Вот мы и прикидываем, какой вариант сохранит максимальный азарт для всех участников до конца турнира - с группами, или без групп) На мой взгляд, оба варианта в этом плане одинаковы)Так российский чемпионат сейчас такой,главное доиграть.
Вон торпедо,химки,факел ,н.н и что им взять.
Так и здесь начали с азартом но не пошло и сдаются. Так всегда.
я бы не хотел ТОТО, за себя отвечуА к ТОТО, нет желающих вернуться?))
Они там за выживание борятся.))Так российский чемпионат сейчас такой,главное доиграть.
Вон торпедо,химки,факел ,н.н и что им взять.
Так и здесь начали с азартом но не пошло и сдаются. Так всегда.
Я не против) Я всё равно в футболе не шарю, мне что ТОТО, что не ТОТО - разницы нет)))А к ТОТО, нет желающих вернуться?))
Мы за любой каприз, можно и тото тоже нормА к ТОТО, нет желающих вернуться?))
Так никто и не начинает, тут участников собирать и команды комплектовать недели две придется) Поэтому я и предлагаю открыть пока тему заявок, чтобы участники потихоньку заявлялись и начинали комплектоватьсяВасик прав,зачем сразу начинать новый турнир,надо отдохнуть,придумать новый формат,собрать команды и тогда вперед.
Наш организатор грамотный и знает что делать нужно.
Давай тото и вправду тут 2 в 1 турнир и за личку борешься и за командуЯ просто подумал если ТОТО сделать, то можно индивидуальный и группами. 8 по 4 например.
А к ТОТО, нет желающих вернуться?))
Ни За ЧтоА к ТОТО, нет желающих вернуться?))
Так никто и не начинает, тут участников собирать и команды комплектовать недели две придется) Поэтому я и предлагаю открыть пока тему заявок, чтобы участники потихоньку заявлялись и начинали комплектоваться
Без голосования видно, что большинство будет против ТОТО.Значтит правда надо голосование сделать
Ок, ТОТО отпадает. Я понял уже.Ни За Что
Можно комбинированный, как уже было, только матчи не тото, а просто линия как в последнем былоТогда другой вопрос, команда или индивидуальный. Пишите пожалуйста своё мнение.
Если футбол - то командный, если теннис - то индивидуальный)Тогда другой вопрос, команда или индивидуальный. Пишите пожалуйста своё мнение.
А если футбол, с теннисом, то комбинированный?))Если футбол - то командный, если теннис - то индивидуальный)
Вполне)А если футбол, с теннисом, то комбинированный?))
командный, или командный с индивидуальными призами лучшему игроку, лучшему игроку 1 места, лучшему игроку 2 места, лучшему игроку 3 места, но даже для этих призов тогда придется делать ставки не от всей команды а от каждого игрока команды)Тогда другой вопрос, команда или индивидуальный. Пишите пожалуйста своё мнение.