Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Но в правилах же не запрещено бросать со своей половины
Ну мы же все опытные ставочники и понимаем что это лишний риск за те же очки, кто хочет пусть рискует это их дело, или вопрос в том, что ты тоже хотел взять но не взял думая что нельзя было? Ну уточнить же мог

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Ну мы же все опытные ставочники и понимаем что это лишний риск за те же очки, кто хочет пусть рискует это их дело, или вопрос в том, что ты тоже хотел взять но не взял думая что нельзя было? Ну уточнить же мог
Я взял то, что хотел, дело не обо мне. Я не против, что бы играли и к-ты >2.5. Но в правилах четко прописан диапазон. Я к тому, что надо правила корректирвать ибо идёт нарушение

NewLineLife

Прогнозисты
Баллы
19
Качественный Турнир! Капитану, уважение за организацию!
Поучаствовал, вылетел среди первых) бывает и такое)
Ребята на вершине рейтинга, молодцы! Успеха всем!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Участвуйте в опросе по 5-му туру в шапке темы

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Я взял то, что хотел, дело не обо мне. Я не против, что бы играли и к-ты >2.5. Но в правилах четко прописан диапазон. Я к тому, что надо правила корректирвать ибо идёт нарушение
Не пониманию тебя. Капитан объяснил, думаю, что все взрослые люди прочитали и поняли

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я к тому, что в правилах диапазон 1.8-2.5, а зачитавыются все диапазона сыгравшие
Я тоже не знал что 2.5+ можно брать, не рассматривал их, теперь буду знать, хорошо что ты спросил.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
5-й тур (12 января)

👉 4 ставки от каждого игрока на 4 разных матча (линия БЕТСИТИ).

Ставки необходимо присылать по ссылке https://vprognoze.ru/engine/ajax/controller.php?mod=fc_turnir_toto&stage_id=1367

Схема по добавлению ставок: https://vprognoze.ru/forumx/threads/turnir-bojcovskij-klub-vprognoze-1-raund.20390/post-821933
При добавлении ставок, выберите - БЕТСИТИ; 579. 2025_5

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
У меня выдаёт "Вы не можете публиковать ставки. Для вас не определена пара на раунд". Не могу сделать прогнозы. Переавторизовался, не помогло.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще, претензия по делу. Я смотрел на пару кэфов >2,5. Думал, взять бы, авось зайдёт. Но не взял, думал, нельзя, нарушение будет, в правилах же написано, не больше. А они зашли, мог бы очки набрать.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Даже мысли не возникло уточнять. В правилах же чётко было прописан диапазон.

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
19
У меня выдаёт "Вы не можете публиковать ставки. Для вас не определена пара на раунд". Не могу сделать прогнозы. Переавторизовался, не помогло.
Так ты же вылетел с турнира))

Sysanin

Прогнозисты
Баллы
19
Господи, сейчас опять нытье начнётся и Капитан будет туры проводить раз в 2 недели, как прошлый турнир. Ну все, кеф больше 2.5 бла бла думал нельзя бла бла. В прошлых турнирах это уже обсуждали и вот опять.

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
19
Господи, сейчас опять нытье начнётся и Капитан будет туры проводить раз в 2 недели, как прошлый турнир. Ну все, кеф больше 2.5 бла бла думал нельзя бла бла. В прошлых турнирах это уже обсуждали и вот опять.
да все хорошо будет. Гондурашко вылетел уже

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
19
на ночной нхл маловато ставок что то было)) всего 20..... и 18 минусов

Haas.New

Прогнозисты
Баллы
19
Доброго времени суток, Коллеги!
Судя по всему, для меня, Турнир завершен. Жаль, конечно.
При этом, такой опыт, должен приносить свою пользу, в целом.
Успешным желаю дальнейших успехов и держать уровень мастерства!
Капитану Забияке, респект за организацию! Отличный формат ✅

Верх