Как конторы относятся к экспрессам?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Играли в игровые автоматы?, вот там четкая математическая задача (забрать 100, отдать 30)
В автоматах хотя бы допускалось чтобы забирали у одних, а отдавали другим. Надо было просто поймать момент входа в игру. До тебя другие проигрывали, а ты после выиграл.

stavkiworkaccount

Прогнозисты
Баллы
19
Да я вообще всё больше убеждаюсь, что стабильно выигрывать и быть в плюсе у букмекеров невозможно. Я сейчас имею ввиду просто "честную" игру на одном аккаунте без вилок и прочего, за счёт знаний или каких то финансовых стратегий ну не дадут наши говнобуки просто играть и выводить выигрыш, обязательно начнут совать палки в колеса, особенно после того как зарубежку всю официально у нас запретили они вкрай оборзели монополисты и не имеет значения как ты будешь маскировать и "прятать" свои ставки итог будет один, вот такое моё мнение
То что на одном аккаунте стабильно выигрывать и зарабатывать конечно нельзя, поэтому нужны знакомые и друзья через которых ставить
Сами ставки находите или ставите за кем-то? Если ставить за популярными капперами, быстрой порезки не избежать. Так в прогруз попадёте, а букмекеры не любят массовые ставки на одно и то же.
У меня есть знакомый, который аналзирует ставки и дает мне, с ним ставят человек 5-10, прогрузы бывают, но ставить успеваешь, просто я брал тут подписку и там естественно человек 50 наверное грузят, потому что как я увидели сладкие цифры 150% в месяц, в итоге ни с кем из них на норм цупис конторах я не смог проставлять все ставки, большинство тупо отменяли и делали возврат ставки и они все зашли

stavkiworkaccount

Прогнозисты
Баллы
19
У меня остается единственная теория, как продлить максимально жизнь 1 аккаунту, как протестирую скажу помогло или нет, потому что в инете не могу инфу найти

Я ставлю на смоллы в конторе А, она порезает после +10-30к на старом акке, но я попробую загнать в минус эту контору через легальную вилку, то есть возьму Х2 на аутсайдера и П1, Х2 ставлю в конторе А, чтобы там был минус, а из конторы Б выведу выигрыш.

Вопрос в том, будет ли бук урезать лимиты только на смоллы, если на бигах я загоняю акк в минус

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Крутой чел. В минус уйти может только через минусовые вилки. А то хоть что ставит, всегда выигрыш :cool:

joemerlak1

Прогнозисты
Баллы
4
Да это моя темка, восстановил этот акк

Сейчас кину скрины еще раз, посмеетесь)

Вложения

• IMG_5143.jpeg
    IMG_5143.jpeg
    96,7 КБ · Просмотры: 141
  • IMG_6950.jpeg
    IMG_6950.jpeg
    74,3 КБ · Просмотры: 123
  • IMG_6949.jpeg
    IMG_6949.jpeg
    90,4 КБ · Просмотры: 108
  • IMG_6948.jpeg
    IMG_6948.jpeg
    91,5 КБ · Просмотры: 112
  • IMG_6947.jpeg
    IMG_6947.jpeg
    59,1 КБ · Просмотры: 98
  • IMG_6946.jpeg
    IMG_6946.jpeg
    74,1 КБ · Просмотры: 124

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1696592637619.png

о чем нам должен сказать данный скрин? Что вы на новореге ставите большие суммы, часть из которых не рассчитана?

stavkiworkaccount

Прогнозисты
Баллы
19

Ant71

Прогнозисты
Баллы
29
Здравствуйте господа, подскажите за кем ставить чтобы порезали, за многими повторял никогда не резали, сижу на одном бк. Фонбет. Ставил с платниками там тихий ужас у него кф 3 , у тебя 1,8 , у них прибыль 300 % , у тебя ничего. Скажу в оправдание каперов это не их вина , просто тупо не успеваешь ставить быстро

stavkiworkaccount

Прогнозисты
Баллы
19
Здравствуйте господа, подскажите за кем ставить чтобы порезали, за многими повторял никогда не резали, сижу на одном бк. Фонбет. Ставил с платниками там тихий ужас у него кф 3 , у тебя 1,8 , у них прибыль 300 % , у тебя ничего. Скажу в оправдание каперов это не их вина , просто тупо не успеваешь ставить быстро
На что ставил с ними?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ставил с платниками там тихий ужас у него кф 3 , у тебя 1,8 , у них прибыль 300 % , у тебя ничего. Скажу в оправдание каперов это не их вина , просто тупо не успеваешь ставить быстро
Аудитория ВПрогнозе из подписчиков платника за несколько секунд прогружает тотал аутов в матче из Лиги Чемпионов? Ну-ну... :D

Ant71

Прогнозисты
Баллы
29
На что ставил с ними?
Знаешь такого капера как неназаводе, и на что он ставит можешь посмотреть, если из платника. ЕСЛИ из обычных прогнозистов да за всеми + ми, кроме тех кто на хбеты ставит за кеф4

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Аудитория ВПрогнозе из подписчиков платника за несколько секунд прогружает тотал аутов в матче из Лиги Чемпионов? Ну-ну... :D
А что тут удивительного? Смолмаркет прогрузить легко, это же не исход) Я и на своих примерах замечал, ставлю, например, на смолмаркет с кэфом 3.3, после простановки смотрю, там уже 3 ровно. И это я один поставил… А если, например, десять человек?

Ant71

Прогнозисты
Баллы
29
Аудитория ВПрогнозе из подписчиков платника за несколько секунд прогружает тотал аутов в матче из Лиги Чемпионов? Ну-ну...
Что касается Лиги чемпионов, то разные бк дают разные кф, то что теран 48 даёт, да и не только он, в фонбете уже за такой кф не возьмёшь,

Ant71

Прогнозисты
Баллы
29
А что тут удивительного? Смолмаркет прогрузить легко, это же не исход) Я и на своих примерах замечал, ставлю, например, на смолмаркет с кэфом 3.3, после простановки смотрю, там уже 3 ровно. И это я один поставил… А если, например, десять человек?
Да, согласен, поэтому тут глупо каперов винить, тут кто успел , тот и взял хороший кф.

Ant71

Прогнозисты
Баллы
29
Так речь не об этом, тут пишут как их в 5-8 бк режут, вы мне скажите за кем вы ставите?)))

stavkiworkaccount

Прогнозисты
Баллы
19
Знаешь такого капера как неназаводе, и на что он ставит можешь посмотреть, если из платника. ЕСЛИ из обычных прогнозистов да за всеми + ми, кроме тех кто на хбеты ставит за кеф4
Да у меня была его платка, кстати контора 1 вин нормальная?

еще ладыгаева ставил, вот у него много возвратов по фонбету было, ставок 10 возврат сделали, а они зашли, обидно было

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Что касается Лиги чемпионов, то разные бк дают разные кф, то что теран 48 даёт, да и не только он, в фонбете уже за такой кф не возьмёшь,
Да, конечно, в Фонбете 5 чел поставили и Пинакл тут же скорректировал кэф.

klonalex

Прогнозисты
Баллы
44
В автоматах хотя бы допускалось чтобы забирали у одних, а отдавали другим. Надо было просто поймать момент входа в игру. До тебя другие проигрывали, а ты после выиграл.
Да так было точно! Примерно с 94 по 98 год. Потом их обвязали единой сеткой мониторинга и управления и этот фокус уже не проходил) Веселые были времена!

Верх