нет ни старой,и тем более новой.Кроме пустых слов у тебя здесь ничего нет.и сейчас именно ты тут из себя ничего не представляешь,говоря после матча что ты там что то забрал...Это прямо про твою новую тему.
А так то я забрал Ф2
В болталке твоя тема "прогнозы в начале матча".Никакой темы здесь у меня нет ни старой,и тем более новой
Я не ссал, я сразу сдался. Написал же, куда с таким гуру нам тягаться. Ты же на пинке ставишь с брокером, там всегда заходит.ты зассал
В данном случае да, после. Но все же знают, что играю я на символические суммы. Поэтому это так, не хвастаюсь.говоря после матча что ты там что то забрал
Первый пошелРуф,сколько ТС 0:0 будет на ЧМ?