Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[email protected] (11.12.2013, 22:21) писал:Ну так, если заходит с 4 четверти, значит мы в минусе, разве нет? Почему зеленьким?
Потому что 4 четверть вин.
Сан-Мигель / Результат, 1-я четверть - Барангай Гинебра Сан-Мигель (победа) @ 1.77 Зашел с 4 четверти: (22:29)+++ Зашел с 4 четверти, а это значит что первые 3 мимо. Или я не так понимаю все?
[email protected] (11.12.2013, 22:21) писал:Ну так, если заходит с 4 четверти, значит мы в минусе, разве нет? Почему зеленьким?
Сан-Мигель / Результат, 1-я четверть - Барангай Гинебра Сан-Мигель (победа) @ 1.77 Зашел с 4 четверти: (22:29)+++ Зашел с 4 четверти, а это значит что первые 3 мимо. Или я не так понимаю все?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.