Если был бы уверен согласился бы
Так я и не отказывался от боя.
Утверждаю бой не я, а Организатор "Дана Уайт" КапитанЗабияка.
Всё от Капитана зависит, кого он даст в соперники - с тем и сыграю: хоть супер прогнозиста сайта показывающего 800% прибыли за месяц (Биньзыонг в этом месяце), или лидера рейтинга в платном разделе, или лидера рейтинга за все время на сайте, или просто zhannavk может быстрее со мной сыграет - раз её сокомандник Экшен даже в ТОП-20 рейтинга пока не входит, даже после 10 проведенных боев)
А по поводу того, что я слабо играю в последние карды и слабый % прохода - я и сам это говорил в 1м раунде с Гастарбайтером, понимая что с моими слабыми результатами - я могу ему проиграть, но он угадал 7 и всё равно проиграл ведь я набрал 8. Можешь угадать много - пожалуйста, попробуй, но по нашему прошлому бою - 5 из 15 тебе не хватило чтобы забрать пояс, потренировался бы ты лучше сначала с кем-то улучшив свой результат 5 из 15, чем играть 2 боя подряд со мной.
Но я буду видеть твои результаты и отталкиваться от них: наберешь 2 в раунде - я наберу 3, я всегда буду на шаг впереди и готов к решающему 3му раунду. Тебе и преимущества 5:3 после 2го раунда не хватило, так что я бы не был так уверен в твоём успехе, будучи на твоём месте.