Как результат - 2:1...С объявлением составов на матч Болонья - Дортмунд коэффициент на П2 на BetFair с 2.3 резко стал 3.0.
Как результат - 2:1...С объявлением составов на матч Болонья - Дортмунд коэффициент на П2 на BetFair с 2.3 резко стал 3.0.
Шпунтик сразу же катком проходится.22/01. 06:00. WTA. AO. Эмма Наварро - Ига Швёнтек: ТМ 18.5 (1.8) 1%.
ТМ 18 (1.9) 1%.
0-2 (1-6; 2-6) +++++; +++++.22/01. 06:00. WTA. AO. Эмма Наварро - Ига Швёнтек: ТМ 18.5 (1.8) 1%.
ТМ 18 (1.9) 1%.
2-1.С объявлением составов на матч Болонья - Дортмунд коэффициент на П2 на BetFair с 2.3 резко стал 3.0.
Часто попадается на глаза, потому что я занимаюсь торговлей на BetFair. В виде баловства, конечно, на мизерные суммы, ни о каком заработке речь не идет. Чисто игра.2-1.
Привет! Друг, скажи, пожалуйста, как часто ты такие варианты отслеживаешь?!
Заходи, если что-нибудь интересное будет.Прогрузы бывают часто
...лайв. баскет. Австралия
Новая Зеландия - Брисбен
40-46. половина сыграна. перерыв
взял П2 за 1.84
у них заканчивается регулярка, обе команды слабые в этом сезоне, но у Брисбена еще есть шанс зацепиться за плей-офф, если выиграют сегодня, в отличие от Новой Зеландии
Сегодня можно было попробовать взять победу Зверева.Затишье.
да и в финале можноСегодня можно было попробовать взять победу Зверева.
"Русский мужик задним умом крепок."Сегодня можно было попробовать взять победу Зверева.
Джокер даже упомянул на пресс-конференции, что Саша сейчас показывает свой лучший теннис в жизни, но против Синнера я бы не полез, конечно...да и в финале можно
смотря какую фору дадут и за какой кэфДжокер даже упомянул на пресс-конференции, что Саша сейчас показывает свой лучший теннис в жизни, но против Синнера я бы не полез, конечно...
Просто прочитал, что он с травмой ноги доигрывал против Алькараса. Зверев вроде норм играет."Русский мужик задним умом крепок."