Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
Интуиция, брат. Ничего личного.Ты лучше скажи как ты Минисоту сегодня прочитал?
Интуиция, брат. Ничего личного.Ты лучше скажи как ты Минисоту сегодня прочитал?
Удали ставку на Динамо - Сибирь у меня, чет я лишку дал...4-й тур
я ставлю кэфы до 2.50, но видимо как-то проставляют в моменте вышеА мы играем к-ты > 2.5?
Я к тому, что в правилах диапазон 1.8-2.5, а зачитавыются все диапазона сыгравшиея ставлю кэфы до 2.50, но видимо как-то проставляют в моменте выше
очков больше они не получают, а риски лишние на себя берутЯ к тому, что в правилах диапазон 1.8-2.5, а зачитавыются все диапазона сыгравшие
Если взять к-т ,<1.8, он тоже будет защитываться?очков больше они не получают, а риски лишние на себя берут
нетЕсли взять к-т ,<1.8, он тоже будет защитываться?
Так почему тогда >2.5 играется? Это точно такое же нарушение правил
в баскетболе, когда забиваешь штрафной - получаешь 1 очкоТак почему тогда >2.5 играется? Это точно такое же нарушение правил
Ну ты же сам написал в правилах, что диапазон 1.8-2.5. Согласно правилам получается нарушение. Либо надо не защитывать, либо внести изменения/дополнения в правилав баскетболе, когда забиваешь штрафной - получаешь 1 очко
когда попадаешь из 2-х очковой зоны - получаешь 2 очка
когда попадаешь из-за дуги - получаешь 3 очка
и когда попадаешь со своей половины поля - тоже получаешь 3 очка
Ну ты же сам написал в правилах, что диапазон 1.8-2.5. Согласно правилам получается нарушение. Либо надо не защитывать, либо внести изменения/дополнения в правила
Отличный примерв баскетболе, когда забиваешь штрафной - получаешь 1 очко
когда попадаешь из 2-х очковой зоны - получаешь 2 очка
когда попадаешь из-за дуги - получаешь 3 очка
и когда попадаешь со своей половины поля - тоже получаешь 3 очка
Но после 4й ты же остальные не защитываешь. Есть правила и они нарушаются. Может кто-то тоже хотел бы взять такой кф, но не стал нарушать правила. Получаются не равные для всех условия. Убери верхний предел кэфа в таком случаея писал и 4 ставки давать, некоторые от 5 до 7 лепят. В сути игры-то что меняется от того, что у кого-то зашел кэф выше 2.50, если мы играем на очки, а не считаем кэфы в таблицу?
Но в правилах же не запрещено бросать со своей половиныОтличный пример