Командный турнир "7" (обсуждение)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пишите в этой теме названия ваших команд и роли в вашей команде (кто какой вид спорта на себя берет)

Команда 1:

Sysanin - хоккей
swot - теннис
Элитный прогнозист - футбол

Команда 2:
fancska11 - теннис,
mahilatovij - футбол,
artemka55588 - хоккей.

Команда "Хулиганы Зеленых Купонов":
n0m0r3 - футбол,
RUSLAN7856 - хоккей,
yulyapugovka - теннис

Команда "Дьяволы Тринити":
DenisDenial15 - футбол,
Haas.New - хоккей,
Академия Эксперт - теннис

Команда №5:
gilich - теннис;
uragan116 - футбол;
tsr2110 - хоккей.

Команда №6:
Rasalas - футбол
Arrada - теннис
Gondurashko -хоккей

"Везучий случай":
Титан - футбол
serega1208 - хоккей
NewLineLife - теннис

Команда №8:
Гастарбайтер - теннис
last viking - футбол

Команда №9:
Varvaranastasi - хоккей
Maxpavl83 - футбол

Команда №10:
vitaliy.chubarov - хоккей
parser2.5 - футбол
Roshetau - теннис

"Ящик Пандоры":
VaMaVi - футбол
8888_13 - теннис
Dimondik - хоккей

"Unreal Unit":
Esht - футбол

Последнее редактирование:

NewLineLife

Прогнозисты
Баллы
19
Скорее всего, поэтапно для разгрузки админа, и так по очереди. Такая обычно практика. Так что, все дождутся. Я так думаю... :)
Хорошее предположение!
Пусть так и будет! Верим и доверяем Капитану 😎

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ну учитывая количество скобок в конце ты сейчас пытаешься съязвить, тем самым сказав, что у меня ничего бы не получилось....
))) Я даже не думал об этом. Логика где? Я же написал, что поиграть хочу, а смысл играть, если я буду думать, что что-то не получится?))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Фанаконей похоже экшен укусил и теперь болезнь будет только прогрессировать :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
))) Я даже не думал об этом. Логика где? Я же написал, что поиграть хочу, а смысл играть, если я буду думать, что что-то не получится?))
Ну, учитывая количество скобок в начале, ты сейчас пытаешься съязвить, тем самым сказав, что у него ничего бы не получилось....

VaMaVi

Прогнозисты
Баллы
19
Уважаемый, Капитан! По итогам данного турнира, участникам моей Команды, полагаются призовые.
По правилам турнира, призовые распределяются между участниками Команды. НО, будет просьба.
НЕ включать меня, в список распределения призовых. Я ничем не помогла Команде, в общем зачете.
Dimondik и 8888_13 - играли достойно и набирали баллы. Мой фонд призовых, уступаю ребятам!

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Уважаемый, Капитан! По итогам данного турнира, участникам моей Команды, полагаются призовые.
По правилам турнира, призовые распределяются между участниками Команды. НО, будет просьба.
НЕ включать меня, в список распределения призовых. Я ничем не помогла Команде, в общем зачете.
Dimondik и 8888_13 - играли достойно и набирали баллы. Мой фонд призовых, уступаю ребятам!
Это всего лишь игра.)) Пусть будет "ложка меда" для тебя начисление призовых за участие в турнире )...купишь дитишкам конфет))

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Пускай мне выплатят тогда твою часть, я согласен

Верх