Я думаю это такая тактика.))Васич, как думаешь это читерство брать кафы 1.1 ?)))
Мне кажется что такие надо из линии убрать кафы, просто если есть такой в линии что ты дал, замажь его. Чтобы брали что то весомое, ну хотя бы от 1.50Я думаю это такая тактика.))
это выигрышная тактика, т.к. кэфы 1,1 даже 5 из 6 - это легкая победа. Мы сейчас все придем к тому, что будем брать кэфы 1.1.Я думаю это такая тактика.))
Это нужно правила было делать такие до старта. Не меняем уже.Мне кажется что такие надо из линии убрать кафы, просто если есть такой в линии что ты дал, замажь его. Чтобы брали что то весомое, ну хотя бы от 1.50
Ну попробуйте.)) Их нет по 1.1. Это случайно произошло, я стараюсь равные пары брать.это выигрышная тактика, т.к. кэфы 1,1 даже 5 из 6 - это легкая победа. Мы сейчас все придем к тому, что будем брать кэфы 1.1.
так на хоккее вон Ак Барс - Адмирал можно 1Х и 12 взять за низкие кэфыНу попробуйте.)) Их нет по 1.1. Это случайно произошло, я стараюсь равные пары брать.
Тогда ставку убери хотя бы 12 на хоккей, так можно каждый тур 6 таких брать, из них 3-4 точно зайдут.Это нужно правила было делать такие до старта. Не меняем уже.
Я думал убрать её, но вы ничего не говорили, поэтому оставил.))Тогда ставку убери хотя бы 12 на хоккей, так можно каждый тур 6 таких брать, из них 3-4 точно зайдут.
Это слишком простая ставка, остальное все норм, ну может где-то с иксами можно убрать, но это не критично.Я думал убрать её, но вы ничего не говорили, поэтому оставил.))
Ну это одна игра только. Так получилось. Правила не будем менять. Играем так. Адмирал тоже может выиграть.))так на хоккее вон Ак Барс - Адмирал можно 1Х и 12 взять за низкие кэфы
Ну так это нормально. Я про ставку 12, которая есть в каждом матче в хоккее, а это прям провал)Ну это одна игра только. Так получилось. Правила не будем менять. Играем так. Адмирал тоже может выиграть.))
Если все команды начнут брать 12, тогда посмотрим, пока пусть так будет. Не факт что по 1.3 всё будет заходить.Ну так это нормально. Я про ставку 12, которая есть в каждом матче в хоккее, а это прям провал)
Так-с, ребята, сегодня вы у нас на очереди?) Сейчас мы и вас читерством приложим!)))Васич, как думаешь это читерство брать кафы 1.1 ?)))
Я вообще предлагал как в прошлом турнире - просто балл за угаданный прогноз, без всякой заморочки с букмекерскими кэфами. Тогда и ничьи в матчах между командами опять же имели бы местоДа блин, вот этот момент с читерством 1.11 в правилах не учли Чтоб этого не допустить, надо было делать -1 и за проигрыш и за победу, тогда бы это нивелировалось
Ну опять же, если балл за каждый прогноз будут давать, то будет куча ничьих (соттветственно в конце будет куча первых мест) + народ опять будет набирать 1.11 и по сути турнир превратится в "у кого первого не зайжёт кф 1.11"Я вообще предлагал как в прошлом турнире - просто балл за угаданный прогноз, без всякой заморочки с букмекерскими кэфами. Тогда и ничьи в матчах между командами опять же имели бы место
Привила уже менять по ходу турнира никто не будет. Все предложения ждали до начала турнира.Ну опять же, если балл за каждый прогноз будут давать, то будет куча ничьих (соттветственно в конце будет куча первых мест) + народ опять будет набирать 1.11 и по сути турнир превратится в "у кого первого не зайжёт кф 1.11"
отож... щас начнется гонка за самым низким кфомПривила уже менять по ходу турнира никто не будет. Все предложения ждали до начала турнира.