У меня такое ощущение сложилось что они сливали игру, несколько раундов очень странных. Позиции не чекали в раундах, за СТ отдавались глупо. В общем очень странный матч. Первый такой за этот год, из тех что я давал в ставках.Heroic красавцы, тупо давят свою линию! OG- в самом казалось бы легком раунде против пистолетов и калаша с фулл закупом слить катку
А интересно, как там у них с договорняками?У меня такое ощущение сложилось что они сливали игру, несколько раундов очень странных. Позиции не чекали в раундах, за СТ отдавались глупо. В общем очень странный матч. Первый такой за этот год, из тех что я давал в ставках.
Я бы сказал очень хорошо.) Тут проще чем футбол и другой спорт)))А интересно, как там у них с договорняками?
На комплексити мауз думаю взять тб по картам, я думаю на двух они не закончат. @2 на марике дают.Team Vitality - Fnatic / п1 / 1.55 / 3 500
Complexity Gaming - MOUZ / фора1 +1.5 / 1.65 / 1 500
Так тут даже не нужны ни поле, ни инвентарь, нужна просто РУКАЯ бы сказал очень хорошо.) Тут проще чем футбол и другой спорт)))
Тоже так думаю.На комплексити мауз думаю взять тб по картам, я думаю на двух они не закончат. @2 на марике дают.
На самом деле нужно больше - компьютер, гарнитура, команда из пяти человек)Так тут даже не нужны ни поле, ни инвентарь, нужна просто РУКА