Всё очень как-то запутано, но на турнире крутятся большие бабки, поэтому и не мудрено...А тебе их результат Титан слил? На самом деле это и есть чистый дог, вы точно знаете сколько баллов у соперника и если у вас с утра оставались ставки вы могли поменять их, например рискнуть поставить на большой коэффициент, тем более если знаете шестой прогноз соперника, поставить наоборот чтобы иметь шансы на победу.
Экшена и Титана больше нельзя допускать для участия в турнирах под маркой "В прогнозе".
Я хотя часто меняю в процессе что-то, считаю что это хорошее дополнение к правилам.Я поэтому давно и топлю за то, чтобы все прогнозы были выложены в открытом виде в тему до начала первого матча тура, без возможности последующего их изменения
Ну какой же это догггггг, когда Титан одержал разгромную победу?А тебе их результат Титан слил? На самом деле это и есть чистый дог, вы точно знаете сколько баллов у соперника и если у вас с утра оставались ставки вы могли поменять их, например рискнуть поставить на большой коэффициент, тем более если знаете шестой прогноз соперника, поставить наоборот чтобы иметь шансы на победу.
Экшена и Титана больше нельзя допускать для участия в турнирах под маркой "В прогнозе".
ты не должен был знать их результат и ставки до начала последней игры, все могло быть по другомуНу какой же это догггггг, когда Титан одержал разгромную победу?
Не могло уже быть по-другому после первого игрового дня, не скули!ты не должен был знать их результат и ставки до начала последней игры, все могло быть по другому
иди картошку дегустируй, занимайся своей прямой обязанностьюНе могло уже быть по-другому после первого игрового дня, не скули!
Этот ты на что намекаешь? На национальность?иди картошку дегустируй, занимайся своей прямой обязанностью
нет, на твои профессиональные навыкиЭтот ты на что намекаешь? На национальность?
А мне показалось на национальность был намёкнет, на твои профессиональные навыки
Не ну если Титан все 5 ставок в команде Верняк сделал, то вопросов нету, он же гуру.Ребята, можно повежливее общаться? Из-за ерунды не ругайтесь. В любой команде, если игрок захотел, может озвучить то, на что ставил. Это правилами не запрещается. И тем более не нужо винить кого-то из-за этого, из другой команды.
креститься надо, чтобы не казалосьА мне показалось на национальность был намёк
Не заморачивайся слишком, на национальности. Не первый раз вижу твою реакцию. Чтобы тебе не казалось, что кто-то намекает, на что-то, на будущее... Будешь удивлён. Просто для информации. В Беларуси, в Украние и в России, это всё одна национальность, русские. Просто сделали границы и разделили. Разделили сам догадайся для чего... Не хотелось об этом писать здесь, так как не нужно это обсуждать, незачем просто, но вот если коротко и без последующих разговоров, так тебе скажу...А мне показалось на национальность был намёк
Все мы братьяНе заморачивайся слишком, на национальности. Не первый раз вижу твою реакцию. Чтобы тебе не казалось, что кто-то намекает, на что-то, на будущее... Будешь удивлён. Просто для информации. В Беларуси, в Украние и в России, это всё одна национальность, русские. Просто сделали границы и разделили. Разделили сам догадайся для чего... Не хотелось об этом писать здесь, так как не нужно это обсуждать, незачем просто, но вот если коротко и без последующих разговоров, так тебе скажу...
Дегустируй картошку, это твоя прямая обязанность. Это что? Какая картошка и какая обязанность?Не заморачивайся слишком, на национальности. Не первый раз вижу твою реакцию. Чтобы тебе не казалось, что кто-то намекает, на что-то, на будущее... Будешь удивлён. Просто для информации. В Беларуси, в Украние и в России, это всё одна национальность, русские. Просто сделали границы и разделили. Разделили сам догадайся для чего... Не хотелось об этом писать здесь, так как не нужно это обсуждать, незачем просто, но вот если коротко и без последующих разговоров, так тебе скажу...
отвечу тебе твоим же языком, он тебе более понятен... не скулиДегустируй картошку, это твоя прямая обязанность. Это что? Какая картошка и какая обязанность?
Ничего себе! Мы что победу одержали????)))В 10-м туре, уже известно только два результата:
"Кибер Котлеты" - "Вне игры" 2.7 : 2.39;
"Спорт Экспресс" - "Верняк" -0.54 : 7.5.
Ты абсолютно не прав. Намекаешь на какой-то доггг с Титаном, хотя его и близко нет. Потом перескакиваешь на картошку и хамство и пытаешься спрыгнуть.отвечу тебе твоим же языком, он тебе более понятен... не скули
Я к стати люблю картошку, не вижу ничего плохого в ее дегустации. Жаренную, варенную, пюрешку ммм)Дегустируй картошку, это твоя прямая обязанность. Это что? Какая картошка и какая обязанность?