Боже, год назад когда я тебе объяснял что команда Только Верняк постоянно в призах и выигрывает турниры, ты оправдывался что командные турниры не могут быть сравнением и показателем.
Сейчас когда у тебя что-то вышло командой, ты начал доказывать обратное, мда уж..)
И вы в шаге от проигрыша были в 1/4 финала, до переигровки.
Возьмем индивидуальные наши результаты например за первые 3 тура прошлого командного турнира - у меня 8 из 9 (почти 90% показатель) после 3 туров, у тебя 2 из 6 (33% показатель) после 2 туров. И турнир Freeride я выигрывал в Телеграм-канале, как и мой сокомандник serega1208, в отличии от тебя и Esht - которые и в этом индивидуальном турнире даже в ТОП-10 не входят.
Так что продолжай ныть дальше, раз больше ничего не умеешь, 8 сообщений уже одинаковых написал про эти 5-0
Тут в индивидуальном турнире у меня заслуженное 1 место с результатом 7-0, играл я против более сильных оппонентов в рейтинге чем ты - я против ТОП-5 всегда сражался, а ты против 12-20 мест рейтинга.
У тебя 3-4 результат в этом индивидуальном турнире, играл ты в основном против 10-20 мест рейтинга, ты даже в ТОП-10 не входишь, такие как ты только болтать могут - на деле ничего не умеют. Что Экшен, что ты - нытики любители болтать, а на деле я тихо без лишнего спама-флуда как у тебя, продолжаю побеждать уверенно всех.
Как я ранее говорил: "Собака лает, а караван идёт" - форумные нытики продолжают ныть, а я продолжаю собирать победы и удерживать 2 пояса уже практически год, стабильно обыгрывая ТОП-5 рейтинга, пока такие как ты и Экшен держатся на 12-20 местах, и проигрывают половину боев.