Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От кого: partizan183 Дата: Сегодня, 18:35 Тема: фора Сообщение: Привет!ни как не могу разобраться что такое фора,можешь объяснить на примере твоего прогноза?13.12.13 21:00 Будивельник - Нантерр 1-я четверть Ф2(+1)
1-я четверть Ф2(+1) Это значит,что у 2 команды есть запас в одно очко,если ничья,то ставка зашла ,если команда проиграла одно очко,то это возврат,если проиграла более одного очка,то проигрыш.
Вот как еще в лайфе по ходу игры можно.Итоговый коэффициент: 3.125 21:30 Ставки LIVE / Баскетбол / Балтийская лига / Мужчины / Регулярный сезон / Екабпилс - Раквере Тарвас / Результат, 1-я четверть - Екабпилс (победа) @ 3.125 22:20
Хороший матч на НБА! Я сам чуть не лузанул на Нантерре, а потом Галатасарай затащил. Но все равно неприятно. Будивельник всю игру тройками тащил, им просто повезло, уже в первой могли пролететь. Без риска никак, особенно если не смотреть игру.
Кстати НБА самая прогнозируемая по догонам в четвертях лига...............то одни ведут в 1 четверти то другие во 2)))) единственное что кеф ловить надо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.