- Баллы
- 114
линия на 7-й тур готова
для интриги, опубликую сразу итоговуюТаблицы не будет за итоги по 6 туру?
Было и такое просто специфика именно этого турнира ( а сделано это специально чтобы не палили ставки друг друга) , турнир как всегда на высотеУважаемый организатор турнира и участники конкурса, хочу обратить ваше внимание на такую неоднозначную вещь как два способа публикации, почему бы в дальнейшем всем участникам не публиковать прогнозы в одном открытом для всех месте? Так будет на мой взгляд интереснее участвовать, интрига конечно хорошо но мало толку от неё...
Это сделано только для того, чтобы лидеры турнира в последних турнирах не копировали 1 в 1 ставки ближайших конкурентов.Уважаемый организатор турнира и участники конкурса, хочу обратить ваше внимание на такую неоднозначную вещь как два способа публикации, почему бы в дальнейшем всем участникам не публиковать прогнозы в одном открытом для всех месте? Так будет на мой взгляд интереснее участвовать, интрига конечно хорошо но мало толку от неё...
Возможность самому выбирать ставки - и исходы ( П1, П2, Ф1, Ф2... или тоталы , точные счета, статистика: эйсы, двойные ошибки ) ну и публиковать свои прогнозы в закладке турниры. Там как раз ограничения по кф и количество прогнозовВсем привет!
Жду вашу обратную связь по турниру - что понравилось, что не понравилось, какой формат турнира хотите на Уимблдон?
хорошо, а как вести подсчет очков?Возможность самому выбирать ставки - и исходы ( П1, П2, Ф1, Ф2... или тоталы , точные счета, статистика: эйсы, двойные ошибки ) ну и публиковать свои прогнозы в закладке турниры. Там как раз ограничения по кф и количество прогнозов
В общем, как не сделаешь думаю будет успешно
Суммой чистой прибыли- если выиграл прогноз с кф 2.29 то считать 1,29 +, как пример , за проигрыш -1 )хорошо, а как вести подсчет очков?
В текущем турнире я брал форы и тоталы, которые близки к кэфу 1,9, т.е. это своего рода теннисное тото.