Ох.... какой мощный панч мне прилетел, даже обидно за балбесов-курьеров в яндекс еде (пацаны, если кто есть из ЯЕ, то лично я ничего не имею против вас
)
В свою защиту скажу что я ж не говорю что нашёл кнопку бабло - я говорю что наблюдал и нашел интересную закономерность, которая опять же, основана на статистике, а это несколько недель по 2000 матчей в день, вот и считай. А играть по ней или нет - дело каждого, я же ее не продаю, а выложил на всеобщее рассмотрение, только и все, не надо так бомбить, пожалуйста, уважаемый
@Pirozavr
@Dyadyagosha , да, все верно, немного изменил свою стратегию. На счёт лимитов я не могу сказать - у каждого аккаунта же они свои, лично мне бетсити даёт ставить 10к на такую ставку, что даёт возможность играть по данной стратегии.
По поводу сколько играл - я же приводил примеры по гостевому счету. Любой может создать гостевик и поиграть сколько хочет по данной стратегии, чтобы посмотреть. Каждый может открыть любые сайты со статистикой и поискать матчи где было (11:6 11:6 11:6).
Почему 500 рублей в сутки ? Я привёл пример как я 600р сделал за 3 часа. Кто хочет - может тратить на это хоть +\-15 часов в день, это получается уже где-то 3к за это время.
Уважаемые форумчане,
я лишь поделился своими наблюдениями , ставить по этой схеме или нет - дело только ваше ) не надо в меня камни бросать, я же ничего не продаю
я вынес тему на рассмотрение, для критики, по-моему это и есть основа форума, если поднимите бабла по этой стратегии - буду рад донату на пивко, нет - так хоть плюсик к карме что помог кому то), я не зову никого в МММ или другие пирамиды, я поделился бесплатно своим мнением а меня уже сравнивают с слаьоумными детишками из семей алкоголиков и с балбесами-курьерами яндекс еды (пацаны, без обид, я против вас ничего не имею
)