Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Заметил такую фишку у ДенисДениала, что он начинает трешточить тех оппонентов, которых боится. Видимо, чтобы постараться сделать моральное преимущество при равных возможностях с ними. Ну и как правило, это работало)
"Если вы увидели медведя в лесу - станьте больше" (с)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Капитан я там 2 прогноза на один матч дал в описании Ванкувер написал что где фора его принять хорошо?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Всмысле 0 матч отменили же , я же могу другую ставку дать правильно если отменили?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Матч отменили а ты 0 поставил, я тогда сейчас пятый добавлю потом вместо нуля тогда проигрыш или выигрыш поставишь ок?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Матч отменили а ты 0 поставил, я тогда сейчас пятый добавлю потом вместо нуля тогда проигрыш или выигрыш поставишь ок?
ну поменяем значит, что ты паникуешь-то, это live-таблица

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@fancska11 Ну что 5-5 за 2 раунда, ничья прям бойкая идет.)

Ну у двух болельщиков ЦСКА по другому и быть не могло)
Не зря по итогу на 08.03 поменяли)))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
@fancska11 Ну что 5-5 за 2 раунда, ничья прям бойкая идет.)

Ну у двух болельщиков ЦСКА по другому и быть не могло)
Не зря по итогу на 08.03 поменяли)))
Спас тебя Эльдор от поражения в раунде 😁 ну чтоб потом не говорил типа мне везёт 😉
У меня уже 5я ничья за 8 раундов 😁

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Спас тебя Эльдор от поражения в раунде
Ну у нас оба раунда такие.
В прошлом больше ничья в перевес в мою сторону, сегодня в твою)
Так что я считаю это максимально объективно что все решится в третьем раунде.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Спас тебя Эльдор от поражения в раунде 😁 ну чтоб потом не говорил типа мне везёт 😉
У меня уже 5я ничья за 8 раундов 😁
Фаня, давай. Размотай хо, ой, номора. Прям вровень и чтобы выпирало.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Кроме Дениса и ксереги, у которых скрытый финал, больше сильных игроков в турнире уже не осталось, уровень и интерес отсюда низкий к нему, лучше матч Волги из Долгопрудного и Салюта посмотреть и то больше фана будет.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Заметил такую фишку у ДенисДениала, что он начинает трешточить тех оппонентов, которых боится. Видимо, чтобы постараться сделать моральное преимущество при равных возможностях с ними. Ну и как правило, это работало)
Если бы я его боялся - я бы начинал трешточить ещё перед началом боя, перед 1м раундом.
Но я начал писать kserega после 1го раунда, в котором я выиграл 3:1, и то это чтобы он собрался и разозлился, а не играл просто "по фану" как он говорит.
С моей текущей серией 12-0 в Бойцовском клубе и выигранным недавним индивидуальным турниром, мне тут некого бояться.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Кроме Дениса и ксереги, у которых скрытый финал, больше сильных игроков в турнире уже не осталось, уровень и интерес отсюда низкий к нему, лучше матч Волги из Долгопрудного и Салюта посмотреть и то больше фана будет.
Ну интересно на кого попаду в полуфинале и возможно в финале. Это серьезные стадии, с повышенным призовым фондом, близко титул и ответственность повышается.
И интересно будут ли еще нокауты в турнире.

1) Может дальше пройдет nomor3, а он очень давно ждет матча со мной и он просил раньше Капитана об этом матче (или мы оба просили), и если я тоже пройду и если жеребьевка так получится - то может получится очень интересный матч. Но жеребьевка его несколько раз сводила с Экшеном. А меня жеребьевка не сводит ни с nomor3, ни с Экшеном - хоть и финал за BMF пояс с Экшеном перенесли неизвестно на когда(
2) Еще может пройти Haas, и тогда будет матч с моим недавним напарником по командному турниру.
3) И NewLineLife интересный соперник, он тоже серьезно подходит к турнирам как и я, неплохие результаты показывает, я его приглашал год назад в командный турнир и он выбрал другую команду, вот если попаду на него то будет интересный матч и у меня будет дополнительная мотивация обыграть его и таким образом отомстить за тот отказ идти в мою команду.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
иди смотри уже че там тебе надо. Вечно умничаешь. Что ты вообще понимаешь в спорте.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Ну интересно на кого попаду в полуфинале и возможно в финале. Это серьезные стадии, с повышенным призовым фондом, близко титул и ответственность повышается.
И интересно будут ли еще нокауты в турнире.

1) Может дальше пройдет nomor3, а он очень давно ждет матча со мной и он просил раньше Капитана об этом матче (или мы оба просили), и если я тоже пройду и если жеребьевка так получится - то может получится очень интересный матч. Но жеребьевка его несколько раз сводила с Экшеном. А меня жеребьевка не сводит ни с nomor3, ни с Экшеном - хоть и финал за BMF пояс с Экшеном перенесли неизвестно на когда(
2) Еще может пройти Haas, и тогда будет матч с моим недавним напарником по командному турниру.
3) И NewLineLife интересный соперник, он тоже серьезно подходит к турнирам как и я, неплохие результаты показывает, я его приглашал год назад в командный турнир и он выбрал другую команду, вот если попаду на него то будет интересный матч и у меня будет дополнительная мотивация обыграть его и таким образом отомстить за тот отказ идти в мою команду.
Какой номор, усбагойся. Фаня дальше пойдет - к сереге1208 не ходи.

Верх