Коллективный разгон.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Дополнение к правилам!
Я не буду принимать сомнительные "сладкие" ставки!!
Ваша ставка должна быть такой, чтобы к ней нельзя было придраться!
Если в росписи висит жирная халява, то в реальности возможны три варианта:
1.При попытке сделать ставку на реальные деньги либо кэф резко падает либо вообще исчезает.
2. Поставить дадут смешную сумму.
3. Ставку Выплатят с к =1 тем кто угадает. А кто не угадает тот деньги потеряет!
В этом отличие от Бетфайр. Там если ставку отменили, то всем отменили.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
а как узнать это сладкая ставка или нет?))
ставка есть в линии....а уж сладкая она или кислая неизвестно

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

A_Kaperov

Прогнозисты
Баллы
29
Дополнение к правилам!
Я не буду принимать сомнительные "сладкие" ставки!!
Ваша ставка должна быть такой, чтобы к ней нельзя было придраться!
Если в росписи висит жирная халява, то в реальности возможны три варианта:
1.При попытке сделать ставку на реальные деньги либо кэф резко падает либо вообще исчезает.
2. Поставить дадут смешную сумму.
3. Ставку Выплатят с к =1 тем кто угадает. А кто не угадает тот деньги потеряет!
В этом отличие от Бетфайр. Там если ставку отменили, то всем отменили.
Сам в Бетфайр ставишь? Если да, то как? Через дропа?

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
На узбеков не было такой сладкой котировки. Максимум тм 1,5 видел в первом тайме. Даже если бы и была тм 2,5 то они бы не выплатили. Сказали бы что в линии была ошибка и возврат с к=1. Обычная букмекерская замануха. Дать волшебный кэф. Если проиграешь, то всё нормально. А если зайдёт, то "ошибка в линии".
Делайте такие ставки к которым нельзя придраться!
1782288699885.png

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
пирозавр, ты балобол короче)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Сам в Бетфайр ставишь? Если да, то как? Через дропа?
Он не ставит там 100%. Санкции у него на Бетфайр. А через сторонние ресурсы жаба его задушила платить комиссию.

A_Kaperov

Прогнозисты
Баллы
29
Он не ставит там 100%. Санкции у него на Бетфайр. А через сторонние ресурсы жаба его задушила платить комиссию.
Какую комиссию? Я в брокере ставлю по бетфайр (агрегатор) и никаких комиссий нет.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Дело даже не в комиссиях а в российских банках и законах. Разбираться в лазейках крайне сложно а внятного объяснения как всё это делать никто не даст. Я и так в своё время затрахался карту SKRILL оформлять. Месяца три они требовали скан паспорта. Я им отсылал а они писали что ничего не видно. Дело в том, что на паспорте РФ дебильные голограммы орлов появляются кругом когда ты пытаешься сфотографировать паспорт. И эти орлы закрывают полморды и половину букв и цифр. А скан паспорта они не желали. Только дай им фотографию. Оправил им их штук 40 прежде чем они соблаговолили засчитать это дело. Потом изгалялись ещё по всякому целый год.
Нет, ну хорошо, конечно, если ты никогда не планируешь деньги забирать и только проигрывать планируешь. Тогда проблем никаких нет. А если планируешь выводить?! Как я объясню этому чудесному государству доллары приходящие на россиянскую карту?! У них любой цент из-за границы это уже ты иноагент...
Так что пока что обойдёмся цуписами. Конечно там вместо 1,08 дают 1,03 но и хрен с ними.

Последнее редактирование модератором:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Финляндия. Лахти - ТПС ТБ0.5 Кэф 1.05 вирт ставка 600 -600
Узбекистан меньше 1,5 голов за 1.06 вирт ставка 600 Статистик +36
Кокуимбо – Лимаче 1 тайм ТМ 2,5 к=1,05 вирт ставка 600 +30
Португалия П1 к=1,17 вирт ставка 600 Дядя Гоша +102
Португалия - Узбекистан 1Х 1.04 Каперов вирт ставка 600 +24
Англия - Гана 1Х 1.05 Каперов вирт ставка 620 +31

1. Артёмка +1163
2. Хатагов +1056
3. Кабанчиков +533

4. Дядя Гоша +527
5. Марму +391
6. n0m0r3 +237
7. Каперов +191
8.Пиро +55,5
9. Кучер +54
10.Интелло -687
11. Статистик -715
12.Этернус -1332
13.Гондурашко -2860
БАНК 620

Своих/инв(1000/2300)

Свободно для игры: 620

Рез фонд 81

Dimdim86

Прогнозисты
Баллы
19
Дело даже не в комиссиях а в российских банках и законах. Разбираться в лазейках крайне сложно а внятного объяснения как всё это делать никто не даст. Я и так в своё время затрахался карту SKRILL оформлять. Месяца три они требовали скан паспорта. Я им отсылал а они писали что ничего не видно. Дело в том, что на паспорте РФ дебильные голограммы орлов появляются кругом когда ты пытаешься сфотографировать паспорт. И эти орлы закрывают полморды и половину букв и цифр. А скан паспорта они не желали. Только дай им фотографию. Оправил им их штук 40 прежде чем они соблаговолили засчитать это дело. Потом изгалялись ещё по всякому целый год.
Нет, ну хорошо, конечно, если ты никогда не планируешь деньги забирать и только проигрывать планируешь. Тогда проблем никаких нет. А если планируешь выводить?! Как я объясню этому чудесному государству доллары приходящие на россиянскую карту?! У них любой цент из-за границы это уже ты иноагент...
Так что пока что обойдёмся цуписами. Конечно там вместо 1,08 дают 1,03 но и хрен с ними.
Какое отношение имеет скрилл к российским банкам и тем более законам?)
Вы не неформал вы либерал))

A_Kaperov

Прогнозисты
Баллы
29
Никогда проблем не было пройти верификацию в Skrill. Да и не нужны никакие платежки, когда есть криптовалюта, деньги на карту приходят от физика, а не из-за бугра.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Никогда проблем не было пройти верификацию в Skrill. Да и не нужны никакие платежки, когда есть криптовалюта, деньги на карту приходят от физика, а не из-за бугра.
Проблема в фотке Пирозавра в паспорте... он её тут выкладывал))

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
кэф.1,07
Депортес Консепсьон-Уачипато1-й тайм тм2,5

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Криптовалюте в РФ жить осталось несколько месяцев. Это раз. Отсрочить это может только дефицит разумных айтишников. Но на политическом уровне решение уже принято госдумой. Все обменники будут жёстко мониторить. Всю криптовалюту нужно декларировать и платить налог. ФСБ решит какие криптовалюты можно оставить а за какие отправлять людишек за решетку.
Все переводы от физиков будут под контролем. Для этого и ИИ разрабатывается и внедряется.
Что значит "у агрегатора (брокера) нет комиссии"?! Они альтруисты??? Работают себе в убыток? Я играл через агента "Бетпамм" и это было удобно т.к. там было легко через яндекс-деньги получать прямо на пластиковую карту яндекс-денег. И там комиссия была 3%. На самом бетфайре комиссия была 5% + премиум издержки 60% если будешь постоянно и много выгребать.
И что значит "криптовалюта"?! Её бесплатно раздают на улицах миссионеры? Криптовалюту нужно купить и оплатить перевод какому-то криминальному анониму за что тот тоже возьмёт процент. Заработанную криптовалюту нужно продать кому-то и на этом тоже будет потеря. И пока всё это превратишь в рубли потеряешь столько денег, что выгоднее в цуписах ковыряться.

Я, конечно, не знаю... Возможно что есть аналог "бетпамму" где всё делается в рублях, но это нигде не рекламируется и узнать про такую подпольную контору у меня возможности нет. Вот реклама Винлайна и Фонбета на всех углах есть. А на вопрос "есть ли аналоги бетпамм?" Интернет молчит.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Какое отношение имеет скрилл к российским банкам и тем более законам?)
Вы не неформал вы либерал))
А у вас слово "либерал" ругательное? Так открою секрет: к педерастии оно отношения не имеет! "Либерализм" от слова "свобода". Он подразумевает что человек имеет право на свободу слова, торговли, перемещения и т.п. Это совпадает во многом с философией панков. При либерализме Государство это обслуживающий людей аппарат и при либерализме человек информирует государство о своих действиях. А вот при имперском фашизме человек родится для того чтобы платить бесконечные налоги и сдохнуть где нибудь под Сталинградом ради господина Пэ Жэ.

Верх