Сразу же оговорюсь: в написанном мной тексте все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны
По сложившейся традиции, некоторых юзеров, хочу написать оправдательное сообщение! я не считаю себя проигравшим! на это есть несколько причин:
1. Мой соперник IcemanVRN выиграл нечестно, он убедил меня, что проиграет мне, даже привел статистику своих заходов... а сам взял и выбил 5 из 6 прогнозов.
2. По странному стечению обстоятельств все мои соперники настраиваются на бой со мной и начинают угадывать события, больше чем мне хотелось бы.
3. Команды на которые я ставлю, внезапно начинают играть не так как я ожидал, то забивают когда не надо, то наоборот сушат, да еще и удаляются.
4. Я работаю на 100500 работах и везде несу ответственность и добро в мир. Не сплю совсем, потому что сон отнимает время на безвозмездную помощь людям, коням и вообще всем.
5. Я идеальный семьянин и у меня 7-ро по лавкам, поэтому все время уходит на семью и создание лучшей жизни для них, и прогнозы пишу для того же самого.
6. Ввиду своей абсолютной занятости на сайт захожу редко, вообще не понимаю зачем я это делаю, но делаю!! Потому что я не просто целеустремленный - а цель сама устремляется ко мне!
7. Мне не важна победа в принципе, ведь условия спора (уход с сайта, форума и т.д) будут не выполнены, а это единственное что мне надо, поэтому когда де факто проходит бой с невыполненными условиями можно биться спустя рукава.
Пожалуй хватит для начала)) если вспомню еще причины, то напишу))
А вообще данным списком "отмазок", ну или выражаясь юридическим термином - "ФОРС-МАЖОРные обстоятельства" может пользоваться любой несправедливо проигравший воин! или можете дополнить свои, если я что то пропустил
Кстати Капитан, в порядке бреда, а может создать какой нибудь глоссарий с пунктами наиболее часто встречающихся отмазок проигрыша, и при проигрыше игрок, не мудрствуя лукаво, просто будет ссылаться на пункты глоссария "лаки-лузера"