Номер 2 в Италии сыграл уже. Я не ставил, наблюдаю.Ничего себе, вы тут... Целый движ уже!
02:30. Баскетбол. Венесуэла. Тротамундос - Бронкос: ТМ 159.5 (1.85) БК Зенит.
А-а-а, 100%!!! В корень зришь, друг!Я уже вижу, как 19 человек кроет матом, и не только ,20 человека, чей прогноз единственный не прошел в экспрессе
Сам не пробовал, но как-то краем уха слышал, что у пацанов долго получалось даже. Правда, не помню, какие события они проставляли. И ты ж понимаешь, что там минимальный кэф 2.65 должен быть, со всеми вытекающими, так как это догонялка. И отбор событий - самое важное. Вот что проставлять за кэфы 2.65 - 3.00, да ещё и догоном?! Вот, то-то и оно...Мужики, кто-нибудь ставил по стратегии Фибоначи?
Ну дык я нички как раз так и гонялСам не пробовал, но как-то краем уха слышал, что у пацанов долго получалось даже. Правда, не помню, какие события они проставляли. И ты ж понимаешь, что там минимальный кэф 2.65 должен быть, со всеми вытекающими, так как это догонялка. И отбор событий - самое важное. Вот что проставлять за кэфы 2.65 - 3.00, да ещё и догоном?! Вот, то-то и оно...
Эт понятно. Но потом же устал?Ну дык я нички как раз так и гонял
наверное нужно какой-то чемпионат искать низовой и там уже выискивать. Времени много должно быть уходит, а потом может по итогу с баранкой останешься. Ладно, попробую тогда.Сам не пробовал, но как-то краем уха слышал, что у пацанов долго получалось даже. Правда, не помню, какие события они проставляли. И ты ж понимаешь, что там минимальный кэф 2.65 должен быть, со всеми вытекающими, так как это догонялка. И отбор событий - самое важное. Вот что проставлять за кэфы 2.65 - 3.00, да ещё и догоном?! Вот, то-то и оно...
Да хрен его знает. На данный момент я подписал пакт о не проставлении на НБА.в моей теме, что думаешь по поводу верха в матче Сан Антонио?