Поплыл ваш Капитан, думаю все сами все увидели истинное его лицо))
1. Тебя никто не обвинял в том, что ты накосячил или в том, что ты глупый и невнимательный или еще в чем-то. Игроков, нарушивших правила было несколько и всем игрокам я дал возможность исправить ситуацию.
2. Ты зачем-то сам начал оправдываться в теме турнира, пытаясь выставить себя в лучшем свете, что это не ты такой глупый и невнимательный, а я, как организатор, виноват в том, что ты своими пальцами тыкал в свой гаджет и делал ставки и еще зачем-то врал здесь на форуме, что ты меня предупреждал об этом, написав мне в 2 часа ночи по МСК о том, что случайно тыкнул 4-ю ставку, а не о том, что ты давал ставки до 0:00.
(зачем-то?) при этом продолжил задевать меня и употребляя фразы, что "администрация виновата" и т.д. хотя косяк здесь был на тебе, т.к. специально для всех я писал временной период, когда можно давать ставки.
3. Я дал тебе возможность поменять ставки и играть дальше + засчитал твои новые ставки. У меня с этим проблем нет, когда есть возможность все исправить.
4. Ты после этого все равно (зачем-то?) продолжил гавкать в мой адрес, опять пытаясь скрыть свои комплексы, что вдруг о тебе другие игроки подумают, что ты глупый и невнимательный, обратив в атаку на того, кто тебя ни в чем и не обвинял, т.е. на меня.
5. По итогу ты так и оказался глупым и невнимательным дядей с нерешенными детскими травмами, который из-за такой ерунды как ошибочно выставленные ставки в турнире весь изошел на фекалии
6. Свои понты и пожелания "встретиться в Москве" можешь оставить для своих горных дружков. Я с парнями не встречаюсь - мне девушки нравятся.