Двойные ставки.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ты че такой серьезный 😀

igrok10

Прогнозисты
Баллы
9
Мне кажется, ты своей магией закозлил всю идею :)
а вот ты знаешь, я тоже думаю про магию, чёрную конечно, начинаешь с кем делиться своими успехами, а они как муравьи перед дождём хрясь и нет их, явно дурной сглаз, может мне завязать вам всё выкладывать, рассказывать, как думаешь?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Причем тут магия? Я не оказываю никакого влияния на результаты матчей в Японии, Китае или еще где то. А так же на твой выбор.

igrok10

Прогнозисты
Баллы
9
Причем тут магия? Я не оказываю никакого влияния на результаты матчей в Японии, Китае или еще где то. А так же на твой выбор.
да ты то тут при чём. ладно последняя выкладка и всё. это последняя выкладка, если проиграет, более постараюсь ничего не выкладывать и предлагать, оно может и правда , "поделишься, потеряешь" Эстегляль Тегеран - Пайкан.Количество голов, 1-й тайм тотал: ровно2 кэф 5.15 и 3 и больше кэф 9.7 и второй двойной на общий тотал;ровно 3 кэф 4.6 и ровно 4 кэф 8.3.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну не попал, просто, ладно, иного и не ожидалось. Это высокие коэффициенты (считаю высокими, которые больше 2.00). В такие просто так не попадешь, только перебором. Это на 1.3 легко попасть, а такое не, не просто так...

Верх